Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 143. (Read 54593 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
February 22, 2018, 07:31:51 AM
Вот что,что, а биткоин не рухнет, упал, значит стоит перезакупиться, так что вперед и с песнями, пройдет совсем немного времени и опять начнется рост и биткоина и всех альтов. Просто сидим и ждем.
Если честно, то звучит как бальзам на душу, очень надеюсь, что всё же увижу снова когда биткоин будет стоить 20.000$ а то чего то заскучал по этим дорогим альткоинам, а то сейчас лежат и пылятся на кошельке Grin
full member
Activity: 462
https://saturn.black
February 22, 2018, 06:33:58 AM
Вот что,что, а биткоин не рухнет, упал, значит стоит перезакупиться, так что вперед и с песнями, пройдет совсем немного времени и опять начнется рост и биткоина и всех альтов. Просто сидим и ждем.
member
Activity: 294
Merit: 23
February 22, 2018, 05:58:04 AM

BTC
Пока все по сценарию. Пытаемся не упасть ниже поддержки облака на 4H, но пока конcтрукция выше очень похожа на ГИП, это же подтверждают объемы. Новостной фон нейтрально-позитивный, но видно наступило время перезакупа. Ловим
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
February 22, 2018, 05:54:02 AM
Что опять происходит? Неужели опять очередная коррекция началась? Или она еще и не начиналась, я уже запутался. Может рынок теперь постоянно так "гулять будет"?
Я думаю что пока это все-таки коррекция идет,рынок не устаканится до конца. Не думаю что пора бить тревогу,стоит подождать до марта. А там глядишь и все наладиться.
member
Activity: 252
February 22, 2018, 05:35:26 AM
Самая оптимальная стратегия, если вы не спец по торговле, то и не пытаться действовать как таковой - просто держите, вас не должны волновать колебания курса. За исключением случая, когда какую-то их этих валют вы начали считать скамом - тогда продавайте сейчас по текущей (любой) цене.
я рекомендую не просто держать, а докупать во время сильных падений. вот тогда вы сможете извлечь максимум пользы даже от коррекций, которые есть сейчас.
full member
Activity: 266
Merit: 102
February 22, 2018, 05:21:32 AM
Да это просто все нормальный цикл роста любой монеты, не бывает так что все растет без падений, а если уж так случилось, жди беды.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
February 22, 2018, 05:20:14 AM
Стоимость комиссии за транзакцию в сети Bitcoin упала 40 раз до $0.75 и достигла шестимесячного минимума.
На данный момент tx fee в Bitcoin меньше, чем в Bcash. Это победа!  Roll Eyes
member
Activity: 350
February 22, 2018, 05:18:42 AM
Ну и вот что опять происходит с биткоином? Почему опять начались красные дни на коинмаркеткапе? Никаких негативных новостей вроде же не было, которое смогли бы повлиять опять на такое падение...
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
February 22, 2018, 05:14:18 AM
Я не думаю что биткоин рухнул , мне кажется что биткоин надо время и он себя проявит . Просто надо ждать , набраться терпением и тупо ждать! Я стараюсь вообще не следить за криптовалютой , вложился на перспективу и жду своего времени .
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 22, 2018, 04:57:57 AM
Подскажите , какая оптимальная стратегия на падающем рынке . Нахожусь в просадке по альтам , как и многие . Что лучше делать , подождать весны ?
Самая оптимальная стратегия, если вы не спец по торговле, то и не пытаться действовать как таковой - просто держите, вас не должны волновать колебания курса. За исключением случая, когда какую-то их этих валют вы начали считать скамом - тогда продавайте сейчас по текущей (любой) цене.
Стратегия верная, я с ней тоже согласен, так и делаю, но вот некоторые мои токены упали уже в 6-10 раз, обидно, хотя я считал их перспективными, но и наверно считаю до сих пор, думаю дело в том что ИСО сейчас выходит море и они просто в этом всем зоопарке могут затеряться Sad
full member
Activity: 364
February 22, 2018, 04:18:32 AM
Подскажите , какая оптимальная стратегия на падающем рынке . Нахожусь в просадке по альтам , как и многие . Что лучше делать , подождать весны ?
member
Activity: 135
February 21, 2018, 09:34:54 PM
Когда будет биткйон по 100к долларов, то люди вообще и не вспомнят, что биткойн аж прям падал до 10к долларов. Вот это падение) Будут думать как бы до 50к не упал.
История из раза в раз повторяется и будут в будущем ещё много раз повторяться, но цены будут уже совсем другие.
Падения как такового нет. Все время биток котируется в диапазоне 10500-11600$.
Никак 12к$ пробить не может. Вот сейчас он: BTC/USD 10739.98$. Ну и общая капа крипторынка тоже гуляет.
От 460 млрд. Долларов США до 510 млрд.$ где-то. Где-то неделю так. Новостной фон из негативного стал более позитивным.
Ждем чтоб 12к$ пробил курс битка и немного закрепился. Но ведь так и предрекали к весне. А вот что будет с весною уже - посмотрим.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
February 21, 2018, 04:00:10 PM
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
February 21, 2018, 02:42:45 PM
Когда будет биткйон по 100к долларов, то люди вообще и не вспомнят, что биткойн аж прям падал до 10к долларов. Вот это падение) Будут думать как бы до 50к не упал.

да, тогда будут свои заботы) Эх познать бы нам их да по-быстрее. Году например в 2019 а может быть в конце 2018 го. Биткоин всегда будет взлетать и падать
member
Activity: 406
February 21, 2018, 02:27:12 PM
Немного подолью масла в огонь на фоне роста биткоина.
Биткойн уже давно назвали "Мыльным пузырем” Недавно он обрел официальное  звание “пузыря” благодаря компании “Convoy Investments .Она создала график самых крупных в мире финансовых пузырей за всю историю человечества, где место нашела эта замечательная криптовалюта. Интерес к ней растет и растет, совсем не понятно когда рухнет.
full member
Activity: 462
February 21, 2018, 02:11:33 PM

История из раза в раз повторяется и будут в будущем ещё много раз повторяться, но цены будут уже совсем другие.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
February 21, 2018, 12:59:39 PM
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
February 21, 2018, 12:55:03 PM
Забавно перечитывать такие темы, и каждый раз после коррекции эти темы обновляются. Панике в этом бизнесе не место, переживать можно, но такими грубыми словами, как *рухнул*, курс битка обзывать нельзя.
Конечно не место, я с Вами полностью согласен, но очень тяжело совлодать с собой, особенно когда депозит начинает таять, прямо таки вообще как лед на солнце, просто становится немного страшно.

О каком обрушении идёт речь?! Коррекция идёт. Скоро увидим хороший рост, думаю в ближайшее время все наладится.

По-моему, всё уже очень даже налаживается. Стабильный тренд в рост курса. Портфели снова растут что не может не радовать)

Возможно утром ещё и было нормально, но сейчас всё падает и не известно где это падение остановиться.
member
Activity: 350
February 21, 2018, 12:52:01 PM
Что опять происходит? Неужели опять очередная коррекция началась? Или она еще и не начиналась, я уже запутался. Может рынок теперь постоянно так "гулять будет"?
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
February 21, 2018, 11:57:28 AM
Забавно перечитывать такие темы, и каждый раз после коррекции эти темы обновляются. Панике в этом бизнесе не место, переживать можно, но такими грубыми словами, как *рухнул*, курс битка обзывать нельзя.
Конечно не место, я с Вами полностью согласен, но очень тяжело совлодать с собой, особенно когда депозит начинает таять, прямо таки вообще как лед на солнце, просто становится немного страшно.

О каком обрушении идёт речь?! Коррекция идёт. Скоро увидим хороший рост, думаю в ближайшее время все наладится.

По-моему, всё уже очень даже налаживается. Стабильный тренд в рост курса. Портфели снова растут что не может не радовать)
Jump to: