Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 137. (Read 54593 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 27, 2018, 02:32:32 PM
Интересный вброс. Особенно на фоне позитивный тенденций в сторону биткоина.
Откуда инфа?

Никакого резкого падения биткоина сейчас не наблюдается, по моему даже рост начинается. Думаю он продолжится в ближайшее время.

Да, еще и ступеньками отрастает, это вообще хороший знак. Думаю, что уже биток начинает с ямы выбираться. Верю в криптовесну и начинаю ощущать ее приятные веяния
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
February 27, 2018, 02:26:50 PM
Интересный вброс. Особенно на фоне позитивный тенденций в сторону биткоина.
Откуда инфа?

Никакого резкого падения биткоина сейчас не наблюдается, по моему даже рост начинается. Думаю он продолжится в ближайшее время.
member
Activity: 462
February 27, 2018, 02:16:52 PM
биткоин не может стоить всё время дорого и когда то он может исчезнуть, а вот эфириум и другие некоторые токены в которых были успешные проекты могут взлететь и очень хорошо так, что мне кажется эфириум возьмёт своё и будет дороже биткоина.
Как по мне, биток и сейчас стоит не мало, да и в ближайшее время никому не уступит свои лидерские позиции.
full member
Activity: 602
Merit: 100
February 27, 2018, 11:49:49 AM
Да где же он рухнул?! Он начинает набирать позиции. Да, не так быстро как многим хотелось бы, но вы не забывайте о том, что ему надо восстановиться после такой коррекции. А вообще ему прогнозируют рост летом и 50.000 к декабрю месяцу.
Это вы называете коррекцией? Я думаю что сегодня он очень хорошо стоит, потому что за 2017 год биткоин показал примерно 1000%, а после такого года, я не думаю что он сможет так быстро восставится
member
Activity: 406
February 27, 2018, 11:16:17 AM
Да, сам биток последнее время не радует, многие говорят что это связано с выходом фьючей. А может просто большинство народа начало искать более прибыльные монеты?

Фьючерсы здесь ни причём. Да и простой народ не делает погоду на рынке. Я думаю, что это кукловоды решили притормозить рост битка. Вопрос зачем?
member
Activity: 406
February 27, 2018, 11:10:19 AM
Кто-то закупился на 13000. Теперь сидит - высиживает))) Пока что не понятен тренд, то вверх, то снова вниз...
вроде как на графике после последней свечи роста сформировался восходящий канал, поэтому может быть сейчас биток уже начнет по-тихоньку расти, но не думаю, что рост будет стремительный, скорее всего такое вот хождение туда-сюда еще месяц
Да не смотрите вы на графики. Рынок подвержен манипуляциям. Графики показывают одно, а на самом деле происходит прямо противоположное. А на счёт роста согласен. Не будет стремительного.
member
Activity: 350
February 27, 2018, 10:30:38 AM
Что значит рухнул? Я понимаю под словом рухнул падение, после которого не поднимешься. А биток сейчас начал отрастать.
member
Activity: 292
Merit: 11
February 27, 2018, 10:25:07 AM
Ну что как думаете сливать сейчас? многие прогнозируют до 9 опять упадет, можно откупиться, а потом рост
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
February 27, 2018, 10:14:29 AM
Ага много кто взял по 18000 и мои друзья в том числе. Сам сливал пока был по 9 и думал что я молодец. Но нет, он пошел намного выше и ничего не поделаешь. Теперь ждем все вместе роста ))
А сливать на дне-то зачем? На 9к поддержка изначально была очень мощная, киты бы не дали упасть ниже. А не откроете секрет, зачем все покупали на 18к? Это ж ралли было, видно невооруженным глазом, а по тенденции за ралли следует жесткая коррекция, на "рост" этот взлет совсем не был похож (плюс китайский НГ на носу был).
full member
Activity: 588
Merit: 120
February 27, 2018, 10:12:07 AM
Кто-то закупился на 13000. Теперь сидит - высиживает))) Пока что не понятен тренд, то вверх, то снова вниз...
Я закупился вообще по 18000 , щита на его пике.... Скинул всё по 15 000 , с одной стороны потерял в % хорошенько, с другой стороны - рад что вовремя скинулSmiley
а чему то тут радоваться тебе,что остался в жестком минусе(если конечно норм закупился ,а не  на 200 баксов)скро пойдем вверх.увидишь)
member
Activity: 378
February 27, 2018, 09:50:28 AM
биткоин не может стоить всё время дорого и когда то он может исчезнуть, а вот эфириум и другие некоторые токены в которых были успешные проекты могут взлететь и очень хорошо так, что мне кажется эфириум возьмёт своё и будет дороже биткоина.
member
Activity: 190
Merit: 11
February 27, 2018, 09:26:22 AM
Ага много кто взял по 18000 и мои друзья в том числе. Сам сливал пока был по 9 и думал что я молодец. Но нет, он пошел намного выше и ничего не поделаешь. Теперь ждем все вместе роста ))
Вот так на паникерах и делают деньги, стригут хомячков. Печально конечно, но на ошибках нужно учится, это бизнес и ничего личного!
full member
Activity: 420
Merit: 100
February 27, 2018, 08:02:53 AM
member
Activity: 532
February 27, 2018, 07:48:30 AM
Да, сам биток последнее время не радует, многие говорят что это связано с выходом фьючей. А может просто большинство народа начало искать более прибыльные монеты?

Скорее всего второе чем первое. Биткоин очень мало радует. Как то даже другие монеты и то на фоне такого рынка пытаются обрастать хорошими новостями. Но не будем пока впадать в панику. Как всегда наблюдаем что будет дальше.
member
Activity: 116
February 27, 2018, 07:08:21 AM
Я почему-то все еще надеюсь на лучшее... То падает, то становится лучше. Болеет Sad
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
February 27, 2018, 07:05:53 AM
Выход фьючей на биток еще не может оказывать сильного влияния на курс.
full member
Activity: 224
Merit: 101
February 27, 2018, 06:59:49 AM
member
Activity: 294
Merit: 23
February 27, 2018, 06:57:59 AM
Запрыгивай! Окно возможностей закрывается!

Я начну инвестировать в крипту, когда:
-заработаю тысячу долларов
-пересмотрю все уроки по криптовалюте
-когда выплачу ипотеку
-когда дети пойдут в садик
-когда уволюсь с наемной работы
-когда пройду курсы финансовой грамотности.
-никогда..

Ты никогда не начнешь создавать свое финансовое будущее, если продолжишь ждать идеального момента, дня, недели, года, когда все звезды сойдутся, когда курс доллара, евро и рубля образуют золотое сечение, а жена скажет - вот сейчас, дорогой, смело покупай криту! Время пришло!

Начинай здесь и сейчас! Начинай с тем что есть! Не нужно копить, брать кредит, ждать премию и тд. Не надо вкладывать тысячи долларов, начни со ста, но начни прямо сейчас!

В моей жизни был период профессиональной игры в онлайн - покер, я зарабатывал этим на жизнь. Конечно всегда хочется быть в идеальной ситуации и сидеть с карманными тузами, но эти тузы приходят раз в 200 раздач, а чаще всего ты их не разу не увидишь, поэтому всю игру надо играть с тем что есть и выжимать 100% из третьесортных карт, которые приходят. Но самое интересное, что даже с этими третьесортными картами, ты чаще всего выигрываешь.

Вот она твоя игра, на которую тебе отведено 80 лет. Что ты будешь делать? Ждать тузов, которые почти наверняка не придут? Или пытаться играть с тем, что есть и иметь шанс выиграть?

В бизнесе есть такое понятие “окно возможностей”. Момент, когда люди, ресурсы, финансы сыпятся как из рога изобилия, когда все, что от тебя требуется, это брать быка за рога и делать! Делать, а не ходить к соседу Васе и бесконечно просить совета, решаться или не решаться. Ты сейчас находишься в самом что ни на есть “окне возможностей”. Я хочу, чтобы ты понимал, что криптовалюта не будет такой волотильной все время. Через какое-то время нельзя будет за год увеличить свой капитал в 30, 50 или 100 раз. Когда-то окно возможностей закроется.

Сколько еще возможностей ты готов упустить, думая, взвешивая и читая кейсы чужого успеха!
Так,что всем советую не упускать возможность!)
member
Activity: 300
February 27, 2018, 06:55:18 AM
Я закупился вообще по 18000 , щита на его пике.... Скинул всё по 15 000 , с одной стороны потерял в % хорошенько, с другой стороны - рад что вовремя скинулSmiley

а что? была сильная потребность в денюжке, зачем скинули? потом до локтя не достанете. Кент тоже взял, сидит и каждый день ворчит-бубнит , но не сливает
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
February 27, 2018, 04:53:34 AM
Jump to: