Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 22. (Read 19391 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Посоветую записать в школу изучения языка в твоем городе. Это единственный гарантированный способ выучить иностранный язык.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
мне хорошо помогает в изучении английского приложение на телефоне "Полиглот" Дмитрия Петрова. Можно хорошо подтянуть грамматику и лексику. Все остальные приложения что мне попадались в основном выучивание в беспорядочном бессвязном порядке слов с редкой грамматикой. А вот курс "Английский за 16 часов" Д.Петрова реально научит выучить язык без лишних слов
member
Activity: 252
существует масса онлайн курсов в интернете. или как писали выше, по пробуйте скачать с торрента
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
изучать английский надо даже если ты живёшь совсем в другой стране, так как без англ. языка делать нечего.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Для изучения грамматики хорошо подойдёт приложение Duolingo. Для разговорной практики можно попробовать найти человека, говорящего на английском, желающего учить русский. Для этого есть сервис interpals. А лучше всего, если есть деньги, нанять репетитора.
Лучше Duolingo приложение LinguoLeo
Duolingo хорошо справляется со своими обязанностями, быстро схватываешь самые простые выражение и правила составления предложений, главное голосовые тесты хорошие.
member
Я думаю что в наши дни изучение английского языка - это очень важная вещь.
newbie
Activity: 75
Для изучения грамматики хорошо подойдёт приложение Duolingo. Для разговорной практики можно попробовать найти человека, говорящего на английском, желающего учить русский. Для этого есть сервис interpals. А лучше всего, если есть деньги, нанять репетитора.
Лучше Duolingo приложение LinguoLeo
member
Activity: 86
member
Activity: 167
Начал участвовать в баунти, понимаю что английский нужен, записался на курсы, чтобы развиваться дальше
newbie
Activity: 280
Мне лично очень помогает приложение Duolingo
full member
Activity: 294
Merit: 101
Кроме как аудио уроков пока ничего не осилил, хотя и это мое достижение думаю хорошо и плюс к той базе что уже имеется. Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
В наше время английский язык необходим нам и нужно его знать хотя бы на среднем уровне. Тоже собираюсь подтянуть свои знания на высший уровень.
member
Activity: 335
Merit: 12
Английский, как и любой другой язык нужно изучать с носителями языка. Если находится в окружении англоговорящих - то результат будет максимально быстрым. Так что в идеале нужно ехать в другую страну на каникулы
newbie
Activity: 154
Я всё таки собираюсь выучить английский язык.
full member
Activity: 448
Наверно это всегда будет актуальной темой. Знание языка в наших реалиях очень необходимо.
newbie
Activity: 322
Программа есть отличная для изучения языков, наз-ся Rosetta Stone. На торрентах она есть, можно скачать.
member
Делала попытки учить английский,но все без успешно может хорошо не  старалась.желание было ,но лень одержала победу
full member
Activity: 364
В школе было 2 учителя и обе еще те ленивые курицы, толком ничему не научили, а сам когда уже пытался взяться после 20, не выходило толком, да и интерес быстро угасал на изучении базы.
newbie
Activity: 14
сначала учился в обычной школе иностранных языков, а сейчас смотрю фильмы и сериалы на английском. А разговорный подтягиваю, играю в онлайн игры Smiley
member
Нужно иметь большое желание и терпение,чтобы учить иностранный язык
Pages:
Jump to: