Author

Topic: Теханализ и не только - page 857. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 713
Merit: 508
Как думаете, до 500 скорректируемся, перед последующим ростом?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
да в общем то никто не обещал. И даже не смотря на графики (отражающие субъективный взгляд авторов)
вижу что инфраструктура развивается. Это для меня главное. Ну и объемы растут.

Придерживаюсь такой же точки зрения.
Инфраструктура - развивается. Мне даже странно, почему рост цен выглядит столь бледно.
Так понимаю, запазывает.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
такое ощущение, что автор оригинальнгой статьи пытается убедить читателей что биток дальше не вырастет. Коиндеск подхватывает и несет дальше эту информацию.

http://www.coindesk.com/bot-named-willy-did-mt-goxs-automated-trading-pump-bitcoin-price/

Цель? чтоб те, кто еще держит биток зубами, сливали его сейчас и были счастливы. Может просто посмотреть на это?

А лучше на это:

member
Activity: 109
Merit: 10
Мы тут мнениями делимся, не так ли? А священного грааля не существует, если вы думаете что "у кого получается тот молчит" и это в какой либо мере поможет ему "обыграть рынок" то вы глубоко заблуждаетесь. Выживает тот, кто легко умеет подстраиваться и получать прибыль при любом движении. Не важно в какую сторону. Почитайте английские темы, там народ более продвинутый.

ессно! а мне может за державу обидно, честное слово, без всякого сарказма. Мы что, пальцем деланные чтоли, что они попродвинутей.
И сейчас все еще достаточно  адекватно и конструктивно, через пару тройку постов зайдет таракан и начнет воду лить.

Я не спец в ТА, сорри, просто хочется вернуть все к самобытному конструктиву. Не важно вверх или вниз.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
А мы тут где?
а мы тут в субьективком вневременном состоянии - пора покупать/пора продавать.
Ну и следует отметить что меньше чем 4h торговать ,наверно ,не стоит
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Мы тут мнениями делимся, не так ли? А священного грааля не существует, если вы думаете что "у кого получается тот молчит" и это в какой либо мере поможет ему "обыграть рынок" то вы глубоко заблуждаетесь. Выживает тот, кто легко умеет подстраиваться и получать прибыль при любом движении. Не важно в какую сторону. Почитайте английские темы, там народ более продвинутый.
member
Может просто посмотреть на это?
Смотрим. И что видим? А вам сразу раз и на матрас
Я не к тому что утверждаю, просто на одни и те же графики можно по разному посмотреть.

о чем и писал выше. Каждый график и каждая интерпретация  - вещь крайне субъективная. Кто прав?  обычно время.

для понятной аналогии - если зайти на форумы робото строителей под форекс, поиск грааля там - тема вечная, до победы всегда пол шага.
Но вот кто чего то умеет, никогда (или очень дорого) выкладывает вовне свой труд.

Вопрос: мы тут ищем грааль или просто обмениваемся мнениями, или и то и то вместе взятое, или просто, цитируем где что написано?

еще захотелось добавить: даже в форексе (фьючи, акции, комодитиз) есть какие то временные понятия. Скальпинг, Внутридневка, среднесрок. А мы тут где? В каких общих временных рамках?

hero member
Activity: 504
Может просто посмотреть на это?
Смотрим. И что видим? А вам сразу раз и на матрас
Я не к тому что утверждаю, просто на одни и те же графики можно по разному посмотреть.

member
да в общем то никто не обещал. И даже не смотря на графики (отражающие субъективный взгляд авторов)

Инфраструктура связана с курсом, отнюдь не линейно. Тем, кто вкладывается в инфраструктуру и рассчитывает ее коммерческое использование, курс не играет особой роли. хоть 2$ за биток, хоть 2000$.
Под ударом только те, кто пытается играть на курсе. Ну и майнеры разумеется, их горбом будет оплачен банкет в любом случае. А манипуляторов и мошенников тут пруд пруди. От пулов до бирж.

биток развивается как явление - это факт. Каким будет курс месяц/год/5 лет - загадка. Попытки эту загадку разгадать мне пока представляются весьма хилыми.

а мошеников и прочего сброду и в фиате тонны.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC

Инфраструктура связана с курсом, отнюдь не линейно. Тем, кто вкладывается в инфраструктуру и рассчитывает ее коммерческое использование, курс не играет особой роли. хоть 2$ за биток, хоть 2000$.
Под ударом только те, кто пытается играть на курсе. Ну и майнеры разумеется, их горбом будет оплачен банкет в любом случае. А манипуляторов и мошенников тут пруд пруди. От пулов до бирж.
member
Опять же, статья выходит на начале очередного роста. Почему не раньше? Когда вокруг Гокса пены больше было.

Скажите, ну кто вам обещал "очередной рост"?  Почему, ну почему вы линейно интерполируете графики?
Потому что не хотите допускать мысли, что курс легко может лечь во флэт года на полтора, на отметке 150-200?  Что куда более вероятнее - не для того вас четыре года подряд приучали к росту, чтоб кормить нахаляву бесконечно - настанет пора и на убой вести.

hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Опять же, статья выходит на начале очередного роста. Почему не раньше? Когда вокруг Гокса пены больше было.

Скажите, ну кто вам обещал "очередной рост"?  Почему, ну почему вы линейно интерполируете графики?
Потому что не хотите допускать мысли, что курс легко может лечь во флэт года на полтора, на отметке 150-200?  Что куда более вероятнее - не для того вас четыре года подряд приучали к росту, чтоб кормить нахаляву бесконечно - настанет пора и на убой вести.
member
полет на луну откладывается, думаю завтра поползем назад, хотя может пару дней занять народу осмыслить...
http://willyreport.wordpress.com/
много информации, но прочитав мне захотелось продать как минимум часть биткоинов, есть все шансы вернуться к 400....или ниже...

такое ощущение, что автор оригинальнгой статьи пытается убедить читателей что биток дальше не вырастет. Коиндеск подхватывает и несет дальше эту информацию.

http://www.coindesk.com/bot-named-willy-did-mt-goxs-automated-trading-pump-bitcoin-price/

Цель? чтоб те, кто еще держит биток зубами, сливали его сейчас и были счастливы. Может просто посмотреть на это?

sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Если Китай опять начнет рулить, лайт может окрепнуть к битку.

Если хоть один альт окрепнет к битку - всем туда дорога откроется сразу же.

Вы не следите за движением, 90% - это копии, кроме названия там нет ничего. Но есть реальные подвижки в вылизывании алгоритма, который придумал Satoshi.

Хотя бы скорость подтверждения оцените. Доги зачисляются за 5-10 минут, биток - час. Есть вообще метеоры. А такие недоделки как NXT - ещё обязательно выстрелят. Там вообще всё мгновенно.

Век цифровой - век секундных транзакций. Всё должно мгновенно за секунды откликаться.

Большинство сервисов высылает e-mail подтверждение, я ещё мышкой не передвинул на вкладку с почтой, письмо уже в ящике мигает. Подумайте над этим.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Пора слегка отдышаться...
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
да не шип это, обычный глюк висдома,не первый раз вижу. Уже нету кстати. Если подумать: мелким объемом на крупной бирже пробили до таких высот, ну нереально это. Рисователи , чай тоже не дураки,чтоб так палиться  Grin
.
Если это был глюк именно висдома. А если мелким объемом на пустом стакане то прощай шорты. Как на btc-e и bitfinex до 102, там в свою очередь, очистили лонги. Со знанием дела, с расстановкой, ровно до 102 и только там, где присутствуют позиции с маржой, bitstamp, например, не затронули.
hero member
Activity: 518
AlexNeto, интересно пишите, спасибо Smiley У меня в голове схожая с вашей мысль о том, что памп сейчас повторяет по сценарию грамотный слив еще с зимы. Может, человек и не один и тот же, но уж очень сценарии похожи - относительно малые объемы, все делают плавно и постепенно, со знанием дела. Отличие в одном - не особо церемонятся и похоже, что торопятся, как будто действительно что-то знают. Я думаю, все с удовольствием поболтались бы в районе 500 неделю-полторы, а тут их считай даже не заметили.
full member
Activity: 126
Merit: 100
да не шип это, обычный глюк висдома,не первый раз вижу. Уже нету кстати. Если подумать: мелким объемом на крупной бирже пробили до таких высот, ну нереально это. Рисователи , чай тоже не дураки,чтоб так палиться  Grin

Заметили что Huobi & OKC выбрали способ существования вне правового поля? Какбы вне закона, сгоксят при малейшей возможности. .

По моему здравое решение , все же компартия Китая немного задумается,если запретят -будет теневой рынок. А для  полного запрета придется прикрыть международные переводы,что будет серьезным камнем.
Авось Пендостан запустит свою биржу.
sr. member
Activity: 378
а монетки пропавшие с гокса как бы тоже не влияют? Wink

Влияют, но эти монетки пропали уже давно и это было известно. Нового то по сути ничего не сказали. Поэтому не думаю, что скоро спустимся опять до 440-450 и ниже. Даже до 500 не факт.

Взгляните какой шип хуёба нарисовала до 10000. Китайцы кто открыл сегодня шорт с маржой дружно пошли вешаться.

Потому что нефиг открывать шорты в период пампа. А если открыл, то нужно быть готовым к тому, что можно остаться без штанов. Биржа то тут в чем виновата?
sr. member
Activity: 392
Jump to: