Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 124. (Read 54593 times)

member
Activity: 266
Merit: 15
March 09, 2018, 12:12:22 PM
Завершение роста для биткоина — это не падение в никуда. Все-таки биткоин — это платежное средство, а любая валюта стремится к стабильности, что хорошо подтверждается практикой!А там додумывайте сами Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
March 09, 2018, 12:08:06 PM
Есть у меня знакомый - много анализирует, читает, инструменты аналитики юзает. В общем на сегодняшний день он пришел к выводу, что ближайшие 5-6 месяцев нас ждут плавные падения ниже, примерно до уровня 5700-6к. На этой цифре уйдем во флет - вполне возможно очень надолго. Учитывая, что я очень сжато описал его выводы, плюс опустил картинки и прочее - выглядит очень убедительно, хоть и грустно.
Конечно таких печальный прогнозов не хочется видеть в этом году. Хотя сейчас цифры не радуют, топчимся на одном месте. Всё таки надеюсь на скорый рост
full member
Activity: 336
March 09, 2018, 12:07:37 PM
  Как обычно, когда просадка рынка - эта тема подымается наверх. Куда пропали люди с инфографикой прошлых годов, где биткоин проседал на 2 недели...

Китайский новый год до 10 марта. Так что скоро подъем Wink
Так-то Китайский Новый Год был до 24 (или 26) февраля. А сейчас просто много фейковых новостей опять пошло. Запрещение бирж (снова?), взлом бинанса, слив монет МтГокс.

Почему вы думаете, что взлом бинанса это фейковая новость? У знакомого пропало пару битков с его счёта... Вот просто так взяли и испарились, а вы говорите что фейк. По поводу запрета бирж, это да, а вот по поводу бинанса - случай был и очень неприятный. Вот я всё думаю, неужели до сих пор биржи с их активами не могут придумать супер защиту от хакеров? Или хакеры умнее всех?
Ну наверное единственная возможная защита от взломов - переход на децентрализацию, проблема в том что технология атомарных свопов пока ещё не общедоступна и сложна для большинства людей, а значит пока потолок это всякие глючные эзердельты.
member
Activity: 109
Merit: 10
March 09, 2018, 11:58:38 AM
Есть у меня знакомый - много анализирует, читает, инструменты аналитики юзает. В общем на сегодняшний день он пришел к выводу, что ближайшие 5-6 месяцев нас ждут плавные падения ниже, примерно до уровня 5700-6к. На этой цифре уйдем во флет - вполне возможно очень надолго. Учитывая, что я очень сжато описал его выводы, плюс опустил картинки и прочее - выглядит очень убедительно, хоть и грустно.
member
Activity: 518
Merit: 11
March 09, 2018, 11:52:30 AM
  Как обычно, когда просадка рынка - эта тема подымается наверх. Куда пропали люди с инфографикой прошлых годов, где биткоин проседал на 2 недели...

Так-то Китайский Новый Год был до 24 (или 26) февраля. А сейчас просто много фейковых новостей опять пошло. Запрещение бирж (снова?), взлом бинанса, слив монет МтГокс.

Почему вы думаете, что взлом бинанса это фейковая новость? У знакомого пропало пару битков с его счёта... Вот просто так взяли и испарились, а вы говорите что фейк. По поводу запрета бирж, это да, а вот по поводу бинанса - случай был и очень неприятный. Вот я всё думаю, неужели до сих пор биржи с их активами не могут придумать супер защиту от хакеров? Или хакеры умнее всех?
full member
Activity: 434
March 09, 2018, 11:51:04 AM
В целом смотрю настроение на форуме у большинства все же  оптимистичное, я тоже думаю что меньше 6000$ биток падать не будет. И потом это уже далеко не первые просатки за его историю.
Но жалею что падение сейчас произошло, случись оно в конце марта закупился бы(с зарплаты). Как думаете это последний поход битка в низ до очередного взлета ?
Вообще не стоит спрашивать чужого мнения, абсолютно никто в этой теме точно не может сказать, может даже в мире никто не знает, что будет дальше. Я вот думал, что падать не будем уже, дно прошли и пора в рост. А на деле снова катимся.
Я тоже ну никак не ожидала, что снова будет такое падение битка. Ну не было же вроде предпосылок и с чего вдруг такая ситуация?
full member
March 09, 2018, 11:49:46 AM

А это видимо Китайский Старый Новый Год, который закончится 31 мая, вот тогда то и придёт криптовесна! Ну и не забываем что биткоин 100к летом, а значит за сутки сделаем 10 иксов как минимум  Wink
full member
Merit: 102
March 09, 2018, 11:38:29 AM

full member
Activity: 393
Merit: 106
March 09, 2018, 11:34:03 AM
Топик регулярно поднимается, когда цена биткоина падает. Сейчас рынок испытывает на устойчивость новоиспеченных холдеров. Всего лишь один из моих знакомых на данный момент хочет отчасти "фиксануть" депо. Конечно тут вопрос спорный, стоит сейчас фиксироваться, или нет? Я пока не собиралась фиксировать, да и уже поздно что либо продавать. Сейчас, да и как всегда лучше держаться, и не продавать на распродаже все за копейки. Чтобы потом вы не ломали голову, как успеть сесть на  уезжающий поезд.
member
March 09, 2018, 11:30:25 AM
биткоин не рухнул все штатно. конечно, минус 10% в сутки пугают, но уже не раз так было за последние два месяца, и , видимо, не раз еще будет. потом скаканет на 10% вверх, все норм, другими словами, я бы не сказал, что прямо все продают и никто не покупает. идет торговля, сегодня она выглядит так, как выглядит.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
March 09, 2018, 11:28:11 AM
Это не первые и не последние сообщения - "Ребята, все пропало!" Пора бы уже приспособится к такому поведению крипторынка. И что значит - деньги теряем? Ни битки, ни другие монеты никуда не деваются. Сколько у вас было столько и остается. А чтобы деньги не "терялись", нужно было открыть Сберкнижку, а не покупать крипту  Grin
В том то и прикол что как бы тут все не говорили что считают все в битках, прибыль и убытки, в итоге все равно сводится к баксам.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
March 09, 2018, 11:26:10 AM
Это не первые и не последние сообщения - "Ребята, все пропало!" Пора бы уже приспособится к такому поведению крипторынка. И что значит - деньги теряем? Ни битки, ни другие монеты никуда не деваются. Сколько у вас было столько и остается. А чтобы деньги не "терялись", нужно было открыть Сберкнижку, а не покупать крипту  Grin

Чтобы деньги не терялись есть один верный способ - родиться у богатых родителей)))) Grin
full member
March 09, 2018, 11:22:19 AM
Аналитики Trustnodes посчитали, что последнее падение курса биткоина в январе и феврале 2018 года скорее всего были связаны с действиями представителей легендарной криптовалютной биржи Mt. Gox, которая обанкротилась в 2014 году.

Как сообщает CCN, глава попечительского совета легендарной криптобиржи Нобуаки Кобаяши за последние полгода продал около 35 000 BTC. Так, 18 декабря он вывел 2000 BTC и курс битка снизился с 19к до 18к. Затем 22 декабря он вывел 6000 BTC, 17 января – 8000 BTC, а 5 февраля – аж 18 000 BTC, после чего цена битка легла на дно.

Как прокомментировал ситуацию сам Кобаяши, он старался продать биткоин по максимальному курсу, чтобы возместить средства пострадавшим от банкротства, а все действия были согласованы с токийским судом.

К слову, в резервах Mt. Gox осталось еще 166 344,35 BTC на сумму более 1,7 млрд долларов. Кобаяши собирается и дальше потихоньку их сливать, чтобы закрыть 25к поданных на биржу исков.

Жмите 👍,  если считаете, что Mt. Gox уже давно пора на покой.

Основываясь на этих новостях можно предположить что он будет и дальше выводить биткоин  и немалыми суммами и рост его мы сможем увидеть действительно не раньше декабря

Ну имеет там мт гокс 160к битков, это всего 1 % от общего кол-ва битков. Сомневаюсь, что это окажет на котировки битка решающее воздействие. Если биток и продолжит падать, то вряд ли первопричиной этому будет служить продажа битков МТ Гокс.
Даже 0.1% битков от общего количества может дать сильный импульс, меняющий всё настроение на рынке, а уж с 1% можно вообще на несколько иксов в минус загнать. Так рынок устроен, у криптовалют очень низкая ликвидность на биржах, поэтому такие выкрутасы происходят.
member
Activity: 462
March 09, 2018, 11:22:06 AM
full member
Activity: 378
March 09, 2018, 11:18:49 AM
Да уж с такой весной не то что можно ,а наверное каждый второй поседел. Просадка колоссальная ,я уверен что почти каждый в минус на 40-50 % ушел. Остается только ждать чуда и тихо мандражировать . Так как рыпаться с выходом в фиат или переливать уже поздно . Сидим и ждем чуда...
А вы хотели в первый день весны 1 марта, чтобы начался рост?  Grin Такое уже было много раз. В прошлом году мой портфель из альтов проседал на 70 % и отрос с прибылью только к декабрю. Закройте все графики и приходите через пару месяцев. Нервы сбережете на новый цикл.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
March 09, 2018, 11:16:18 AM

Ну лично я в этом не уверенна. Не много времени прошло с последних хороших пампов, которые мы все наблюдали. Поэтому думаю, что криптовесна в этом году начнется позже. Нужно ведь успеть максимально побрить всех хомяков
member
Activity: 270
Merit: 20
March 09, 2018, 11:12:28 AM
Привет всем, паника и еще раз паника, ясное дело что потеря сейчас происходит денег колоссальная у всех, я тоже ежечасно щас теряю, но я буду ждать не буду поддоваться этой хаусной програме
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
March 09, 2018, 11:09:43 AM

member
Activity: 462
Merit: 11
March 09, 2018, 11:04:52 AM
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 09, 2018, 10:55:12 AM
В целом смотрю настроение на форуме у большинства все же  оптимистичное, я тоже думаю что меньше 6000$ биток падать не будет. И потом это уже далеко не первые просатки за его историю.
Но жалею что падение сейчас произошло, случись оно в конце марта закупился бы(с зарплаты). Как думаете это последний поход битка в низ до очередного взлета ?
Вообще не стоит спрашивать чужого мнения, абсолютно никто в этой теме точно не может сказать, может даже в мире никто не знает, что будет дальше. Я вот думал, что падать не будем уже, дно прошли и пора в рост. А на деле снова катимся.
Jump to: