Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 24. (Read 19391 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Смотрел фильмы и сериалы с рус субтитрами. А вообще лучше нанять репетитора, а потом практика с иностранцами.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Для тех, у кого есть минимальный бызовый уровень со школы:

1)Смотрите сериалы, фильмы и мультфильмы
2)Читайте в оригинале, начиная с детских простеньких книг
3)Найдите себе друга по переписке\скайпу и разговаривайте с ним, главное - не стесняться ошибок

member
Activity: 105
Чтобы выучить язык, не обязательно ходить на курсы, можно просто смотреть фильмы, слушать музыку, читать тексты и все это на английском языке.
full member
Activity: 302
Merit: 101
На Мальте есть отличные курсы!!! Надо записаться и пройти несколько ступеней!!!
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Мне понравился сериал обучающий "Английский с Экстра-удовольствием" там 30 серий. Сериал прикольный, молодежный, интересный сюжет. Смотрел серии по много раз, запоминал фразы и слова, и этого оказалось достаточно, чтобы при следующей поездке за границу, понимать о чем там говорят люди и отвечать им.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
изучение Английского языкав наше время , если не первоочередное задания то точно стоит в топ 10 для развитого человека который в будущем верит в перспективу жизни
member
Activity: 91
Merit: 10
Нужно общаться с носителями языка, у нас в библиотеке есть клуб бесплатный. А еще смотреть фильмы, даже есть топ фильмов для изучения английского, где понятное произношение.
full member
Activity: 658
проверял я эту тему с плеймаркетом и его приложениями по английскому,скачал приложаху на300 слов в неделю,слушал эти слова, и лазию по анг.ветке, получается)
full member
Activity: 247
Изучение английского языка в наше время очень актуальное, в особенности если хочешь поехать заграницу или устроиться на хорошую работу. Изучать лучше с репетитором или через интернет, а еще лучше поехать в страну где на этом языке разговаривают!
member
Merit: 13
Современный человек английский должен знать уже по умолчанию) и желательно еще какой нибудь язык
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
английский очень поможет в нынешнее время, особенно приветвуется на работе, не ленитесь, друзья, учите.

перспективнее сейчас китайский уже
full member
Activity: 252
терпение и сила воли к изучению! и конечно должен быть хороший репетитор
full member
Activity: 285
Merit: 102
Нужно было его начинать учить лет так 15 назад. С возрастом намного тяжелее дается, даже чтоб востановить знания со школы нужно не мало времени
full member
Activity: 630
какое может быть отрицательное мнение к увиличению собственного уровня знаний? это только глупый может сказать,что мол я живу в россии ,мне английский язык не нужен,я против госдепа0
full member
считаю развития собственного мозга просто не обходимым,а что касается именно языка,то не сомненно положительно,в наше время очень полезно знать язык,в особенности английский
newbie
Activity: 66
Советую приложение duolingo для начинающих и bbc learning English.
Самое главное - тратить не менее получаса в день и делать это регулярно
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
А у меня другая история. Всегда была отличница, английский учила долго и очень все было хорошо. Но потом когда вышла на работу, боялась общаться, даже не общаться, а боялась ошибиться, что то  сказать не правильно. Говорят, это и есть комплекс отличников.  Со временем так все знания и уверенность вообще ушла. А вот с перепиской проблем не было. Поэтому , не нужно бояться. Нужно общаться и общаться. Даже если сначала не поймут, потом все будет ок!

Да, главное практика. Даже если будут неудачи вначале
newbie
Activity: 39
Главное желание конечно
Полиглот хорошее приложение в телефоне, дуолинго нормально.
Самый идеальный вариант конечно при наличии средств - это репетитор.

А я еще сериалы на английском смотрю с субтитрами.
BVG
full member
Activity: 133
Английский очень нужен в современном мире, после изучения открываются двери в разные крупные кампании, можете стать переводчиком, это вообще супер профессия.
full member
Activity: 379
Merit: 104
английский очень поможет в нынешнее время, особенно приветвуется на работе, не ленитесь, друзья, учите.
Pages:
Jump to: