Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 14. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Я английский изучать начал не так давно. Использую и тестирую онлайн курсы на бесплатной основе.
newbie
Activity: 19
Английский для работы с криптовалютой обязательно потребуется. В жизни также без языка не обойтись.
newbie
Activity: 31
Перепробовала очень много приложений по изучению английского языка. Но выучить самостоятельно не хватает усидчивости. В планах изучать у репетитора или  на курсах.
newbie
Activity: 32
Тоже изучаю английский язык, загрузила много приложений на телефон, каждый день учу по-нескольку новых слов, смотрю сериалы субтитрами, смотрю различные уроки в интернете. Множество всяких ресурсов есть для изучения, думаю, самое главное это желание. Smiley
full member
Activity: 468
Merit: 100
Изучать слова, каждый день добавлять к своему запас новые, ну конечно же не обойтись без практики.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я курсы заканчивала, с репетитором в свое время занималась и общалась с носителями языка.
newbie
Activity: 81
Очень помогает смотреть молодежные сериалы на английском с субтитрами на русском. Во-первых, вы знакомитесь с "живым" языком, на котором сейчас говорят, нет сложных конструкций (как в худ литературе). Этого достаточно для общения. И главное, вы получаете важнейший навык - понимание носителя языка на слух. Причем, не диктора из "курса" , который вам разжевывает каждое слово, а реальных людей, произношение которых порой очень отличается от того что в курсах по английскому )

Сериалы и фильмы это да, реально на слух лучше учить и сразу перевод. Я много играл в оннлайн игры там нахватал много.
newbie
Activity: 40
Очень помогает смотреть молодежные сериалы на английском с субтитрами на русском. Во-первых, вы знакомитесь с "живым" языком, на котором сейчас говорят, нет сложных конструкций (как в худ литературе). Этого достаточно для общения. И главное, вы получаете важнейший навык - понимание носителя языка на слух. Причем, не диктора из "курса" , который вам разжевывает каждое слово, а реальных людей, произношение которых порой очень отличается от того что в курсах по английскому )
newbie
Activity: 32
Английский всегда нужен. Главное желание учится)
newbie
Activity: 168
Да я хочу выучить английский язык. Но для,этого преподавателей мало надо самому уезжать за рубеж. Вот там где никто не говорит по русски выучишь. Но для этого нужны хорошие денюшки.
newbie
Activity: 125
 Лучшее изучение любого иностранного языка - это практика с носителями языка, за полгода - год можно выйти на хороший уровень.
member
Activity: 221
Merit: 10
Если есть хоть минимальная возможность - учите английский, это одна из немногих вещей которая в жизни реально нужна, особенно если вы собираетесь за границу.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Язык сам по себе учить несложно, если есть расположенность к этому или большое желание.
newbie
Activity: 10
Я изучаю английский по методу Каллен - это когда весь урок говоришь на английском. Все начинается с простых слов. Дальше вообще по привычке иногда начинаешь думать даже на английском языке.
newbie
Activity: 84
мне помогает приложение lingualeo, тренировать слова отлично подходит
newbie
Activity: 12
выучите 20 основных слов английского разговорного и грамматику и все, вы английский знаете)
full member
Activity: 448
Merit: 109
Бери курсы скай инг. Ну или не бери курсы, а обучайся по их видеороликам на ютубе.
У меня с ними срослось, уже хорошо инг. поднял
newbie
Activity: 111
Я учу его через Интернет и не важно каким способом ты будишь его учить главное чтобы знать.
newbie
Activity: 150
Для того чтобы вы научились этому языку, вам нужно было учиться в школе хорошо
newbie
Activity: 13
Находил я один курс от топовой школы иностранных языков, по их техникам действительно хорошо запоминается, стоимость их курса 45тр, я зашел на торрент и скачал бесплатно)))
Pages:
Jump to: