Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 127. (Read 54593 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
March 08, 2018, 11:08:35 AM
Не хочет он скатываться, видно по графику это,а по нему можно все разглядеть а не обязательно знать новости любые как бы,но конечно все может быть  Grin

Вчера, вроде как, на бинансе какой-то из торговых ботов слил черед АПи депо пользователей на монетку VIA. Учитывая, что оборот за вчера по бинансу был 185 лямов, и биржа не уточняет, сколько именно средств было слито, и сколько пользователей пострадало, есть неувязка. Почему это событие отразилось на курсе дригих бирж? Или это совпадение, и, тк по графикам была заметна некая "перегретость" курса - просто произошла очередная коррекция?
По графику я расценил это как некий развод,что бывает на валютах на форекс,может что вот произошло и это и есть такое ,но графики есть графики,их не сломать,типа фундамент не влияет а новости только лишь фактор валотильности ,прибавления ее
full member
Activity: 504
Merit: 100
March 08, 2018, 11:07:00 AM
Как по мне, то вполне нормальный рынок, начиная с февраля месяца. Никто никуда не рухнул. Просадки на новостях (по той же Бинансе) это да, но вполне закономерно. Да и не жду сильных взлетов, как в 2017.

ну да, х20 сделать будет тяжело в 2018м битку, но х5-х10 в полне реально. Я не удивлюсь цене в 30к-50к. Думаю вполне реальный уровень для этого года. Так что ждем, у кого есть - держите) Весна будет интересной!)
full member
March 08, 2018, 11:04:18 AM
Да если и до 5к сходит, то ничего особо страшного. Он там был всего-то в октябре прошлого года. Да, вошедшим на 10+ неприятно, но надо понимать, что это очень волатильный рынок.

Все верно, правда слабо верится, что он на 5к сходит, разве что на пол часика. Его откупят очень быстро. Такая цена очень интересная для входа! И многие не упустят этот момент.
full member
Activity: 364
March 08, 2018, 11:01:30 AM
Да если и до 5к сходит, то ничего особо страшного. Он там был всего-то в октябре прошлого года. Да, вошедшим на 10+ неприятно, но надо понимать, что это очень волатильный рынок.
full member
Activity: 420
March 08, 2018, 10:52:04 AM
Я купил пару битков по 4000$, и мне все равно рухнет он или нет. Так интересно наблюдать за теме, кто говорит что он рухнет и потом кусают себе локти, когда он делает ххх.
full member
Activity: 336
Merit: 103
March 08, 2018, 10:46:39 AM
Да не рухнул он,кто то проводит свои манипуляции,надеемся на то,что скоро все нормализуется,биток начнёт уверенно подниматься!
вот кто спровоцировал  падение крипты:
"Другой удар по криптовалютному рынку пришел с совершенно неожиданной стороны. Временный управляющий активами обанкротившейся в 2014 году биржи MtGox, токийский адвокат Нобуаки Кобаяси (Nobuaki Kobayashi), только вчера сообщил о том, что на протяжении последних шести месяцев продавал криптовалюту, находящуюся у него в управлении. Кобаяви продал 35 000 BTC и столько же BCH, в общей сложности на 400 миллионов долларов. По мнению специалистов, именно эти сделки во многом повлияли на падение рынка криптовалют в начале 2018 года, когда за месяц его общая капитализация упала почти в три раза."
Ну что сказать японец одним словом Grin
Так и хочется сказать что этот человек Нобуаки Кобаяси)))) имя и фамилия говорит само за себя как мат в переводе на русский, а по поводу продажи, их то кто-то купил, по этому просадки явно не от этих продаж.
full member
Activity: 517
Merit: 101
March 08, 2018, 10:23:55 AM
Да не рухнул он,кто то проводит свои манипуляции,надеемся на то,что скоро все нормализуется,биток начнёт уверенно подниматься!
вот кто спровоцировал  падение крипты:
"Другой удар по криптовалютному рынку пришел с совершенно неожиданной стороны. Временный управляющий активами обанкротившейся в 2014 году биржи MtGox, токийский адвокат Нобуаки Кобаяси (Nobuaki Kobayashi), только вчера сообщил о том, что на протяжении последних шести месяцев продавал криптовалюту, находящуюся у него в управлении. Кобаяви продал 35 000 BTC и столько же BCH, в общей сложности на 400 миллионов долларов. По мнению специалистов, именно эти сделки во многом повлияли на падение рынка криптовалют в начале 2018 года, когда за месяц его общая капитализация упала почти в три раза."
Ну что сказать японец одним словом Grin
full member
Merit: 108
March 08, 2018, 10:16:41 AM
Сегодня сходили до 9400, скорее всего, перед ростом сможем увидеть 8700 или даже 8000, а ниже вряд ли дадут упасть.
member
Activity: 109
Merit: 10
March 08, 2018, 10:04:29 AM
Не хочет он скатываться, видно по графику это,а по нему можно все разглядеть а не обязательно знать новости любые как бы,но конечно все может быть  Grin

Вчера, вроде как, на бинансе какой-то из торговых ботов слил черед АПи депо пользователей на монетку VIA. Учитывая, что оборот за вчера по бинансу был 185 лямов, и биржа не уточняет, сколько именно средств было слито, и сколько пользователей пострадало, есть неувязка. Почему это событие отразилось на курсе дригих бирж? Или это совпадение, и, тк по графикам была заметна некая "перегретость" курса - просто произошла очередная коррекция?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 08, 2018, 08:08:34 AM
А я уже думал, что пару месяцев будет относительно спокойно с ценой. Сейчас же снова начинается старая песня, хотят закупить подешевле. Согласен с теми, кто ожидает взрывной рывок в скором будущем.
member
Activity: 280
March 08, 2018, 07:45:15 AM
Биток просто скоректировался , что б фонды могли закупить подешевле . Скоро будет рост который нам и не снился , с одновременным принятием битка как платежного средства большинством цивилизованных стран мира . Германия , кстати , уже приняла .
согласен по поводу манипуляция, но вот фонды захотят закупиться по 6000-8000 долларов, сейчас совсем не сильное падение было
member
Activity: 322
March 08, 2018, 07:45:00 AM
Как по мне, то вполне нормальный рынок, начиная с февраля месяца. Никто никуда не рухнул. Просадки на новостях (по той же Бинансе) это да, но вполне закономерно. Да и не жду сильных взлетов, как в 2017.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
March 08, 2018, 07:41:43 AM
Биток просто скоректировался , что б фонды могли закупить подешевле . Скоро будет рост который нам и не снился , с одновременным принятием битка как платежного средства большинством цивилизованных стран мира . Германия , кстати , уже приняла .
member
Activity: 392
March 08, 2018, 07:31:19 AM
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
March 08, 2018, 07:26:23 AM
Думается мне, что биток отыграет от 9500 в среднесроке и врятли развернетсяя в аптренд, нехватает у него силенок развернуться. Считаю, что дно в 6к еще пощупаем, а то нижу уйдем
Вроде судя по графику нет у него желания уже идти туда вниз,а в рост бы пора,но чего то явно не хватает,топлива какого то что ли другого и тп,новости может Grin
Ну на фоне новостей которые прут сейчас,то да битку не хватает хорошего позитивного пинка. Не хочется опять скатываться назад и повторять сценарий прошлого месяца.
Не хочет он скатываться,видн опо графику это,а по нему можн овсе разглядеть а не обязательно знать новости любые как бы,но конечно все может быть  Grin
member
Activity: 361
March 08, 2018, 07:11:24 AM
Биток как оставался лидером монет, так им и останется. На данный момент просели многие монеты, а некоторым альтам так вообще тяжко - просто под пол закатились. Тут стоит говорить не только про биток, всем досталось по полной. Лидеры монет сдерживают свои позиции, команды не дают полностью рухнуть им. Батя всё таки пойдёт в рост, и перепрыгнет ранее достигнутый предел.
Соглашусь с Вами относительно будущего роста битка. Он мне кажется уже скоро станет золотом в крипте. Хоть и ему досталось с такой просадкой, но позиции свои держит стабильно.

Особенно он был стабилен в январе-феврале. с 16 до 7 упал, поднялся до 12 и вниз к 10
Пессимисты всегда были, но все же, биткоин продолжал расти. Еще в 2010 году некто не мог подумать, что он вырастет до 0,5 долларов за 1 биткоин, а когда в 2011 стал стоит все 30, многие думали, что это его максимум. И примерно же в одинаковое время после новогодних праздников он падал и многие предвещали его смерть. Я лично настроен оптимистично. К лету опять будет циклический рост, и мы еще пожалеем, что не прикупили биткоин сегодня. Очень много компаний открывается, основанных на этой технологии, в баунти которых мы участвуем. Не может это все рухнуть в одночасье, а биткоин - король всех альтов, он будет всегда.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
March 08, 2018, 06:57:44 AM
Вчера опять биткоин просел немного слишком много новостей свалилось на бедного деда и видимо не выдержали нервы, но думаю что быстро восстановится и пойдет вверх, сейчас хороший момент чтобы закупиться битком. Ракета на луну стартует очень скоро. Надеюсь что так, а то надоели уже месячные у все крипты, больно смотреть на свой портфель.
С уважением.
А вы пока не смотрите на свой портфель,взгляните на него позже. Все что сейчас происходит на рынке,особенно новостной фон,это все рода манипуляции. Думаю стоит набраться терпения.
Согласен, на рынке 90% это спекулянты, да и за новости киты могут заплатить. Но взлом топ 1 биржи это конечно огорчает. Ждем зелени за окном и на бирже)
member
Activity: 546
Merit: 12
March 08, 2018, 06:52:56 AM
Вчера опять биткоин просел немного слишком много новостей свалилось на бедного деда и видимо не выдержали нервы, но думаю что быстро восстановится и пойдет вверх, сейчас хороший момент чтобы закупиться битком. Ракета на луну стартует очень скоро. Надеюсь что так, а то надоели уже месячные у все крипты, больно смотреть на свой портфель.
С уважением.
А вы пока не смотрите на свой портфель,взгляните на него позже. Все что сейчас происходит на рынке,особенно новостной фон,это все рода манипуляции. Думаю стоит набраться терпения.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
March 08, 2018, 06:40:31 AM
Биток как оставался лидером монет, так им и останется. На данный момент просели многие монеты, а некоторым альтам так вообще тяжко - просто под пол закатились. Тут стоит говорить не только про биток, всем досталось по полной. Лидеры монет сдерживают свои позиции, команды не дают полностью рухнуть им. Батя всё таки пойдёт в рост, и перепрыгнет ранее достигнутый предел.
Соглашусь с Вами относительно будущего роста битка. Он мне кажется уже скоро станет золотом в крипте. Хоть и ему досталось с такой просадкой, но позиции свои держит стабильно.

Особенно он был стабилен в январе-феврале. с 16 до 7 упал, поднялся до 12 и вниз к 10
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 08, 2018, 06:34:29 AM
Jump to: