Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 20. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Да сейчас без знания какого либо иностранного языка вообще не куда, он пригодится в работе обязательно, лучшее изучения языка это поехать в ту страну,где говорят на этом языке
newbie
Activity: 3
много фильмов на английском очень помогает
newbie
Activity: 28
Тоже вот понимаю что английский нужен, но как то руки все не доходят него!
В интернете изучать не удобно, спец. репетиторов нанимать!
full member
Activity: 812
Merit: 102
Логично что начинать нужно с азов. Сейчас есть много методов изучения английского. Из самостоятельных - это интернет уроки, интернет книжки, я имею в виду аудио, которые можно записать на плеер, прослушивать каждый день, заниматься пусть по полчаса, но все равно понемногу разучивать английский.
member
Activity: 224
Merit: 10
Лучше найти носителя языка и с ним лично заниматься
full member
Activity: 658
Merit: 107
По мне так лучше чем https://www.duolingo.com/ трудно придумать. Главное регулярность. Я выделяю каждый день по 15 мин и то потому, что некогда. Сижу уже третий год, выучил 3 языка в разной степени. Стоит на всех гаджетах. Но самый лучший эффект достигается с помощью компа. Ставлю рекорды по непрерывному изучению, последний рекорд 223 дня. Главное, что добиваешься с этой программой и ежедневными короткими тренировками, это образование новой зоны в мозге, нового качества, нового сгустка нейронов, ответственный за новый язык, который встраивается в вас как новый навык. И затем извлечение языка происходит на автомате, без мучительных вспоминаний заученного и выстраивания грамматических формул. Это все отрабатывается до автоматизма в программе. И потом ты говоришь, и "чувствуешь" что говоришь правильно, "интуиция" тебе подсказывает, как с родным языком.
newbie
Activity: 17
Самое главное в изучении английского - преодоление лени) а так сейчас способов очень много
newbie
Activity: 12
Вот на мой взгляд хороший сервис:
http://lingust.ru/english
Сам с него начал, пока идёт нормально! Самое главное аудио уроки есть и бесплатные)
Так что советую!)
full member
Activity: 244
Merit: 100
В школе был не плохой учитель, но только разговорный у меня на нормальном уровне, а вот с письменным сразу не сложилось, не дается, хотя в универе пыталась поддянуть
newbie
Activity: 140
я тоже считаю главное еще и практика должна быть, общаться,читать, смотреть фильмы, слушать песни
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Активно использую приложения типа Дуолинго
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Без практики бесполезно его учить
newbie
Activity: 154
Легче всего пожить в стране где он национальный язык
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Изучение английского или другого языка в школе/институте это только база. Пока не столкнешься с ним в реальной жизни, так и не выучишь.
newbie
Activity: 112
Изначально я учил английский самостоятельно. Когда сестры ходили в школу,какие то слова от них перехватил. Вообще рвения достаточно,чтобы изучать его,язык не сложный,главное выучить времена.
newbie
Activity: 140
Лучше сначала освоить только разговорный уровень, даже не заморачиваться над грамматикой. Как дети -  говорят, но не умеют писать. Для закрепления общаться с носителями языка, а в идеале поехать в страну, где на нем разговаривают.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
Самостоятельное изучение языка - это очень сложное дело, поверьте. Только супер-дисциплинированный и мега-замотивированный человек может выучить язык самостоятельно. Всем остальным нужен контроль от преподавателя. Поэтому я, как преподаватель английского языка, всегда «за» чтение-просмотр-общение на английском языке, но эффективно это, как правило, в совокупности с работой с преподавателем. Занимаюсь английским дистанционно, за подробной информацией пишите в сообщения.
member
Activity: 224
Ой, лучше всего это ходить на курсы. Самому так же нужно заниматься - но только совмещая вместе с преподавателем. Эффект будет значительнее.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Помню когда ещё ходил в школу, постоянно крутили рекламу с курсом Илоны Давыдовой.
А я просто зашёл в магазин и купил обычный бумажный самоучитель.
В итоге уже через пару лет вполне сносно говорил и читал.
А когда в школе пошёл английский - вообще лафа началась.
member
Activity: 350
Merit: 12
Мне кажется у Ягодкина был прикольный курс по быстрому изучению в т.ч. английского. Никто не пробовал?
Pages:
Jump to: