Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 141. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
February 24, 2018, 07:04:08 AM
Биткоин ведь стоит ровно столько - насколько он ценен для людей, он может рухнуть только тогда , когда все в него перестанут верить, а это могут сделать лишь госзапреты (то-есть запретить и люди начнут продавать) или лучше монета, которую будут покупать и тем самым выводить деньги с биткоина
member
Activity: 420
Merit: 31
February 24, 2018, 06:50:13 AM

Некоторые факторы оказывают положительные воздействие, отдельные события приводят к падению. Поэтому, чтобы не ошибиться в выводах, необходимо заранее определиться с тем какие новости стоит ждать.
Дельный совет. Только новости выходят уже после дампа либо пампа. Как угадать?
Сейчас занял позицию холдера. К весне или лету посмотрю на ситуацию.
Выгодная позиция, я и сам в такой. Краткое описание позы холдера: подумай, еще раз подумай, подумай очень хорошо, жди и верь что ты очень хорошо все обдумал, поймай очередной скачек роста битка и узнай что ОНИ все же железные, еще раз убедись что "железные" на коррекции цены и расслабься когда все в флет и иксы не меньше 50-и)))
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
February 24, 2018, 04:00:30 AM
Где-то читал, что у биткоина скоро будут пониженные комиссии на транзакции, если это не слухи и это правда произойдет, то думаю деда будут ждать очень хорошие времена. Smiley

Комиссии уже упали благодаря Segwit. Например, медианное значение транзакционных комиссий в сети биткоина 21 февраля достигло шестимесячного минимума и составило $0,79

Я от этого просто в шоке был! Пришлось биток отправлять - так мне не хотелось, потому что знал как это дорого и долго, а тут просто не поверил своим глазам, мало того, что дешево, так еще и быстро
Вот видите, позитивных новостей хватает, а курс вниз - это говорит о том, что его спецом давят. Давят, да не задавят. Всё что не убивает нигера - делает его сильней..  Cheesy
Биток трудно задавить специально ,все таки капа уже приличная ,может расценивать пока как обычную коррекцию глубокую все это падение которое было
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
February 24, 2018, 03:18:41 AM
Где-то читал, что у биткоина скоро будут пониженные комиссии на транзакции, если это не слухи и это правда произойдет, то думаю деда будут ждать очень хорошие времена. Smiley

Комиссии уже упали благодаря Segwit. Например, медианное значение транзакционных комиссий в сети биткоина 21 февраля достигло шестимесячного минимума и составило $0,79

Я от этого просто в шоке был! Пришлось биток отправлять - так мне не хотелось, потому что знал как это дорого и долго, а тут просто не поверил своим глазам, мало того, что дешево, так еще и быстро
Вот видите, позитивных новостей хватает, а курс вниз - это говорит о том, что его спецом давят. Давят, да не задавят. Всё что не убивает нигера - делает его сильней..  Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 100
February 23, 2018, 02:39:10 PM

newbie
Activity: 162
February 23, 2018, 02:37:54 PM

member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
February 23, 2018, 02:36:25 PM
Да, ситуация, действительно, сейчас очень интересная. Творится что-то непонятное, когда биток подошел к 20к все продолжали кричать и верить, что это далеко не предел. Сейчас шумиха поутихла, кто-то говорит что все, но бОльшая часть  продолжает верить в успех битка, я из их числа. Понаблюдаем.
Сам с интересом слежу за ситуацией. Так как я уже неплохо заработал и вывел в фиат, то могу себе позволить спокойствие.
Скорей всего будет еще коррекция цены вниз, но в итоге цена будет колебаться в районе 10-13к.
newbie
Activity: 238
February 23, 2018, 02:32:52 PM
Да, ситуация, действительно, сейчас очень интересная. Творится что-то непонятное, когда биток подошел к 20к все продолжали кричать и верить, что это далеко не предел. Сейчас шумиха поутихла, кто-то говорит что все, но бОльшая часть  продолжает верить в успех битка, я из их числа. Понаблюдаем.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
February 23, 2018, 02:32:47 PM
Не биток не рухнул, просто сейчас выпал огромный шанс купить биток по низкой цене и продать его потом как можно по дороже, так всегда было есть  и будет.  
А чем же тогда обусловлена, его очередная "коррекция"? Он второй раз за месяц отбил 30% назад от первоначальной стоимости и снова снижается ниже предыдущего предела. Люди переживают.
Обыкновенная раскачка, глядя на амплитуду раскачки, часть холдеров захотят поиметь с неё профит, когда их станет нужное количество, то их оставят за бортом высадив на очередном отскоке.

Вот тем и опасна торговля на таких вот раскачках. Но я думаю ,что у любителей такого еще есть время для того, чтобы заработать, поскольку как минимум неделю биток будет в таком состоянии
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
February 23, 2018, 02:32:24 PM
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
February 23, 2018, 02:31:01 PM
Не биток не рухнул, просто сейчас выпал огромный шанс купить биток по низкой цене и продать его потом как можно по дороже, так всегда было есть  и будет.  
А чем же тогда обусловлена, его очередная "коррекция"? Он второй раз за месяц отбил 30% назад от первоначальной стоимости и снова снижается ниже предыдущего предела. Люди переживают.
Обыкновенная раскачка, глядя на амплитуду раскачки, часть холдеров захотят поиметь с неё профит, когда их станет нужное количество, то их оставят за бортом высадив на очередном отскоке.
member
Activity: 392
Merit: 10
February 23, 2018, 02:24:42 PM
Блин,на самом деле трудно прогнозировать как все будет на самом деле,только время покажет,мне кажется он чаще всего будет на верхах!
member
Activity: 173
February 23, 2018, 02:14:08 PM

Все как обычно. Богатые дяди играют в игру "побрей хомячка", и придумывают все более изощренные способы для этого. Курс он такой, что имея достаточно много оборотных средств можно двигать его в нужном направлении, используя трейдеров и массмедиа. Решили еще немного потярсти
Сойдут снега, зацветут тюльпаны и тогда, после легкого флета, можно будет ожидать цены в 20К и даже выше, а к концу 2018 и все 40
Что-то в этом есть. Также на цену должны сыграть лайтинг для битка и возможные смарт контракты в его сети.
full member
Activity: 602
February 23, 2018, 01:23:28 PM
Bitcoin has not collapsed and will not collapse, but it is certainly necessary to prepare, despite all these terrible predictions that foreshadowed him for about 4 years, maybe more, but I hope that this does not happen
full member
Activity: 434
February 23, 2018, 12:47:49 PM
Сейчас биток активно возобновляет свои позиции, что и не удивительно. Еще догонит то что потерял и опередит в два, а то и три раза.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
February 22, 2018, 10:32:43 PM

Некоторые факторы оказывают положительные воздействие, отдельные события приводят к падению. Поэтому, чтобы не ошибиться в выводах, необходимо заранее определиться с тем какие новости стоит ждать.
Дельный совет. Только новости выходят уже после дампа либо пампа. Как угадать?
Сейчас занял позицию холдера. К весне или лету посмотрю на ситуацию.
newbie
Activity: 92
February 22, 2018, 10:28:19 PM

full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
February 22, 2018, 07:19:51 PM

Все как обычно. Богатые дяди играют в игру "побрей хомячка", и придумывают все более изощренные способы для этого. Курс он такой, что имея достаточно много оборотных средств можно двигать его в нужном направлении, используя трейдеров и массмедиа. Решили еще немного потярсти
Сойдут снега, зацветут тюльпаны и тогда, после легкого флета, можно будет ожидать цены в 20К и даже выше, а к концу 2018 и все 40
member
Activity: 602
February 22, 2018, 01:12:07 PM
Это всё временное явление, думаю что скоро всё наладится нужно ещё всем немного терпения. Дольше ждали. И такие обвалы уже были. И это хороший вариант для закупки.
member
Activity: 364
quarkchain.io
February 22, 2018, 01:08:07 PM
снова биткоин упускается,а то прислали в группе телеграм,что может до 5000 опустится
не удивлюсь что он возьмет и уйдет вверх
Jump to: