Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 148. (Read 54593 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
February 17, 2018, 04:20:06 AM
ну таких заявлений уже за десяток лет было много. просто люди не как не поймут что биткоин призван покорить мир.это проект развивающий старт апы. в конце года биток делает иксы. и все выигрывают. а в начале он сбрасывает цены ,что бы малые инвесторы могли закупиться и делать иксы к концу года. биток через 10 лет сломает фиат
member
Activity: 220
Merit: 10
February 17, 2018, 04:13:55 AM
Пока биткоин демонстрирует наоборот хорошую устойчивость к различным негативным моментам, и наоборот находится в растущем тренде от не давнего сильного падения.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
February 17, 2018, 04:11:35 AM
Та блин, ну где же он рухнул как вообще можно смотреть в коротком временном диапазоне? Это долгосрочная инвестиция и если взять период в го то абсолютно точно она растет с большой волотильностью.
newbie
Activity: 182
February 17, 2018, 03:59:44 AM
В ближайшее время биткоин пойдет вверх, так как китайцы выйдут на работу после праздников и все станет на свои места
sr. member
Merit: 252
February 17, 2018, 03:59:07 AM
писали что кто то купил биток на сотни миллионов долларов,если кто то покупает на такие суммы то значит что то знает , такими денежками не шутят,да и капитализация растет ,мы пойдем на верх!
Что-то по общей капитализации я такого не заметил. Где писали то, на заборе? Так там много чего пишут, почаще лапшу с ушей стряхивайте и проверяйте источники из которых получаете информацию.
вам может номер кошелька показать где прошла покупка?на 400 миллионов он купил деда, и общий баланс у него стал 96 тысяч монет,полистайте  инет , почему сразу лапша?
newbie
Activity: 84
February 17, 2018, 03:55:47 AM
Где пруфы?Биток сейчас на подъёме!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
February 17, 2018, 03:54:47 AM
Пробитие десятки состоялось. Как думаете, увидим мы в этом году биток дешевле этого уровня? или следующий заскок на двадцать и там закрепление?
Может быть что угодно, и как поведет себя биток, ведомо ему одному – все может изменится в любой момент, но хочется верить, что рынок начал отходить от коррекции.
Подъем биткоина радует, но это не факт, что будет дальнейший рост. На просторах инета читал инфу, что возможно очередное падение.
на заборе тоже написано)) Все биток развернулся,кто успел закупиться на 6К и не по жадничал,чтобы закупиться на 4))тот молодцы! Теперь пойдем к 30К а зимой уверен что 50К увидим!
Я не пожадничала и закупилась по 8700. Нервы ведь не железные! Да и кто мог подумать, что биток дойдет до 6000. Первоначально ждали коррекцию ведь до 10000
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
February 17, 2018, 03:51:06 AM
писали что кто то купил биток на сотни миллионов долларов,если кто то покупает на такие суммы то значит что то знает , такими денежками не шутят,да и капитализация растет ,мы пойдем на верх!
Что-то по общей капитализации я такого не заметил. Где писали то, на заборе? Так там много чего пишут, почаще лапшу с ушей стряхивайте и проверяйте источники из которых получаете информацию.
sr. member
Merit: 252
February 17, 2018, 03:46:29 AM
full member
Activity: 359
February 17, 2018, 03:29:42 AM
Каждый день захожу на биржи и смотрю как наш биткоин рухнул. А если серьезно, если он и рухнет то явно не в этом и не в следующем году.
Та мне кажется что даже не пару лет, разве что через пару десятков лет он может рухнуть, а этот упад цены как по мне связан просто с китайским новым годом
Может вы и правы. Скорей бы он этот новый год закончился, столько убытков от него. И так нервы на пределе. Думаю скоро все стабилизируется.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
February 17, 2018, 02:37:26 AM
Каждый день захожу на биржи и смотрю как наш биткоин рухнул. А если серьезно, если он и рухнет то явно не в этом и не в следующем году.
Та мне кажется что даже не пару лет, разве что через пару десятков лет он может рухнуть, а этот упад цены как по мне связан просто с китайским новым годом
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
February 17, 2018, 02:25:06 AM
Тема апокалипсиса популярна не только в нашей стране, но и во всем мире, поэтому и тема того, что биток вот-вот рухнет будет и дальше привлекать участников этого форума. Особенно забавно почитать эту тему с первых страниц топика.
full member
Activity: 359
February 17, 2018, 02:20:14 AM
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
February 17, 2018, 01:28:48 AM
Не думаю, что это окончательный разворот. Еще могут вернуться и назад к 6k$, чтобы вытрясти из слабых рук те битки которые закупались по 7-10k$ и когда уже никто не будет ожидать тогда и пойдет биток на новые рекорды.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
February 17, 2018, 01:24:08 AM
Пробитие десятки состоялось. Как думаете, увидим мы в этом году биток дешевле этого уровня? или следующий заскок на двадцать и там закрепление?
Может быть что угодно, и как поведет себя биток, ведомо ему одному – все может изменится в любой момент, но хочется верить, что рынок начал отходить от коррекции.
Подъем биткоина радует, но это не факт, что будет дальнейший рост. На просторах инета читал инфу, что возможно очередное падение.
на заборе тоже написано)) Все биток развернулся,кто успел закупиться на 6К и не по жадничал,чтобы закупиться на 4))тот молодцы! Теперь пойдем к 30К а зимой уверен что 50К увидим!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
February 16, 2018, 02:41:45 PM
Интересно вот, на форуме лояльных крипте и особенно битку людей такую популярность набрала тема о том что биток рухнул.
Любим жаренькое-то)
newbie
Activity: 210
February 16, 2018, 02:38:33 PM
Об очередном падении впервые слышу. По данным портала CoinMarketCap, по состоянию на 7:58 мск биткоин дорожал на 3,3%, до 10,058 тысячи долларов
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
February 16, 2018, 11:14:42 AM
member
Activity: 462
February 16, 2018, 11:04:49 AM
full member
Activity: 602
February 16, 2018, 10:27:05 AM
Да щас пока посидим в этом диапазоне и пойдем на новые высоты. Слишком быстрый был скачок до 20 тысяч, а рынок как правило такого не терпит
Да...после такого скачка до 20.000$ было конечно очевидно, что будет коррекция, потому что очень многие люди заинтересовались биткоином, после того как он достиг 20.000$, ну вот собственно результат
С битком пока что неопределённость. Он идёт в боковом флете. Да и серъёзные объёмы на рынок не зашли ещё.
Про флет я с Вами конечно согласен. Но по поводу объемов тут конечно истории всякие разные. Насколько я помню при цене на биткоин около 7000$ была свеча на 500.000$ это конечно не так много, но всё таки. Объёмов таких действительно нет.
Jump to: