Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 126. (Read 54593 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
March 09, 2018, 06:03:54 AM
Так это выходит опять дамб будет как на китайский новый год?Smiley Ведь 8 марта я так понимаю во всем мире празднуют, если все начнут переводить крипту в фиат то биткоину опять не сладко придется.
Я что то такое слышал что отменили 8 марта как праздник и это теперь не выходной. )) я не против если биток упадет в низ)) Grin

Об этом слышали, наверное все. Но хочу всех успокоить отменить собирались, но видимо не смогли. все мировое сообщество считает это праздничным днем, им просто деваться некуда.
member
Activity: 364
Merit: 10
March 09, 2018, 03:22:02 AM
вот сегодня как то вообще неожиданно было увидеть цену битка в районе 8500, уже вроде как не ждали цену ниже 10000$, но все равно нисходящий тренд еще не сломлен, поэтому теперь вообще непонятно, где будет дно
member
Activity: 476
Merit: 14
March 09, 2018, 01:32:01 AM
Пару недель назад писали, что сейчас идет коррекция до 3500-4500$. Я считаю, что это вполне возможно, так как закупаться на последние сбережения люди начнут на подступах к 6000$ и если цена потом продолжит падать, то многие не выдержав паники просто начнут сливаться в минус.
full member
Activity: 602
March 09, 2018, 12:50:56 AM
Сейчас цена биткоина относительно стабильна и ходит в диапазоне 9500-11500$, так что причин для тревоги нет. Вот если цена полетит опять к 6000$ то тогда и можно будет высказать свое беспокойство, но не думаю, что это еще раз произойдет.
Есть беспокойство, что цена упав с 11000 до 9500 повысила риски упасть до 6000, что в свою очередь приведет к беспокойству и рискам падения до 3000 баксов, паника усилится. В итоге так и будем беспокоиться, и большинство по 2000 баксов сольет все битки.
Подтверждаю такие риски действительно есть и то, что мы сейчас наблюдаем с Вами, тому прямое подтверждение. Я тоже думаю что разворот будет в пределах 6.000$. Потому что людям нужен биткоин.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
March 08, 2018, 09:52:38 PM
А кто то тут сказки расказывал что после кит. Нового года будет взлет как в
Прошлом году. И где?
 За базар отвечать надо, в натуре Smiley

Предлагаю всех прогнозистов взлета записывать, чтобы они никуда не исчезли
И не полиняли никами. А когда их прогноз не сбудется, то они должны покаятся, заплатить
Штраф.  А вообще их надо банить и минус в репутацию и карму. А то развелось тут пророков-врунов.
Морочат людям голову, пальцем в небо, без тех.аназиза, аргументов, доказательств.
Это неуважение ко всем читателям форума, на промывание мозгов ботами похоже.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
March 08, 2018, 04:21:51 PM
 Grin Grin Grin Нет, ну вы это слышали. Интересно откуда люди такое находят?
newbie
Activity: 39
March 08, 2018, 04:17:38 PM
надо закупать побольше валокордина а еще лучше снести блокфолио на месяц)
member
Activity: 238
March 08, 2018, 04:09:50 PM
Биткойн еще не рухнул, но чует мое сердце нужно продавать btc и альты, криптовесны не будет это как пить уже дать ибо весна началась, а роста никакого нет, btc на фоне binance упал, упали и альты в портфель
Курс биткоина в ближайшие дни предпримет попытку роста от текущего уровня, но в большей мере это будет зависеть от внешнего новостного фона, который сегодня не очень способствует покупкам. Проще говоря, все будет в норме.
full member
Activity: 523
Merit: 101
March 08, 2018, 03:23:22 PM
Что то уж сильно много негативных прогнозов. А я всеравно думаю что это все ерунда.И в ближайшее время все пойдет на улучшения. Просто у кого-то нервишки совсем слабенькие вот и паникуют,А я просто жду взлета)
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
March 08, 2018, 02:45:11 PM
новостной фон так себе от китая идет вроде как, поэтому и сидим в красноте, уверен дальше все норм будет. дядьки кошельки набьют на хамяках и пойдет памп, а может даже пампище. just hodl
Не нужно быть на столько фанатичном, на рынке сложилось ситуация медвежьего тренда просто мало кто видимо это видит надо выходить из всего лучше зафиксировать  прибыль, лучше синица в руках как говориться
member
Activity: 308
March 08, 2018, 02:43:43 PM
новостной фон так себе от китая идет вроде как, поэтому и сидим в красноте, уверен дальше все норм будет. дядьки кошельки набьют на хамяках и пойдет памп, а может даже пампище. just hodl
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
March 08, 2018, 02:33:28 PM
Тоже считаю что нужно все продавать Btc, форки, ибо будет только падение пора избавиться от ненужных альтов на данный момент, btc растет альты падают, btc падает альты падают, есть смысл кататься на btc нет смысла покупать форки сейчас
hero member
Activity: 574
Merit: 500
March 08, 2018, 02:28:34 PM
Биткойн еще не рухнул, но чует мое сердце нужно продавать btc и альты, криптовесны не будет это как пить уже дать ибо весна началась, а роста никакого нет, btc на фоне binance упал, упали и альты в портфель
member
Activity: 350
March 08, 2018, 02:26:43 PM
Незнаю, незнаю, что биток что альты сейчас буквально в крови, закрыл сегодня блокфолио, надоело каждый день наблюдать за графиками, депрессивное настроение, но я твердо знаю что все вырастит,  нужно просто иметь свободные деньги всегда что бы пережидать причуды его величества рынка иначе можно оказаться на грани фола, а так абсолютно не страшно. Мой прогноз что  уже к середине, максимум конце весны мы вернемся на 20к, а пока будет лихорадить  в узком диапазоне как сейчас.
full member
Activity: 252
March 08, 2018, 02:21:06 PM
Да если и до 5к сходит, то ничего особо страшного. Он там был всего-то в октябре прошлого года. Да, вошедшим на 10+ неприятно, но надо понимать, что это очень волатильный рынок.
Чтобы битку свалится до 5K, ему надо будет пробить несколько достаточно серьезных уровней поддержки. Посмотрим.

Ну а если свалится даже? В чем проблема? Дене в мире свободным много. Выкупят с огромным удовольствием. Риск/прибыль,
если брать 1 к 1 и ждать роста/падения в 4 раза (до максимума предыдущего в 20.000$), просто замечательные
newbie
Activity: 117
March 08, 2018, 02:18:39 PM
очень интересно... я вот слышал что к лету биткоин будет по 50к баксов, а не по 5, думаю что это больше на правду похоже.
лично я не верю что биток будет по 5 баксов

Ну по 50к он тоже врядли будет, с таким то падением и не ростом в течение 3х месяцев. Может я и ошибаюсь, но чет биток дико лихорадит, может и упадет...
full member
Activity: 494
March 08, 2018, 12:10:47 PM
очень интересно... я вот слышал что к лету биткоин будет по 50к баксов, а не по 5, думаю что это больше на правду похоже.
лично я не верю что биток будет по 5 баксов
member
Activity: 280
March 08, 2018, 11:52:44 AM
Да если и до 5к сходит, то ничего особо страшного. Он там был всего-то в октябре прошлого года. Да, вошедшим на 10+ неприятно, но надо понимать, что это очень волатильный рынок.

По мне такого дешевого биткоина мы больше не увидим, кто успел тот и закупился. Остальные могут по 9000- 10000 закупиться пока не ушел выше.
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
March 08, 2018, 11:52:25 AM
Чтобы битку свалится до 5K, ему надо будет пробить несколько достаточно серьезных уровней поддержки. Посмотрим.
member
Activity: 104
March 08, 2018, 11:49:26 AM
Посмотрев на графики прошлых лет можно заметить такой же спад в начале года, я думаю это спланированная коррекция рынка. Поэтому не стоит волноваться и-за спада на рынке, я считаю, что биток вернётся к своим отметкам.
Jump to: