Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 149. (Read 54593 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
February 16, 2018, 10:14:17 AM
Вот вам и биткоин рухнул,был на дне из 6к,а теперь сново 10тыс, и теперь уже идет потихоньку вверх,еще верите в то что он может рухнуть? к сожалению или счастью ближайшее время этого не будет,просто нужно переждать этот момент коррекции. А кто закупил на 6к, тот вообще молодец(в такое число я сам даже не попадаю) но что уж поделать, впринципи еще не поздно. Думаю тему стоит переиминовать на "Биткоин пошел в рост".
А завтра опять переименуем, что рухнул и так по-кругу.

Надо придумать какое-нибудь универсальное название. Например: "Цена Биткоина движется - о ужас, что же делать, как нам быть, успеть продать или успеть купитьHuh"
newbie
Activity: 79
Merit: 0
February 16, 2018, 09:52:28 AM
А фраза то, как круто звучит – «По некоторой неподтвержденной и конфиденциальной информации…» ))))
Интересный вброс.
newbie
Activity: 308
February 16, 2018, 09:37:09 AM
Вот вам и биткоин рухнул,был на дне из 6к,а теперь сново 10тыс, и теперь уже идет потихоньку вверх,еще верите в то что он может рухнуть? к сожалению или счастью ближайшее время этого не будет,просто нужно переждать этот момент коррекции. А кто закупил на 6к, тот вообще молодец(в такое число я сам даже не попадаю) но что уж поделать, впринципи еще не поздно. Думаю тему стоит переиминовать на "Биткоин пошел в рост".
А завтра опять переименуем, что рухнул и так по-кругу. Я не думаю, что мы сейчас полетим туземун. Есть ещё вероятность протестировать более нижние уровни, чем 6к
member
Activity: 406
Merit: 16
February 16, 2018, 06:25:42 AM
member
Activity: 378
Merit: 10
February 16, 2018, 06:17:23 AM
Биткоин если и рухнет, то не сразу это точно, и не в этом году, это самая спекулятивная монета, и если слить биток, то за ним уйдут и альты, и они потом из ада будут долго выходить, так как большинство верит именно в деда, да и китайцы не дадут биток слить в минуса, это сейчас нереально)
С чего вы вообще взяли что он рухнет или развалиться?)Все только начинается,он постоянно модифицируется и за ним будущее,так что,кто бы как не мечтал и Хотел,биток был,есть и будет)
member
Activity: 294
Merit: 23
February 16, 2018, 05:56:39 AM
Не можем закрепиться выше 10к. А надо бы дял похода вверх. Проторговка в этой зоне 31 января при даунтренде привела к падению на 8 и ниже. Будем надеяться конечно, что такого не произoйдет, но тройной дивер на 2H по RSI (и там же тройная вершина) говорит о том, что спокойно можем спуститься в зону 9400-9500. Индикаторы также смотрят вниз. Далее «буферная» зона проторговка до 9000, могут быть сквизы. И самое важное - не уходить ниже 9000, тогда ухаем.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
February 15, 2018, 06:39:36 PM
Курс 900 это не самый плохой вариант. Конечно не для тех кто купил по 15к но все таки это не самое дно. Будем надеться что это только слухи и ниже 7к никогда не упадем.
900??? Ты не ошибся? минус X10? не, то ты просто опечатался)) Братан нажми "edit", добавь еще один 0
newbie
Activity: 59
February 15, 2018, 04:09:43 PM
Биткоин если и рухнет, то не сразу это точно, и не в этом году, это самая спекулятивная монета, и если слить биток, то за ним уйдут и альты, и они потом из ада будут долго выходить, так как большинство верит именно в деда, да и китайцы не дадут биток слить в минуса, это сейчас нереально)
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
February 15, 2018, 03:33:24 PM
Пробитие десятки состоялось. Как думаете, увидим мы в этом году биток дешевле этого уровня? или следующий заскок на двадцать и там закрепление?
Думаю, что всем хочется покорение новых вершин. Мне так же хочется увидеть сильный рост и получить побольше профита. Поэтому буду наблюдать
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
February 15, 2018, 03:25:23 PM
Пробитие десятки состоялось. Как думаете, увидим мы в этом году биток дешевле этого уровня? или следующий заскок на двадцать и там закрепление?
newbie
Activity: 23
February 15, 2018, 01:08:01 PM
С чего рухнул.. ? Присел на пенек съел пирожок.. скинул банду неадекватов-паникеров.
Теперь спокойно можно рулить в плюса и завоевывать новые уровни.
Что-то долго он сидит уже, поди наелся уже? ))
Китайский новый год закончится - посмотрим на его курс, думаю должен взлететь
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 15, 2018, 12:55:06 PM
Топтаться на месте он все равно не сможет продолжительное время, на сегодняшний день биткоин - это скорее ценная бумага, и пока на этом можно удваивать капиталы, богатые личности будут делать *видимость пузырей*, плохие фейк-новости и т.д. Но в конечном результате цена прыгнет.
full member
Activity: 250
February 15, 2018, 12:34:13 PM
Сейчас пройдёт коррекция и рост восстановится
Собственно говоря, рост и не останавливается, каждый день стабильно прибавляет в своей цене. Единственная коррекция которая наблюдается, это альткоины подгоняются по цену битка...
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
February 15, 2018, 12:29:17 PM
С чего рухнул.. ? Присел на пенек съел пирожок.. скинул банду неадекватов-паникеров.
Теперь спокойно можно рулить в плюса и завоевывать новые уровни.
full member
Activity: 523
Merit: 101
February 15, 2018, 12:22:46 PM
Нечего он не рухнул.все так и надо.Вот увидите летом или осенью поднимится в вверх. А те кто считает что это все как говорят мыльный пузырь и все рухнет то вы очень глупы.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
February 15, 2018, 11:28:30 AM
Курс 900 это не самый плохой вариант. Конечно не для тех кто купил по 15к но все таки это не самое дно. Будем надеться что это только слухи и ниже 7к никогда не упадем.

я вообще не могу поверить в то, что биток может так сильно упасть. Это нереально просто сейчас. Тем более, что уже много позитива вокруг него
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
February 15, 2018, 11:23:34 AM
Сейчас пройдёт коррекция и рост восстановится
member
Activity: 139
February 15, 2018, 10:58:22 AM
Думаю, что биткоину еще рано обесцениваться, еще несколько лет будет рост, потом не исключено, что биткоин может сильно упасть в цене, поскольку это не самая лучшая криптовалюта. Знаю, что многие сейчас продают свои биткоины и покупают биткоин кеш.

Да, в последнее время все больше и больше можно наблюдать положительных отзывов про биткоин кеш. Скорей всего, это объективно.
Наряду с мнением о том, что пока в биткоин вложены мильярды - он будет жить, а потом будет перелив активов в другую крипту, есть также мнение о том, что эфир может заменить биток.
full member
Activity: 420
February 15, 2018, 10:42:50 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
February 15, 2018, 10:39:10 AM
Думаю, что биткоину еще рано обесцениваться, еще несколько лет будет рост, потом не исключено, что биткоин может сильно упасть в цене, поскольку это не самая лучшая криптовалюта. Знаю, что многие сейчас продают свои биткоины и покупают биткоин кеш.
Биткоин еще будет расти точно пару лет,а вот остальные криптовалюты скоро претерпят какие-то изменения,возможно станут не такими волотильными,поэтому надо отрабатывать сейчас по максимуму!
Jump to: