Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 125. (Read 54593 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
March 09, 2018, 10:51:57 AM
В целом смотрю настроение на форуме у большинства все же  оптимистичное, я тоже думаю что меньше 6000$ биток падать не будет. И потом это уже далеко не первые просатки за его историю.
Но жалею что падение сейчас произошло, случись оно в конце марта закупился бы(с зарплаты). Как думаете это последний поход битка в низ до очередного взлета ?
member
Activity: 424
March 09, 2018, 10:46:34 AM
Аналитики Trustnodes посчитали, что последнее падение курса биткоина в январе и феврале 2018 года скорее всего были связаны с действиями представителей легендарной криптовалютной биржи Mt. Gox, которая обанкротилась в 2014 году.

Как сообщает CCN, глава попечительского совета легендарной криптобиржи Нобуаки Кобаяши за последние полгода продал около 35 000 BTC. Так, 18 декабря он вывел 2000 BTC и курс битка снизился с 19к до 18к. Затем 22 декабря он вывел 6000 BTC, 17 января – 8000 BTC, а 5 февраля – аж 18 000 BTC, после чего цена битка легла на дно.

Как прокомментировал ситуацию сам Кобаяши, он старался продать биткоин по максимальному курсу, чтобы возместить средства пострадавшим от банкротства, а все действия были согласованы с токийским судом.

К слову, в резервах Mt. Gox осталось еще 166 344,35 BTC на сумму более 1,7 млрд долларов. Кобаяши собирается и дальше потихоньку их сливать, чтобы закрыть 25к поданных на биржу исков.

Жмите 👍,  если считаете, что Mt. Gox уже давно пора на покой.

Основываясь на этих новостях можно предположить что он будет и дальше выводить биткоин  и немалыми суммами и рост его мы сможем увидеть действительно не раньше декабря

Ну имеет там мт гокс 160к битков, это всего 1 % от общего кол-ва битков. Сомневаюсь, что это окажет на котировки битка решающее воздействие. Если биток и продолжит падать, то вряд ли первопричиной этому будет служить продажа битков МТ Гокс.
member
Activity: 308
March 09, 2018, 10:32:50 AM
Если пробьём 8к, то очень вероятно,что можем и на 4к сходить. Хотя теханализ последнее время редко помогает.

Не мечтайте даже те, кто не успел купить биткоин за 6000$ за штуку. Таким дешёвым мы вряд ли его когда-нибудь больше увидим. Я думаю биткоин через неделю, если не раньше отыграет своё падение.
точно такие же мысли, надоела эта паника на каждом падении курса, обычные колебания, когда заходили в крипту должны были понимать, что тут эти самые колебание выше чем в фиате, но на этом пока и можно зарабатывать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
March 09, 2018, 10:30:40 AM
Если пробьём 8к, то очень вероятно,что можем и на 4к сходить. Хотя теханализ последнее время редко помогает.

Не мечтайте даже те, кто не успел купить биткоин за 6000$ за штуку. Таким дешёвым мы вряд ли его когда-нибудь больше увидим. Я думаю биткоин через неделю, если не раньше отыграет своё падение.
member
Activity: 588
March 09, 2018, 10:22:10 AM
Аналитики Trustnodes посчитали, что последнее падение курса биткоина в январе и феврале 2018 года скорее всего были связаны с действиями представителей легендарной криптовалютной биржи Mt. Gox, которая обанкротилась в 2014 году.

Как сообщает CCN, глава попечительского совета легендарной криптобиржи Нобуаки Кобаяши за последние полгода продал около 35 000 BTC. Так, 18 декабря он вывел 2000 BTC и курс битка снизился с 19к до 18к. Затем 22 декабря он вывел 6000 BTC, 17 января – 8000 BTC, а 5 февраля – аж 18 000 BTC, после чего цена битка легла на дно.

Как прокомментировал ситуацию сам Кобаяши, он старался продать биткоин по максимальному курсу, чтобы возместить средства пострадавшим от банкротства, а все действия были согласованы с токийским судом.

К слову, в резервах Mt. Gox осталось еще 166 344,35 BTC на сумму более 1,7 млрд долларов. Кобаяши собирается и дальше потихоньку их сливать, чтобы закрыть 25к поданных на биржу исков.

Основываясь на этих новостях можно предположить что он будет и дальше выводить биткоин  и немалыми суммами и рост его мы сможем увидеть действительно не раньше декабря
member
Activity: 294
Merit: 23
March 09, 2018, 08:50:55 AM

member
Activity: 294
Merit: 23
March 09, 2018, 08:48:50 AM
Народный банк Китая опять испортил всем настроение и заявил, что биткоин не может быть платежным средством, а распространение криптовалют может привести к самым непредсказуемым последствиям.

Как заявил глава НКБ Чжоу Сяочуань:

«Мы не признаем криптовалюты вроде биткоина в качестве платежного средства. Они выходят на рынок слишком быстро, но при этом недостаточно надежны. Их слишком быстрое распространение может привести к негативному влиянию на потребителей и самым непредсказуемым последствиям на финансовом рынке»
По его словам, ненадежные валюты должны быть остановлены.

Рынок отреагировал на новость соответствующе.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
March 09, 2018, 07:57:46 AM
Да уж с такой весной не то что можно ,а наверное каждый второй поседел. Просадка колоссальная ,я уверен что почти каждый в минус на 40-50 % ушел. Остается только ждать чуда и тихо мандражировать . Так как рыпаться с выходом в фиат или переливать уже поздно . Сидим и ждем чуда...
да весна только началась, еще снег даже не растаял) Думаю ближе к апрелю, в крайнем случае к маю увидим опять много иксов
member
Activity: 182
March 09, 2018, 07:50:50 AM
Да уж с такой весной не то что можно ,а наверное каждый второй поседел. Просадка колоссальная ,я уверен что почти каждый в минус на 40-50 % ушел. Остается только ждать чуда и тихо мандражировать . Так как рыпаться с выходом в фиат или переливать уже поздно . Сидим и ждем чуда...
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
March 09, 2018, 07:48:51 AM
Да не переживайте, меньше 6000 не будет - иначе его попросту перестанут майнить ибо будет не выгодно и сеть встанет. Тогда киты свои потенциальные барыжи превратят в чистый убыток. Этого они не допустят.
Дело говоришь. Я тоже раньше считал что есть предел падениям битка.  С каждым годом планка понемногу поднималась. Сейчас по сравнению с прошлым годом, цена увеличена >чем в 7раз.  О каком "рухнул" может идти речьHuh)))
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
March 09, 2018, 07:32:37 AM
Как уже надоело наблюдать падение, ждали весны и все так же нервно на рынке. Скорее бы уже пошел рост, пока идет коррекция можно поседеть.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 09, 2018, 07:17:58 AM
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
March 09, 2018, 07:08:29 AM
А я думаю, что может уйти ниже 6к - снять стопы перед ростом это классика биржевой торговли. Только вот будет ли рост? Последнее падение из-за небольшой новости про атаку на Бинанс явно показало слабость биткоина, силы для роста нет и подавно. Так что посмотрим
full member
Activity: 434
March 09, 2018, 06:53:46 AM
Вот и пришла 3 волна,которую так долго все и ожидали,возможно именно до 6 он упадёт и в этот раз,все опять в красной зоне(
я думаю, что биткоин должен оттолкнуться от 6 тысяч и должно начаться новое ралли. Но так уже надоело пережидать,когда закончится этот красный рынок и придет весна и все позеленеет. Блокфолио уже не открываю,чтобы не расстраивать себя.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
March 09, 2018, 06:49:10 AM
Посмотрим, как будем проходить отметку в 8000$, если пройдём уверенно, то и ниже 6000 можем сходить.
Вот и пришла 3 волна,которую так долго все и ожидали,возможно именно до 6 он упадёт и в этот раз,все опять в красной зоне(
full member
Activity: 448
Merit: 116
March 09, 2018, 06:42:42 AM
очень интересно... я вот слышал что к лету биткоин будет по 50к баксов, а не по 5, думаю что это больше на правду похоже.
лично я не верю что биток будет по 5 баксов

5 баксов?)) Ну так тема то создана в 2016 году, тогда они и волновались про 5 баксов.
Я вообще обожаю эти темы древние на форуме, еще с 13-14 года - интересно читать те прогнозы и сверять)
member
Activity: 392
March 09, 2018, 06:37:21 AM
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
March 09, 2018, 06:36:32 AM
Такие разговоры всегда происходят на очередной коррекции рынка. А в итоге после завершения коррекции биткоин покоряет новые ценовые максимумы. Поэтому я это читаю и улыбаюсь.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
March 09, 2018, 06:31:41 AM
Да не переживайте, меньше 6000 не будет - иначе его попросту перестанут майнить ибо будет не выгодно и сеть встанет. Тогда киты свои потенциальные барыжи превратят в чистый убыток. Этого они не допустят.
Согласен, сейчас лишком больших поводов для беспокойства пока я не вижу, сейчас нужно пользоваться моментом пока дешевеет.
full member
Activity: 462
March 09, 2018, 06:10:36 AM
Jump to: