Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 134. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
March 02, 2018, 11:47:03 AM
Биток, это как главный механизм на котором стоит весь рынок это как индекс доу джонс или снп 500, тут и речи не может быть о том что он рухнет или нет.
Наверное эту тема немного устарела, потом что биткоин сегодня показывает очень зороший рост и наверное те новости которе сегодня говорят про Германию, я думаю чтоэто очень сильно отразится на цене биткоина.
Конечно устарела.Она не то что устарела,а я считаю она не должна подниматься вообще.Взлеты и падения есть у всех.И биткоин не исключение,но то что этот проект наше будущее - это факт.Это не какая-то там пирамида,а это очень полезная технология-блокчейн!
full member
Activity: 602
Merit: 100
March 02, 2018, 11:38:42 AM
Биток, это как главный механизм на котором стоит весь рынок это как индекс доу джонс или снп 500, тут и речи не может быть о том что он рухнет или нет.
Наверное эту тема немного устарела, потом что биткоин сегодня показывает очень зороший рост и наверное те новости которе сегодня говорят про Германию, я думаю чтоэто очень сильно отразится на цене биткоина.
full member
Activity: 494
March 02, 2018, 08:55:41 AM
биткоин вертает по техоньку позиции 2017 года, уже доскочил до 11 тысяч,это хороший знак,ведь зима не когда не отличалась положительными новостями
member
Activity: 408
Merit: 10
March 02, 2018, 08:47:29 AM
А если он взлетит на 50 к, будете откупать)))
Столько в биткоин сейчас вложено, присоединяются целые страны, собираются легализовать почти все кроме китайцев, и еще появление фьючерсов будут способствовать его росту. А падал он для того, чтобы киты сделали перезакуп у "слабых рук".
member
Activity: 109
March 02, 2018, 08:46:55 AM
Не знаю, чего вы все пессимисты такие. Да, упал. Ну как упал - 10к это нифига себе цифра, даже в сравнении с данными годичной давности.
Брали 20к - еще возьмем. И даже если до этого мы годик-два потопчемся на цифрах 10-12к - что же плохого-то?
Стабильность - тоже хорошо.
А учитывая все новости, каждый день где-то что-то разрешают, расширяют, Германия признала крипту платежным средством - все-таки крипта - валюта будущего!
member
Activity: 280
March 02, 2018, 08:43:02 AM
Остануться самые стойкие а 90% сольют ниже чем покупали. Увидим в этом году более 30 к однозначно.

Да знать бы примерный потолок биткоина, что бы максимально зафиксировать прибыль. Я лично солью до 20к долларов за штучку.
member
Activity: 182
March 02, 2018, 08:34:11 AM
full member
Activity: 359
March 02, 2018, 08:32:34 AM
Весь мир криптовалюты держится на биткоине в основном и очень зависит от его курса. Биткоин не рухнет это железно. Уже начинается рост биткоина.

Конечно, не рухнет. Все его падения - это ни что иное, как обычная манипуляция рынком. Мне даже жалко было людей, которые посливали свои битки за гроши на фоне общей паники.
full member
Activity: 574
Merit: 101
March 01, 2018, 03:54:02 PM
Весь мир криптовалюты держится на биткоине в основном и очень зависит от его курса. Биткоин не рухнет это железно. Уже начинается рост биткоина.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
March 01, 2018, 12:11:42 PM
Остануться самые стойкие а 90% сольют ниже чем покупали. Увидим в этом году более 30 к однозначно.
full member
Activity: 476
Merit: 105
March 01, 2018, 12:09:20 PM
Биткойн неплохо так вчера 11к взял, откатился правда, но думаю в ближайшее время увидим его и по 12-14к очень вероятно.
Ну а там и до 20к не так уж и далеко.

Зашел и посмотрел сейчас котировку биткоина: BTC/USD 10698.62$. Ну ничего так, вполне.
А общая капитализация рынка криптовалют: $452' 963' 676' 693 (452.96 млрд. долларов США).
Не вижу поводов беспокоиться. Все привычно. Ждем роста.
Ну вот и хорошо. Весной все расти начинает. Цветы, трава, биткоин, альты. Пару месяцев и все будет в зелени$$$

Этой весной будет лежать снег и крепчать мороз. Подозреваю, что травка полезет в этот раз не раньше июня. Будет жужжать биток вокруг 11к.. Ничего не поделаешь, нужно приспосабливаться к новым условиям.
member
Activity: 294
Merit: 23
March 01, 2018, 12:02:55 PM
Кандидат в президенты Борис Титов купил биткоины за 12 000 долларов.

Ну, разумеется, не совсем он сам, а его семья:

«Хотя мне как чиновнику вроде разрешили, но я пока этим не занимался. Но у меня семья, наш бизнес, приобрел. Правда, не по очень хорошей цене – на $12000 входили».

Тем не менее, Титов не расстраивается и убежден, что биток просто на коррекции:

«Уверен, что ничего не потеряно. Я верю, что от такого скачкообразного несистемного роста все переходит к нормальной рыночной среде».

Как вы думаете, а у Путина с Медведевым есть битки?)
full member
Activity: 602
March 01, 2018, 11:49:50 AM
Нет, биткоин не рухнул. Крах битка повлечёт крах всего рынка криптовалюты, а в следствии и всей криптоиндустрии. А это никому не выгодно.
Согласен что это некому не выгодно, особенно тем компаниям, которые только запускают свои проэкты, думаю падение рынка очень маловероятно.
Сегодня видел прогноз очень уважаемого человека, в общем в ближайшие пол года мы в большой, мохнатой такой жопе, все пол года будем наверное топтаться возле 10.000$. Давайте запасаться терпением и ждать.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 01, 2018, 08:03:33 AM
Стриптизерши Лас-Вегаса теперь принимают оплату в биткоинах.

Стриптиз-клуб Legends Room в Лас-Вегасе запустил систему оплаты в криптовалюте и установил биткоин-терминал, который позволяет покупать монеты прямо на месте. Для того, чтобы расплатиться, нужно просто отсканировать с тела раздевающейся танцовщицы тату с QR-кодом адреса кошелька.

Согласно задумке владельцев, новая услуга позволит клиентам воспользоваться всеми преимуществами битка, потому что никто не хочет, чтобы жены увидели в банковской выписке, чем занимаются их мужья в свободное время. Стриптизерши тоже довольны: курс битка растет, а банки не закрывают им счета за сомнительную работу.

Вот так криптовалюты и войдут в жизнь обычных людей.
Очень интересная идея, я так понимаю биткоин не исключает фиат, а является одним из способов оплаты. А для большей анонимности можно даш, монеро использовать.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
March 01, 2018, 07:56:24 AM
Биткойн неплохо так вчера 11к взял, откатился правда, но думаю в ближайшее время увидим его и по 12-14к очень вероятно.

Зашел и посмотрел сейчас котировку биткоина: BTC/USD 10698.62$. Ну ничего так, вполне.
А общая капитализация рынка криптовалют: $452' 963' 676' 693 (452.96 млрд. долларов США).
Ну вот и хорошо. Весной все расти начинает. Цветы, трава, биткоин, альты. Пару месяцев и все будет в зелени$$$
newbie
Activity: 238
Merit: 0
March 01, 2018, 06:53:53 AM
Альткоины вот что-то очень слабо стали смотреться в последнее время по отношению к битку, показатель доминирования растет с каждым днем, сегодня 40% уже прошел. Интересно до каких цифр доминирования дойдет? В марте того года процент доминирования был 85%.
member
Activity: 168
March 01, 2018, 06:42:00 AM

full member
Activity: 364
March 01, 2018, 05:49:25 AM
Биткойн неплохо так вчера 11к взял, откатился правда, но думаю в ближайшее время увидим его и по 12-14к очень вероятно. Ну а там и до 20к не так уж и далеко.
member
Activity: 392
March 01, 2018, 05:45:55 AM

Стриптиз-клуб Legends Room в Лас-Вегасе запустил систему оплаты в криптовалюте и установил биткоин-терминал, который позволяет покупать монеты прямо на месте. Для того, чтобы расплатиться, нужно просто отсканировать с тела раздевающейся танцовщицы тату с QR-кодом адреса кошелька.

Согласно задумке владельцев, новая услуга позволит клиентам воспользоваться всеми преимуществами битка, потому что никто не хочет, чтобы жены увидели в банковской выписке, чем занимаются их мужья в свободное время. Стриптизерши тоже довольны: курс битка растет, а банки не закрывают им счета за сомнительную работу.

круто и чем больше будут внедрять это в реальную жизнь,тем сложнее будет убить биток,хотя он и так уже глубоко пустил свои корни..
member
Activity: 294
Merit: 23
March 01, 2018, 05:01:29 AM

Jump to: