member
Activity: 294
Merit: 23
Запрыгивай! Окно возможностей закрывается!
Я начну инвестировать в крипту, когда:
-заработаю тысячу долларов
-пересмотрю все уроки по криптовалюте
-когда выплачу ипотеку
-когда дети пойдут в садик
-когда уволюсь с наемной работы
-когда пройду курсы финансовой грамотности.
-никогда..
Ты никогда не начнешь создавать свое финансовое будущее, если продолжишь ждать идеального момента, дня, недели, года, когда все звезды сойдутся, когда курс доллара, евро и рубля образуют золотое сечение, а жена скажет - вот сейчас, дорогой, смело покупай криту! Время пришло!
Начинай здесь и сейчас! Начинай с тем что есть! Не нужно копить, брать кредит, ждать премию и тд. Не надо вкладывать тысячи долларов, начни со ста, но начни прямо сейчас!
В моей жизни был период профессиональной игры в онлайн - покер, я зарабатывал этим на жизнь. Конечно всегда хочется быть в идеальной ситуации и сидеть с карманными тузами, но эти тузы приходят раз в 200 раздач, а чаще всего ты их не разу не увидишь, поэтому всю игру надо играть с тем что есть и выжимать 100% из третьесортных карт, которые приходят. Но самое интересное, что даже с этими третьесортными картами, ты чаще всего выигрываешь.
Вот она твоя игра, на которую тебе отведено 80 лет. Что ты будешь делать? Ждать тузов, которые почти наверняка не придут? Или пытаться играть с тем, что есть и иметь шанс выиграть?
В бизнесе есть такое понятие “окно возможностей”. Момент, когда люди, ресурсы, финансы сыпятся как из рога изобилия, когда все, что от тебя требуется, это брать быка за рога и делать! Делать, а не ходить к соседу Васе и бесконечно просить совета, решаться или не решаться. Ты сейчас находишься в самом что ни на есть “окне возможностей”. Я хочу, чтобы ты понимал, что криптовалюта не будет такой волотильной все время. Через какое-то время нельзя будет за год увеличить свой капитал в 30, 50 или 100 раз. Когда-то окно возможностей закроется.
Сколько еще возможностей ты готов упустить, думая, взвешивая и читая кейсы чужого успеха!
Так,что всем советую не упускать возможность!)