Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 142. (Read 54593 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
February 22, 2018, 01:01:22 PM
Не биток не рухнул, просто сейчас выпал огромный шанс купить биток по низкой цене и продать его потом как можно по дороже, так всегда было есть  и будет.  
А чем же тогда обусловлена, его очередная "коррекция"? Он второй раз за месяц отбил 30% назад от первоначальной стоимости и снова снижается ниже предыдущего предела. Люди переживают.

Все как обычно. Богатые дяди играют в игру "побрей хомячка", и придумывают все более изощренные способы для этого. Курс он такой, что имея достаточно много оборотных средств можно двигать его в нужном направлении, используя трейдеров и массмедиа. Решили еще немного потярсти
member
Activity: 276
Merit: 10
February 22, 2018, 12:57:59 PM
Не биток не рухнул, просто сейчас выпал огромный шанс купить биток по низкой цене и продать его потом как можно по дороже, так всегда было есть  и будет.  
А чем же тогда обусловлена, его очередная "коррекция"? Он второй раз за месяц отбил 30% назад от первоначальной стоимости и снова снижается ниже предыдущего предела. Люди переживают.
full member
Activity: 336
Merit: 103
February 22, 2018, 12:55:00 PM
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
February 22, 2018, 12:50:31 PM
Биткоин как был основателем, так и останется как золотой запас. Мало вероятно что его могут потеснить и Эфир и NEO. Он уже как регулятор играет роль в росте и падении других альтов.
full member
Activity: 434
Merit: 101
February 22, 2018, 12:49:17 PM
Просело все конечно хорошо, как говорится распродажа началась, нужно закупаться если есть свободные денюшки) Скоро туземун.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
February 22, 2018, 12:42:36 PM
Биткоин точно не рухнет в ближайшее время потому что туда влито очень много денег, которые хотят не просто вернуть но и заработать на этом
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
February 22, 2018, 12:39:35 PM
Я думаю что все это вздор. Биткоин никогда не рухнет. В ближайшие годы точно нет. Да, возможно он упадет до более "реальных" цифр, но это не отменяет его значимости в капитализации рынка. Так что несмотря на спады не следует снимать его со счетов )
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
February 22, 2018, 12:31:30 PM
Все цели по росту биткоина отработаны,вероятнее всего биткоин начнет формировать неудавшийся размах. Целью для падения на данный момент является отметка в диапазоне 9200-9500,что будет дальше увидим уже скоро..Но думаю если не пробьет 9к,будет рост уже более вменяемый!
newbie
Activity: 322
February 22, 2018, 12:13:37 PM
Вот что,что, а биткоин не рухнет, упал, значит стоит перезакупиться, так что вперед и с песнями, пройдет совсем немного времени и опять начнется рост и биткоина и всех альтов. Просто сидим и ждем.
Если честно, то звучит как бальзам на душу, очень надеюсь, что всё же увижу снова когда биткоин будет стоить 20.000$ а то чего то заскучал по этим дорогим альткоинам, а то сейчас лежат и пылятся на кошельке Grin
То , что пылятся не страшно. Главное чтобы надёжно лежали. Придет время и монетки себя оправдают. Сейчас биткоину неуклонно пробить отметку 12000 и тогда будет рост.
Почему то мне кажется, что ему тяжело будет пробить эту отметку. Пока он уже сколько времени топчется примерно на одном месте. Но рано или поздно но полетит на луну.
20 000 $ это конечно мечта . Весной нужен фиат для личных целей и хочется продать биток подороже . С другой стороны многие так думают , а серьезные дяди идут против толпы . Рост несомненно будет , но надо вовремя спрыгнуть .
newbie
Activity: 322
February 22, 2018, 12:03:08 PM
Подскажите , какая оптимальная стратегия на падающем рынке . Нахожусь в просадке по альтам , как и многие . Что лучше делать , подождать весны ?
Самая оптимальная стратегия, если вы не спец по торговле, то и не пытаться действовать как таковой - просто держите, вас не должны волновать колебания курса. За исключением случая, когда какую-то их этих валют вы начали считать скамом - тогда продавайте сейчас по текущей (любой) цене.
Стратегия верная, я с ней тоже согласен, так и делаю, но вот некоторые мои токены упали уже в 6-10 раз, обидно, хотя я считал их перспективными, но и наверно считаю до сих пор, думаю дело в том что ИСО сейчас выходит море и они просто в этом всем зоопарке могут затеряться Sad
Спасибо за совет . В принципе я так и считал . Торговать немного умею , пересмотрел кучу видео , аналитиков  , но выводы делаю сам . Однако нехватка времени делает свое дело . Думаю что бы успешно торговать краткосрок  и среднесрок надо тратить достаточно много времени на графики , анализ , новости . Если его нет лучше держать и раз в день заглядывать на коинмаркет
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
February 22, 2018, 11:41:32 AM
Средняя комиссия за транзакцию в сети биткоина упала в 170 раз по сравнению с декабрем 2017 года. Сейчас она составляет $0,204, а в конце прошлого года приходилось раскошелиться примерно на 34 бакса. Кстати, это вообще минимальный показатель за последние 1,5 года.

Основная причина снижения – резкое уменьшение числа транзакций: если в середине декабря проводилось почти 500к операций в день, то сейчас всего 150-200к. Также немного повлияло внедрение SegWit и развитие Lightning.

В любом случае, чем меньше комиссии, тем лучше. 👍
  нет худа без добра, хоть какая то польза, комисии упали, уже плюс, а количество и цена прийдет ,  сейчас все устаканится, люди попривыкнут, и пойдут снова в гору.
смешно, вы это людям, которые по двадцатке затарились скажите, что они потеряли 50% денег незря, комиссии подешевели в связи с дампом цены, вот она рады то будут
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
February 22, 2018, 11:16:07 AM
Средняя комиссия за транзакцию в сети биткоина упала в 170 раз по сравнению с декабрем 2017 года. Сейчас она составляет $0,204, а в конце прошлого года приходилось раскошелиться примерно на 34 бакса. Кстати, это вообще минимальный показатель за последние 1,5 года.

Основная причина снижения – резкое уменьшение числа транзакций: если в середине декабря проводилось почти 500к операций в день, то сейчас всего 150-200к. Также немного повлияло внедрение SegWit и развитие Lightning.

нет худа без добра, хоть какая то польза, комисии упали, уже плюс, а количество и цена прийдет ,  сейчас все устаканится, люди попривыкнут, и пойдут снова в гору.
member
Activity: 294
Merit: 23
February 22, 2018, 10:56:49 AM

full member
Activity: 266
Merit: 100
February 22, 2018, 08:04:27 AM
Вот что,что, а биткоин не рухнет, упал, значит стоит перезакупиться, так что вперед и с песнями, пройдет совсем немного времени и опять начнется рост и биткоина и всех альтов. Просто сидим и ждем.
Если честно, то звучит как бальзам на душу, очень надеюсь, что всё же увижу снова когда биткоин будет стоить 20.000$ а то чего то заскучал по этим дорогим альткоинам, а то сейчас лежат и пылятся на кошельке Grin
То , что пылятся не страшно. Главное чтобы надёжно лежали. Придет время и монетки себя оправдают. Сейчас биткоину неуклонно пробить отметку 12000 и тогда будет рост.
Почему то мне кажется, что ему тяжело будет пробить эту отметку. Пока он уже сколько времени топчется примерно на одном месте. Но рано или поздно но полетит на луну.
member
Activity: 350
Merit: 11
February 22, 2018, 08:03:54 AM
Сколько уже похожих тем на форуме - "Биткоин рухнул?", "Биткоин - пузырь?" и т.д. И везде одно и тоже - сплошной флуд.

А что Вы хотели от такой темы?) Народ волнуется, обсуждает, гадает и надеется. Нормальная тема, если хочется пообщаться ни о чем. А если нет желания общайтесь в другой теме. И да, биткоин не рухнул.

Ну просто данная ветка актуальна только тогда, когда все красное на маркете. Сразу все начинают смотреть и читать, что же такого фундаментального произошло, что так на рынок повлияло!
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
February 22, 2018, 07:59:45 AM
Сколько уже похожих тем на форуме - "Биткоин рухнул?", "Биткоин - пузырь?" и т.д. И везде одно и тоже - сплошной флуд.

А что Вы хотели от такой темы?) Народ волнуется, обсуждает, гадает и надеется. Нормальная тема, если хочется пообщаться ни о чем. А если нет желания общайтесь в другой теме. И да, биткоин не рухнул.
full member
Activity: 252
Merit: 105
February 22, 2018, 07:57:25 AM
К сожалению,когда хочу купить битка,то больше 300 долларов нельзя привыкать на блокчейне,а как вы закупаетесь народ?

Что бы иметь возможность выгодно закупается, необходимо вовремя фиксировать прибыль и держать ее в битке или $ для таких вот моментов.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 22, 2018, 07:52:31 AM
full member
Activity: 252
Merit: 105
February 22, 2018, 07:51:11 AM
member
Activity: 392
February 22, 2018, 07:44:03 AM
К сожалению,когда хочу купить битка,то больше 300 долларов нельзя привыкать на блокчейне,а как вы закупаетесь народ?
Jump to: