Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 17. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Несомненно английский язык сейчас незаменим. Куда не пойдешь везде нужен хотя бы базовый уровень. Для того что бы выучить его в идеале нужно общение...Желательно с непосредственным носителем этого языка. Но  если такой возможности нету, то желательно учит самостоятельно. Сейчас есть множество возможностей, методик, курсов и видео уроков. Главное желание, упорство и постоянность.
member
Activity: 632
Merit: 60
Сейчас очень много способов как выучит Английский, но основное это Грамматика. Учить много и много слов, потом все это практиковать в диалоге, а то большинство знают грамматику очень хороша, а говорить боятся и тогда толку нет. Еще лучше с иностранцем говорить, так выбора не будет не говорить на англ))
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я не могу выучить этот язык, хоть он и легкий. Грамматика совсем туго дается, не могу объяснить причину. Думаю, репетитор поможет.
member
Activity: 336
Merit: 10
не когда не буду изучать английский язык так как он мне совсем не нравится и считаю что полезней будет выучить французский язык.
нужно в совершенстве знать сначала свой язык!
newbie
Activity: 55
не когда не буду изучать английский язык так как он мне совсем не нравится и считаю что полезней будет выучить французский язык.
newbie
Activity: 23
мне так кажется что изучать английский язык уже надо с самого детства так как он вам потом будет помагать всю вашу последующую жизнь.
newbie
Activity: 38
да в будущем нам нужен украинский язык так как без него непрожить, для того чтобы заработать деньги надо знать в совершенстве украинский язык.
newbie
Activity: 68
Нанимаете профессионального педагога-и вуаля, дела сделано.
Но если уже имеется уровень подготовки, читайте книги, статьи и смотрите фильмы на английском
newbie
Activity: 63
Благодаря нашей системе образования, мы этот язык начинаем учить с детского сада и заканчиваем в университете, но почему-то проходя одно и то же раза 3-4, хорошо им практически никто не владеет. Это, скорее всего, зависит не от того, каким способом мы его учили, и кто нам его преподавал, а от нашей мотивации. Если она есть, то овладеть язык можно любым способом. Мне нравится курс Ягодкина Н. Английский за три месяца. Но носителя языка никто не заменит.
newbie
Activity: 238
Для меня главным помощником и учителем в свое время стал сайт Lingualeo. По золотому аккаунту там можно получить доступ буквально ко всем возможным видам тренировки языка
full member
Activity: 322
Выучить разговорный то вполне не сложно, главное не бросать часто), а вот научиться понимать речь куда сложнее, много сленга, диалектов и нескольких значений слов, выражений.
newbie
Activity: 98
я бы читал книги со словарем. очень много слов узнаешь
newbie
Activity: 82
Для изучения иностранного языка самый действенный метод это окунутся в среду.

Если вы еще не достигли 25 лет то существует масса программ для студентов. Это сравнительно не дорого и язык можно выучить буквально за полгода.

Если же вам за 25, то кроме занятий с репетитором вам необходимо также смотреть как можно больше фильмов на английском, читать новостные сайты. 

И в идеале найти себе собеседника - носителя языка, а то у наших преподавателей даже у самых продвинутых произношение очень отличается от оригинала.
member
Activity: 238
Merit: 10
Аудио самоучитель позволит поднять английский на нормальный уровень. Уже через месяц вы сможете с легкостью выражать свои мысли, понимать собеседников, смотреть и понимать фильмы в оригинале, youtube, зарубежные форумы, переводить и понимать текст песен.
newbie
Activity: 16
Хороший курс у Петрова - английский за 16 часов. Стоит посмотреть, чтобы понять как работают времена. Объясняет просто, без заумных терминов, как в учебниках.
А дальше уже смотреть сериалы на инглише, но с английскими субтитрами. С русскими смотреть бесмысленно - ничего не отложится.
full member
Activity: 378
https://saturn.black
Через Duolingo изучаю, на планшете стоит, удобно писать, болтать и слушать, какие то основы усваиваются сразу,что-то с пары попыток, тесты сильно помогают.
newbie
Activity: 63
Нужно слушать книги на английском,  грамматику самому сложно выучить, можно воспользоваться хорошим репетитором.
full member
Activity: 247
Для изучения разговорного английского подойдут различные разговорные клубы, где люди собираются и обсуждают какую-то тему.
newbie
Activity: 364
Если начинаешь то нужен тот кто тебя будет учить и учить правильно это репетитор.
full member
Activity: 585
изучения английского это дело не простое, хоть и говорят что это самый легкий язык. нужен репетитор, без него тяжело будет выучить
Pages:
Jump to: