Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 129. (Read 54593 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
March 07, 2018, 05:41:29 PM
Графики может и похожи с пузырем дот-комов, но биткоин с веб-индустрией не совсем.
Ведь биткоин надо все равно рассматривать, как конкурента золоту, а токены, как маленьких цифровых конкурентов рынку ценных бумаг. А это уже совсем другие цифры.
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
March 07, 2018, 05:29:45 PM
Сегодня в очередной раз) Пока только на 10%.  Новость прошла, одна из крупнейших крипто бирж - Binance, заморозила выводы средств в связи “несанкционированными продажами”.  Там взломали или украли у многих пользователей API ключи и через них начали торговать,
продали альты за битки, а на них стали скупать VIA и курс монеты на тысячи % взлетел.
Интересно, биток дальше будет падать от этой новости?
Биткоин не только от этой новости падал, там еще SEC подлила масла в огонь, назвав все неверифицированные биржи скамом, и несколько индийских бирж закрыли + еще по мелочам. Похоже на комплексную информационную атаку, все как всегда.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
March 07, 2018, 05:23:51 PM
Привет всем, что на счет падения биткоина, в принципе как я прогнозировал пол месяца назад что пойдет повышение стоимости или так сказать крепость  в марте, дальше лучше
Я тоже была уверена, что цена его поднимется, а вот какая цена будет к концу года, вот это вопрос. Почему то мне кажется, что до 50 К дойдет.
если смотреть на уровни роста битка хотя бы по прошлым двум годам, то как минимум должен быть 50000$ к концу года, но пока мы буксуем все начало года, поэтому темы роста под вопросом
В прошлое нет смысла смотреть и тем более проводить аналогии с теперешним и будущем, два года назад была совсем другая ситуация. Весь этот высер который продолжался до максимальной отметки цены битка по поводу того, что он может стоить 100к и больше в 2018, был лишь с одной целью. То затишье, что мы мы наблюдаем сейчас, будет вероятно длительным, лишь когда всё уляжется, цена сможет покорять новые вершины.

О каком затишье речь, биток вполне нормально торгуется
и значительно выше прогнозов. То что крипта не летает до небес, это не значит что все пропало.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
March 07, 2018, 05:23:07 PM
Смените уже название топика. Сабж провоцирует падение биткоина и не дает ему никакого шанса оторваться от несчастных 11-12 тысяч баксов.
Топик виноват во всем...я так и знал. Это неправильное мышление заставляет цену падать. А я сразу было на китов подумал, что это они специально манипулируют рынком. Ан нет
full member
Activity: 182
March 07, 2018, 05:09:45 PM
Смените уже название топика. Сабж провоцирует падение биткоина и не дает ему никакого шанса оторваться от несчастных 11-12 тысяч баксов.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
March 07, 2018, 05:03:47 PM
Панику сегодня устроили на пустом месте. Это просто очередные попытки манипулирования рынком и не более, так что не нужно волноваться. Все будет нормально думаю
newbie
Activity: 219
Merit: 0
March 07, 2018, 05:02:00 PM
Как не внимательность "инвесторов" и банальное стечение обстоятельств по поводу японских бирж, взлома ботов с апи бинанса и не возможность зайти на одну из бирж, опустили биток на 10%
member
Activity: 83
March 07, 2018, 04:40:09 PM
даааа, очень рухнул. не подскочил бы он однажды до двадцатки никто бы такого и не говорил,а теперь конечноооо, упал, пирамида рухнула и блаблабла
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 07, 2018, 04:38:28 PM
Круто сегодня сливали биток. И главное непонятно было сразу почему это происходит - потом только новости посыпались одна другой хуже. Неужели на дно хотят отправить биток еще раз
основной слив из-за угона апи бинанса. Но в этом нет ничего страшного, а слив битка это вообще обычная реакция на проблемы биржи такой величины как бинанс.

Судя по тому , что очень много крупных игроков входит на рынок этой зимой , думаю биток будет рости и рости очень сильно
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
March 07, 2018, 04:34:10 PM
Круто сегодня сливали биток. И главное непонятно было сразу почему это происходит - потом только новости посыпались одна другой хуже. Неужели на дно хотят отправить биток еще раз
основной слив из-за угона апи бинанса. Но в этом нет ничего страшного, а слив битка это вообще обычная реакция на проблемы биржи такой величины как бинанс.
member
Activity: 504
March 07, 2018, 04:27:29 PM
Помню уже обсуждали второе дно битка в этом году, некоторые смеялись, а некоторые достаточно осторожны были к высказыванием. Так что все возможно,посмотрим что будет в ближайшее дни.
full member
Activity: 406
Presale is live!
March 07, 2018, 04:18:20 PM
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
March 07, 2018, 04:06:02 PM
интересно было бы послушать людей более опытных) то что место битка ничто не сможет занять,если он обрушится-это понятно. но глядел я как-то одного аналитика,который предрекал крипто-весну,что вы думаете?
member
Activity: 336
March 07, 2018, 04:01:41 PM

Сегодня в очередной раз) Пока только на 10%.  Новость прошла, одна из крупнейших крипто бирж - Binance, заморозила выводы средств в связи “несанкционированными продажами”.  Там взломали или украли у многих пользователей API ключи и через них начали торговать,
продали альты за битки, а на них стали скупать VIA и курс монеты на тысячи % взлетел.
Посмотрим,возможно и будет,но не думаю что сильно значительно. И вроде бы все недавно только начали вздыхать,как за сегодняшний день с тонной негативных новостей опять окатились назад...
full member
Activity: 392
March 07, 2018, 04:00:56 PM
Только что прочитал интересное сравнение с лопанием пузыря доткомов: https://bitcointalksearch.org/topic/--3082810
На вид уж очень похожи графики Shocked
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
March 07, 2018, 04:00:35 PM
Не вижу повода для беспокойства, а наоборот нужно использовать момент пока подешевело и прикупать на перспективу.

Ну ка бы поводов хоть отбавляй, если все прочитать, что сейчас о битке пишут. Думаю, что все это приведет к тому, что увидим еще одно дно. Сейчас очень сильно закрутили с новостями
full member
Activity: 224
March 07, 2018, 03:58:17 PM
Не вижу повода для беспокойства, а наоборот нужно использовать момент пока подешевело и прикупать на перспективу.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 07, 2018, 03:43:41 PM

newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 07, 2018, 03:09:35 PM
Многие говорят о том что биткойн упадет очень сильно,и альтернативные валюты, немногие приводят доводы что произойдет это уже этим летом,я наоборот ожидаю подъема очень сильного.

Уже несколько лет причем говорят, год за годом. И падает. На 50, 60, даже 70%. Каждый январь, на 1-3 месяца. А потом берет новые высоты, раз за разом. И весь рынок за ним. Именно поэтому я так спокойно смотрю на цены битка и альтов.
Я согласен с вашим спокойствием,и полностью вас поддерживаю. На разговорах можно вообще биток оценить в один доллар,а на деле как обычно покажет всю свою мощь и силу.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
March 07, 2018, 04:58:47 AM
Привет всем, что на счет падения биткоина, в принципе как я прогнозировал пол месяца назад что пойдет повышение стоимости или так сказать крепость  в марте, дальше лучше
Я тоже была уверена, что цена его поднимется, а вот какая цена будет к концу года, вот это вопрос. Почему то мне кажется, что до 50 К дойдет.
если смотреть на уровни роста битка хотя бы по прошлым двум годам, то как минимум должен быть 50000$ к концу года, но пока мы буксуем все начало года, поэтому темы роста под вопросом
В прошлое нет смысла смотреть и тем более проводить аналогии с теперешним и будущем, два года назад была совсем другая ситуация. Весь этот высер который продолжался до максимальной отметки цены битка по поводу того, что он может стоить 100к и больше в 2018, был лишь с одной целью. То затишье, что мы мы наблюдаем сейчас, будет вероятно длительным, лишь когда всё уляжется, цена сможет покорять новые вершины.
Jump to: