Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 19. (Read 19375 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
Действительно без практики очень тяжело даётся язык, по крайней мере мне, но тяжело в учение, но легко в бою.
full member
Activity: 364
nu i huli
Только учить в той стране, где он разговорный. Без практики учить очень тяжело.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
нужно как можно больше практики. выучить можно и самостоятельно, но я бы посоветовал завести контакт с носителем языка, плюс побольше читать/смотреть на английском Smiley
newbie
Activity: 36
запишитесь в языковую школу, там подбирают группы исходя из ваших знаний, да и вместе - веселее)
newbie
Activity: 17
Каждый день изучать и повторять новые слова, изучать их в контексте, читать книги на иностранном, смотреть фильмы на иностранном, общаться с носителями языка
newbie
Activity: 152
хороший вариант - тесно общаться с носителями языка, а еще лучше пожить в такой семье или стране
newbie
Activity: 109
Сейчас тоже взялся за изучение английского, можно заниматься и самому по книгам Мёрфи и Ютубу, но я занимаюсь с небольшой группой и занятия проходят очень продуктивно! Конечно же с репетитором было бы вообще супер, но не очень бюджетно уже получается.
newbie
Activity: 201
кроме курсов с хорошим преподавателем ничего не выйдет
full member
Activity: 644
Merit: 111
Без знания английского вполне реально найти работу, причем очень хорошую, как говорится было бы желание, тем не менее английский просто неплохо бы знать, хотя бы на базовом уровне.
full member
Activity: 308
Самостоятельно учить очень сложно, проверено на личном опыте. Лучше записаться на курсы.
Хорошие курсы стоят дорого и времени на них не мало надо, не у всех оно есть, лучше тогда уж онлайн курсы, проще подстроиться и время на сборы/дорогу не тратятся
newbie
Activity: 5
Сайт Lingualeo очень хорошо подойдет для этого.
newbie
Activity: 144
Самостоятельно учить очень сложно, проверено на личном опыте. Лучше записаться на курсы.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Это так важно сейчас но так сложно когда изучаешь уже когда ты взрослый
newbie
Activity: 56
на ютьюбе есть классное обучение. не помню кто ведет. просто в поисковике можно набрать "быстрое изучение английского". масса вариантов всплывет

Быстрое изучение английского не есть хорошо. Лично изучал язык, при большой подаче информации она плохо усваивается, а это ведет к плохому знанию языка. Для меня актуально всего по несколько занятий в неделю, постепенно прихожу к новым познаниям.
newbie
Activity: 150
на ютьюбе есть классное обучение. не помню кто ведет. просто в поисковике можно набрать "быстрое изучение английского". масса вариантов всплывет
newbie
Activity: 16
Вот на мой взгляд хороший сервис:
http://lingust.ru/english
Сам с него начал, пока идёт нормально! Самое главное аудио уроки есть и бесплатные)
Так что советую!)

Можно найти и полностью бесплатные уроки. Зачем платить за воздух. Множество сервисов бесплатных присутствует в настоящее время, было бы желание изучать язык.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Не обязательно ехать за границу и обьщаться с иностранцами, можно и у нас выучить язык и периодически его поддеривать, смотреть фильмы на английском, читать, дома разговаривать по скайпу с иностранцами.
member
Activity: 252
Merit: 10
Здесь главное словесный запас в принципе как и в любом языке. Нужно в день учить не меньше 5 слов, таким образом ты изучаешь бузу которой в дальнейшем можешь использовать
newbie
Activity: 35
Пробовал начинать изучать английский раза 4, но лень перебарывала
full member
Activity: 308
Смотрю сериалы с наиболее точным переводом и так чтобы при этом хорошо была слышна английская речь, постепенно словарный запас растет и произношение подтягиваю.
Pages:
Jump to: