Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 133. (Read 54593 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
March 03, 2018, 04:31:11 PM
Биткоин будет играть роль, вернее эквивалент цифрового золота. Курс будет расти. Главное не поддаваться эмоциям во время откатов

Будет, но оставаться на месте консервативным коином тоже нельзя. Команда Bitcoin Core пока не спешит внедрять новые технические решения, которые позволяет сети выйти на новые рынки. Хотя... может, это к лучшему? Обкатают еще технологию на тестовых сетях. С другой стороны, лайтнинг уже готов к постепенному внедрению
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
March 03, 2018, 04:22:30 PM
Биткоин будет играть роль, вернее эквивалент цифрового золота. Курс будет расти. Главное не поддаваться эмоциям во время откатов

Совершенно верно. Да и при больших пампах битка тоже не нужно поддаваться искушению все слить, потому что биток будет намного дороже, чем он сейчас
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
March 03, 2018, 04:19:32 PM
member
Activity: 476
March 03, 2018, 04:18:21 PM
Биток еще не рухнет на протяжении  нескольких лет, потому что технологии блокчейн только начинают внедряться. Я верю, что безопасно в него инвестировать пока еще
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 03, 2018, 04:15:31 PM
много рейтинговых агенств говорили  год назад о том что биток будет стоить 20000 долларов, и многие смеяли по этому поводу , сейчас многие смеются по ценам что нам предлагают эти же агенства ,а цены они озвучивают уже 50000 в этом году либо в начале следущего.
full member
Activity: 347
The Future Of Work
March 03, 2018, 02:54:10 PM
Очень бы хотелось, чтобы сценарий роста повторился. А еще лучше, чтобы ставка Макафи воплотилась в жизнь и биток через три года достиг бы предполагаемой им отметки.
sr. member
March 03, 2018, 02:47:03 PM
Биток, это как главный механизм на котором стоит весь рынок это как индекс доу джонс или снп 500, тут и речи не может быть о том что он рухнет или нет.
Наверное эту тема немного устарела, потом что биткоин сегодня показывает очень зороший рост и наверное те новости которе сегодня говорят про Германию, я думаю чтоэто очень сильно отразится на цене биткоина.
Конечно устарела.Она не то что устарела,а я считаю она не должна подниматься вообще.Взлеты и падения есть у всех.И биткоин не исключение,но то что этот проект наше будущее - это факт.Это не какая-то там пирамида,а это очень полезная технология-блокчейн!
Многие люди понимают это, но конечно же большинство людей просто спекулируют на рынке таким образом пробуют заработать на этом деле, хотя мне кажется что это довольно тяжелый заработок, я имею ввиду трейдинг.
я так думаю что сценарий того года вполне может повториться, ведь свободных денег в мире очень много, и людей которые понимают как в этом заработать тоже много.Графики показывают движение вверх, и это хороший будет тренд.
full member
Activity: 602
March 03, 2018, 09:30:46 AM
Биток, это как главный механизм на котором стоит весь рынок это как индекс доу джонс или снп 500, тут и речи не может быть о том что он рухнет или нет.
Наверное эту тема немного устарела, потом что биткоин сегодня показывает очень зороший рост и наверное те новости которе сегодня говорят про Германию, я думаю чтоэто очень сильно отразится на цене биткоина.
Конечно устарела.Она не то что устарела,а я считаю она не должна подниматься вообще.Взлеты и падения есть у всех.И биткоин не исключение,но то что этот проект наше будущее - это факт.Это не какая-то там пирамида,а это очень полезная технология-блокчейн!
Многие люди понимают это, но конечно же большинство людей просто спекулируют на рынке таким образом пробуют заработать на этом деле, хотя мне кажется что это довольно тяжелый заработок, я имею ввиду трейдинг.
full member
Activity: 840
March 02, 2018, 04:15:20 PM
Если каждую сильную просадку воспринимать как "биткоин рухнул" то никаких нервов не напасешься. Я думаю , что вскоре будет очень хороший рост
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
March 02, 2018, 04:12:52 PM
Как только курс биткоина восстановится, держатели сразу будут в гигантском плюсе. Безусловно, слабым инвесторам не стоит вкладывать последние и особенно кредитные деньги. Это рисковое дело, рассчитанное на долгосрочную перспективу.
Он не может восстановиться, только рост, всё выше и выше. Иначе конец всей крипте в том виде в котором мы её знаем сегодня. Нет роста - нет смысла держать в нем деньги.

Согласен, интерес инвесторов надо регулярно подогревать. Если негативное настроение на рынке затянется но начнется отток капитала, снижение общей капы рынка. Я думаю, в ближайшем будущем наоборот будет очередной памп, скорее всего ближе к лету, до 1,2-1,5 трлн. Биток в ближайшее время будет удерживать 1-е место.
Отток капитал прибьет крипту еще на пару лет и этого нельзя допустить. В этом году вполне можно повторить прошлогодний сценарий, он лишь вовлечет в крипту новые миллионы людей.
member
Activity: 336
March 02, 2018, 04:04:41 PM
Биткойн это как двигатель, в случае его краха можно однозначно утверждать, что и 99% остальной крипты пойдет вслед за ним. А тот 1% будет полным сюрпризом и сейчас никто даже не догадывается что за монета это может быть
hero member
Activity: 980
Merit: 947
March 02, 2018, 04:03:09 PM
Как только курс биткоина восстановится, держатели сразу будут в гигантском плюсе. Безусловно, слабым инвесторам не стоит вкладывать последние и особенно кредитные деньги. Это рисковое дело, рассчитанное на долгосрочную перспективу.
Он не может восстановиться, только рост, всё выше и выше. Иначе конец всей крипте в том виде в котором мы её знаем сегодня. Нет роста - нет смысла держать в нем деньги.

Согласен, интерес инвесторов надо регулярно подогревать. Если негативное настроение на рынке затянется но начнется отток капитала, снижение общей капы рынка. Я думаю, в ближайшем будущем наоборот будет очередной памп, скорее всего ближе к лету, до 1,2-1,5 трлн. Биток в ближайшее время будет удерживать 1-е место.
Посмотрим ближе к лету, надеюсь на поднятие.. в декабре было желание немного вложится, но пока решился, всё поползло вниз. Roll Eyes

Хорошо что решили подумать, а так бы сейчас локти кусали,  рост курса уже потихоньку стабилизируется так что будем ждать очередного продолжения роста цены на биткоин.
member
Activity: 294
March 02, 2018, 03:54:50 PM

Посмотрим ближе к лету, надеюсь на поднятие.. в декабре было желание немного вложится, но пока решился, всё поползло вниз. Roll Eyes
sr. member
March 02, 2018, 03:48:20 PM
Тот кто купил на 7 и на 8 тысячах уже в хорошем плюсе,графики показывают что будет в ближнем будущем подьем,ну это мое мнение.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
March 02, 2018, 03:43:03 PM

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
March 02, 2018, 03:21:25 PM
full member
Activity: 181
Merit: 120
March 02, 2018, 12:49:14 PM
member
Activity: 424
March 02, 2018, 12:41:27 PM
биткоин не может стоить всё время дорого и когда то он может исчезнуть, а вот эфириум и другие некоторые токены в которых были успешные проекты могут взлететь и очень хорошо так, что мне кажется эфириум возьмёт своё и будет дороже биткоина.

Вы поймите, вся крипта повязана на битке. Все исчисляется и ценообразуется относительно него. А вот процесс отвязки альтов от битка, может протекать очень болезненно и долго. Так что пусть лучше "у деда все в порядке будет со здоровьем"
full member
Activity: 126
March 02, 2018, 12:04:13 PM
Альткоины вот что-то очень слабо стали смотреться в последнее время по отношению к битку, показатель доминирования растет с каждым днем, сегодня 40% уже прошел. Интересно до каких цифр доминирования дойдет? В марте того года процент доминирования был 85%.

Слишком уж альткоины привязаны к цене битка. Смотришь по многим проектам выходят хорошие новости, а в цене изменений никаких.  Angry
member
Activity: 294
Merit: 23
March 02, 2018, 11:51:05 AM
В эту пятницу произошло много чего хорошего)

1. Германия признала биткоин законной валютой и официальным платежным средством (как Япония). Можно спокойно расплачиваться своими BTC, к тому же покупки, совершенные за битки, не облагаются налогами.

2. В Австралии теперь можно купить биткоин и эфириум чуть-ли не в каждом газетном киоске. Тему организовала местная биржа Bitcoin.com.au. К услугам австралийских бабушек более 1200 точек австралпечати по всей стране, чтобы покупать эфирчики на сдачу.

3. Банк Bank Frick в Лихтенштейне начал предлагать своим клиентам прямые инвестиции в биткоин, эфириум, а также Bitcoin Cash, Ripple и Litecoin. Здесь же можно заказать услуги холодного хранения битка.

Все очень круто, а будет еще лучше! Всем хороших выходных)
Jump to: