Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 139. (Read 54593 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
February 25, 2018, 10:41:27 AM
вброс вовсе не интересен и вообще глупый, с чем бы сравнить то что вы пишите,это как если кончится бумага, на чем будут печатать чернила для валюты
member
Activity: 266
Merit: 11
February 25, 2018, 10:01:03 AM
Медвежий тренд с в среднем продолжается 91 день. У битка сейчас 75 день. Поэтому еще 2 недели ждем и потом ТОЧНО пойдем to the moon!
newbie
Activity: 72
Merit: 0
February 25, 2018, 09:57:56 AM
Блин, да что за бред вообще какой рухнул, он растет стабильно с определенной волотильностью, ребята если убрать его цену в 19к то всё с битком круто а та цена это не его предел
full member
Activity: 602
Merit: 100
February 25, 2018, 09:43:30 AM
С такими тормознутыми транзакциями, биток становится совсем непоротливым. Годится только для долговременных инвестиций. Это тоже может сыграть на цене.
Вы правильно говорите по поводу того, что сегодня есть очень много вариантов замены биткоину, но как только биткоин интегрирует Молнию в сеть, я думаю нужда всех остальных проектов , которые повторяют смысл биткоина просто исчезнет.
newbie
Activity: 126
February 25, 2018, 05:38:26 AM
Народ такая ситуация, заходил в биток на 12к и на 16.5к , что делать? ждать возврата до посинения или выходить хотя бы на 12к фиксируя убытки? психологически просто очень тяжело видеть как я постоянно улетаю в минус, но рациональное зерно во мне говорит, что биток к концу года будет 25к+
понятно что психологически тяжело улетать в такой минус, с другой стороны такая коррекция - временное явление и ты еще получишь хороший профит
главное не соскакивай и не продавай битки
Присоединяюсь к совету выше! Ни в коем случае не продавайте, выиграют самые терпеливые, не стоит паниковать. Есть же и люди, которые заходили по 19к и по 20к, вот им, наверное, совсем грустно...

Знаешь, как-то уже безразлично, первую неделю - две труханил, но потом на холодную голову подумал, почему я покупал его на таких хаях?
1 причина - я хомяк)
2 причина - это была инвестиция и я продам ее только по той цене, которую определил для себя.
3 причина - есть торговый портфель, который дает мне хлеб, иногда с маслом. На икру не хватает, потому что торговый хомяк
При заходе в 12к, сейчас довольно болезненно видеть 9,5. Но не так плохо, чем те кто зашел на 19,5. Биткоин ни куда не денется, но качаться будет. И если каждый раз нервничать об этом, то можно с ума сойти.
member
Activity: 378
Merit: 10
February 25, 2018, 03:51:08 AM
С такими тормознутыми транзакциями, биток становится совсем непоротливым. Годится только для долговременных инвестиций. Это тоже может сыграть на цене.
он модефицируется и обновляется,биток уже совсем не тот,которым он был раньше!Так что,дело не в этом!
full member
Activity: 152
February 25, 2018, 03:48:24 AM
 Huh
member
Activity: 238
Merit: 13
February 24, 2018, 02:32:54 PM
Народ такая ситуация, заходил в биток на 12к и на 16.5к , что делать? ждать возврата до посинения или выходить хотя бы на 12к фиксируя убытки? психологически просто очень тяжело видеть как я постоянно улетаю в минус, но рациональное зерно во мне говорит, что биток к концу года будет 25к+
понятно что психологически тяжело улетать в такой минус, с другой стороны такая коррекция - временное явление и ты еще получишь хороший профит
Присоединяюсь к совету выше! Ни в коем случае не продавайте, выиграют самые терпеливые, не стоит паниковать. Есть же и люди, которые заходили по 19к и по 20к, вот им, наверное, совсем грустно...

Знаешь, как-то уже безразлично, первую неделю - две труханил, но потом на холодную голову подумал, почему я покупал его на таких хаях?
1 причина - я хомяк)
2 причина - это была инвестиция и я продам ее только по той цене, которую определил для себя.
3 причина - есть торговый портфель, который дает мне хлеб, иногда с маслом. На икру не хватает, потому что торговый хомяк
hero member
Activity: 980
Merit: 947
February 24, 2018, 02:22:50 PM
БЕТХОВЕН БУДЕТ ЖИТЬ
Ну посмотрите, посмотрите на капитализацию этой монеты. Не сможет он просто так в один день взять и раствориться, и при этом он является индикатором роста всего рынка, т.е. чтобы он пропал(спустился до нуля) необходимо закрытие всего рынка крипты

Все с ним будет хорошо, никуда он не пропадет, уже даже в государствах пишут и принимают законы под него , быстрее обычные фиатные средства будут уходить в прошлое.
member
Activity: 378
February 24, 2018, 02:21:11 PM
жди,это не конец битка,все только начинается и ты увидишь рост!
newbie
Activity: 30
February 24, 2018, 02:16:00 PM
Походу очередной инсайд от мамкиных трейдеров)
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
February 24, 2018, 02:09:55 PM
Я думаю, что сейчас мы подходим к еще одной важной поворотной точке развития крипты и после заседания, что назначено на 26 число будет ясно куда двинется рынок вверх или вниз
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
February 24, 2018, 02:08:48 PM
БЕТХОВЕН БУДЕТ ЖИТЬ
Ну посмотрите, посмотрите на капитализацию этой монеты. Не сможет он просто так в один день взять и раствориться, и при этом он является индикатором роста всего рынка, т.е. чтобы он пропал(спустился до нуля) необходимо закрытие всего рынка крипты
copper member
Activity: 32
Merit: 1
February 24, 2018, 02:07:04 PM
Технологически можно сказать точно рухнул. Но для всех Биткоин, это икона в криптомире. Очень срочно требуются обновления.

а технологически (видимо речь о тех анализе шла) не видно когда он опять подымиться?
Ведь это уже не в первый раз обвалы такие. Да, возможно в процентном соотношении очень сильно упал по сравнению с прошлыми разами, но уже достаточно хорошо отрос назад. Теперь будет как летом, после крипто весны 2017го года. Пару месяцев флета, и опять набираем обороты.
full member
Activity: 434
Merit: 122
February 24, 2018, 02:01:32 PM
Технологически можно сказать точно рухнул. Но для всех Биткоин, это икона в криптомире. Очень срочно требуются обновления.
newbie
Activity: 252
February 24, 2018, 01:48:44 PM
Терпение и только терпение, фиксировать минус самый непрактичный вариант, в таких ситуациях только холдить, еще повезло, если деньги не кредитные, кто-то ведь и кредитов набрал. А так биткоин вполне может в 2018 пробить отметку в 20к долларов, и самые терпеливые, пусть и неудачно купившие, будут все равно вознаграждены
member
Activity: 308
February 24, 2018, 01:40:30 PM
full member
Activity: 602
February 24, 2018, 10:25:11 AM
Я бы  на 12к слился и перезакупился.  Вопрос в том, что уже нет 12к и не скоро будет. По графику можем и на  6к опять сходить.
Вроде по графику уж видится что нисходящий тренд застопорился типа и уже нет такого давления на цену как ранее,так что разворот вверх уж скорее будет
Ваши слова да Богу в уши, чего же так сильно падать то мы снова начали я всё понять не могу, я может быть конечно что нибудь пропустил, но мне кажется что цена так и будет падать, судя по тому что я наблюдаю сейчас на рынке
member
Activity: 281
February 24, 2018, 10:21:36 AM
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
February 24, 2018, 10:15:00 AM
Я бы  на 12к слился и перезакупился.  Вопрос в том, что уже нет 12к и не скоро будет. По графику можем и на  6к опять сходить.
Вроде по графику уж видится что нисходящий тренд застопорился типа и уже нет такого давления на цену как ранее,так что разворот вверх уж скорее будет
Jump to: