Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 146. (Read 54593 times)

full member
Activity: 303
Merit: 102
February 18, 2018, 02:59:30 PM
Если каждую волну битка называть "рухнул" то никаких нервов не хватит. Думаю, что пора уже понять, что биток и вся крипта уходит на коррекцию и это стандартный процес, потому без паники, все идет своим чередом.
full member
Activity: 252
Merit: 101
February 18, 2018, 02:20:19 PM
Если биткоин рухнет, то это наверняка будет крах всего криптовалютного рынке также, если уже биткоина не станет, то сомневаюсь, что остальные продержатся)
Это не крах, это высадка, а верней вытряска хомяков из рынка)))
newbie
Activity: 124
Merit: 0
February 18, 2018, 02:17:30 PM
Что за бредовые рассуждения ? То что сейчас происходит с биткоином и этот пост - понятия не совместимые.
member
Activity: 756
Merit: 10
February 18, 2018, 12:48:41 PM
Да биткоин действительно держится больше десятки но только пошел в минус 2% альты просели еще больше,когда же ждать роста альтов?Биткоин понятное дело десятку преодолел и назад дороги наверное уже нет .

Думаю с ростом биткоина и рост альтов будет пропоринальными, но это мы сможем наблюдать наверное после очередной порции хороших новостей.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
February 18, 2018, 12:48:35 PM
Да вроде уже кончилась коррекция, во всяком случае хотелось бы так думать. Хотя может это только начало большой и длинной коррекции, кто знает.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
February 18, 2018, 12:47:44 PM
Очередной псевдоинсайд,а главное с какой целью?Кого вы пытаетесь этим напугать?
member
Activity: 602
Merit: 12
February 18, 2018, 12:45:26 PM
Живу в провинции и буквально на днях наткнулся на автомат (похожий на те, где можно оплачивать за мобильный, интернет и прочее) БИТКОИНА в одном из торговых центров. Huh Что, как, зачем и почему вообще не понял, на нем был какой-то считывающий ридер и, собственно, больше ничего. И вот поэтому думаю что биткоин не просто не рухнул, а только в начале своего пути к повсеместному использованию обычными работягами и домохозяйками. Cheesy
Лол, а с комсой что? Для пополнения телефона придется отдать нехилую такую сумму за покрытие комиссии, разве что только альткоины для этой цели использовать или проложить канал лайтнинг-сети. Очень заинтересовала данная тема, можно подробнее? Интересна техническая сторона вопроса
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 18, 2018, 12:38:30 PM
Да биткоин действительно держится больше десятки но только пошел в минус 2% альты просели еще больше,когда же ждать роста альтов?Биткоин понятное дело десятку преодолел и назад дороги наверное уже нет .
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
February 18, 2018, 12:14:03 PM
Пока держится выше 10к и то хорошо, но альты конечно пока не особо радуют, надеюсь скоро и они очухаются
member
February 18, 2018, 12:11:59 PM
Я скажу что прошло то время когда он рухнул , теперь он начинает смело и уверенно расти вверх и в ближайшее время будет только подыматься.
member
Activity: 182
February 18, 2018, 12:05:00 PM
 Друзья не стоит паниковать ,по словам Тайлера Уинклвосса, рост биткоина и эфириума — это не совпадение, а свидетельство того, что чем больше площадок будут становиться регулируемыми, как Gemini или фьючерсы на биткоин на Cboe, тем лучше это для перспектив цифровых валют. Это одна из причин, по которой братья остаются в длинных позициях по биткоину и хладнокровно реагируют на недавние колебания его курса. Тайлер по-прежнему не сомневается, что биткоин еще потеснит золото, хотя многие не верят в огромный потенциал как главной цифровой валюты, так и всего криптовалютного пространства.
full member
Activity: 328
Merit: 100
February 18, 2018, 11:45:15 AM
Что же делать с такой позициейHuhМногие не будут впадать в "беличий транс " Можно будет закупаться и закупаться. И поклонники форков порадуются.
full member
February 18, 2018, 11:30:43 AM
Ну все, начинаем погружение, вот и коррекция Китая.  Smiley
Чего то они поздновато начинают свою коррекцию, получается они свой Новый год встретили на кредитные деньги, а сейчас решили снять и расплатиться со всеми? Так что получается?  Я думаю что коррекция с чем то другим связана
member
Activity: 644
February 18, 2018, 08:57:36 AM
Если биткоин рухнет, то это наверняка будет крах всего криптовалютного рынке также, если уже биткоина не станет, то сомневаюсь, что остальные продержатся)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
February 18, 2018, 08:54:24 AM
Это что-то из области фантастики, такие суммы. Все придет со временем на свое место, через определенный период. Мнение экспертов, что рост будет в мае, начало лета. Затем пойдет к концу лета вниз.
full member
Activity: 462
February 18, 2018, 08:17:29 AM
Дед ещё жив и здоров. И дай бог, проживет долго) Банкстеры явно хотят его лить по 60-100к$, поэтому, игра не окончена.

Если говорить по Эллиоту, то мы сейчас влезли в сложную затяжную четверку, из которой нам светит мощная пятёрка до 40к$.

Это по мастерлюку. Думаю, знаете)

Вопрос времени, когда 4 волна завершится и рынок оживет. Так что ждём.

Будет ли его кто-то лить по 100к? Скорее будут покупать, ведь это будет означать , что крипта уже куда ценнее фиатных денег и нет смысла наращивать доллары , которые уже отживают свое
member
Activity: 336
February 18, 2018, 07:56:45 AM
Дед ещё жив и здоров. И дай бог, проживет долго) Банкстеры явно хотят его лить по 60-100к$, поэтому, игра не окончена.

Если говорить по Эллиоту, то мы сейчас влезли в сложную затяжную четверку, из которой нам светит мощная пятёрка до 40к$.

Это по мастерлюку. Думаю, знаете)

Вопрос времени, когда 4 волна завершится и рынок оживет. Так что ждём.
member
Activity: 378
February 18, 2018, 06:55:21 AM
Живу в провинции и буквально на днях наткнулся на автомат (похожий на те, где можно оплачивать за мобильный, интернет и прочее) БИТКОИНА в одном из торговых центров. Huh Что, как, зачем и почему вообще не понял, на нем был какой-то считывающий ридер и, собственно, больше ничего. И вот поэтому думаю что биткоин не просто не рухнул, а только в начале своего пути к повсеместному использованию обычными работягами и домохозяйками. Cheesy
Все правильно,не стоит списывать биткоин так рано да и вообще,биткоин был,есть и будет,вопрос лишь в цене,на которой он остановится..
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
February 18, 2018, 06:50:55 AM
member
Activity: 294
Merit: 23
February 18, 2018, 06:33:55 AM
BTC
Неплохо пока все. Клюнули «желтую зону», коснувшись 11200. Откатились на 1000 вниз, при этом вполне себе годнo разрядив индикаторы, так что сейчас снова можем порасти - можно откупать сейчас и лонговать с целями 11200-11500 как минимум.

Вопрос в другом. Что дальше. До линии сопротивления мы пока не дошли, можно считать это «на подступах». Сейчас может начаться затяжная консолидация перед прорывом. Прорыв в моем понимании - это закрытие какой-нибудь дневной свечи выше 12000, а лучше 12500

Дальше во мнгом все зависит от паранои рынка и наличия негативного фона.
Сейчас на неделях у нас почти сформировалась (!!!) разворотная модель «утренняя звезда», о которой писал в начале недели. Ждем закрытие сегодняшних торгов и завтрашнего утра. Но (!) период с 18.12 по 01.01 тоже намекал на разворот (также писал oб этом и говорил, почему не отработали). А дальше у нас случилось поглощение и вниз.
Но пока пациент скорее жив. Ждем завтра и новостной фон начала недели.
Jump to: