Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 151. (Read 54593 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
February 15, 2018, 05:56:09 AM
Я не думаю, что спад будет в скором времени. Мне кажется, что теперь он будет осенью, после бурного роста всей криптовалюты

Спад может быть в любой момент, выйдут плохие новости, которые затрагивают всю крипту и полетим мы вниз.

Согласен с вами что все зависит от новостей но думаю паниковать не стоит а на очередном падении есть возможность подкупить немного криптовалют.
ну да вся крипта в основном на новостях и держится и виляют в зависимости от них то в одно, то в другую сторону...ожидать какой-то стабильности тут не стоит уж точно, главное нервы свои беречь и не паниковать
member
Activity: 294
Merit: 23
February 15, 2018, 05:49:11 AM
Из клина вышли на объеме. С ходу 10 взять не получилось, локальная коррекция ведет в диапазон 9200-9400. Застревать там не хочется, уходить ниже 9000 - тем более. 16 февраля начинаетcя китайский новый год и продлится он до 2 марта. Это крайнее вaжное испытания для рынка. Может перед нг хотят сходить на последний относительный хай, и там уже в коррекцию. Смотрим
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
February 15, 2018, 04:12:16 AM
Цена биткоина как умеет резко падать, так и умеет также бодро расти. Главное - не впадать в панику от спада, и не входить в эйфорию от постоянного роста. Здравомыслящий подход - основа для успешной торговли на рынке криптовалют.
Я так и предполагаю что зимой в крипту пришло много нубов на фоне роста битка и положительных новостей о битки - исо , а  они купив биток через время когда видят что он чуток упал на пару дней начинают паниковать и продавать.Не все конечно а определенная часть.И запускают эффект еще больше падения.
Знаю таких в офлайне тоже советовал им купить биток - а потом увидев падения начали ныть. Wink .Крипта это же не доллар или евро который стабилен.

Согласен с вами что в крипту нужно заходить с крепкими нервами и хорошей выдержкой, а иначе станешь просто очередным хомяком которого сразу же и поброют.
full member
Activity: 294
February 15, 2018, 03:40:59 AM
Цена биткоина как умеет резко падать, так и умеет также бодро расти. Главное - не впадать в панику от спада, и не входить в эйфорию от постоянного роста. Здравомыслящий подход - основа для успешной торговли на рынке криптовалют.
Я так и предполагаю что зимой в крипту пришло много нубов на фоне роста битка и положительных новостей о битки - исо , а  они купив биток через время когда видят что он чуток упал на пару дней начинают паниковать и продавать.Не все конечно а определенная часть.И запускают эффект еще больше падения.
Знаю таких в офлайне тоже советовал им купить биток - а потом увидев падения начали ныть. Wink .Крипта это же не доллар или евро который стабилен.
full member
Activity: 252
Merit: 101
February 15, 2018, 02:46:07 AM
full member
February 15, 2018, 02:40:24 AM
К окончанию китайского нового года, т.е. в первых числах марта думаю еще взлетит крипторынок хорошенько.Надеюсь по крайней мере.

Если новости будут такими же позитивными как сегодня, то курс битка будет очень хороший, как и все крипты.
Конечно хочется в это верить. Но думаю, что в течении года еще будут какие то корректировки, но в общем итоге биток только вырастет.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
February 15, 2018, 02:03:44 AM
Ну, вот... цена биткоина пошла вверх и этот топик снова на пару месяцев потеряет свою актуальность. Потом снова будет коррекция и тысячи новых хомячков снова начнут отписывать, что их жестоко обманули и финансовый пузырь лопнул.

Никогда! Никогда этот топик не потеряет своей актуальности, любая коррекция битка будет всегда вызвать панику и истерию у холдеров. И будут создаваться темы биток взлетел, биток рухнул и т.д.
Тема эта всегда будет актуальной, даже когда биток будет продолжать расти и подвергаться коррекции,все равно будут посты,что все,мы идем на дно))пародокс, но это так. Так что сейчас немного можно пояса расслабить,но думаю не надолго.
member
Activity: 518
Merit: 10
February 15, 2018, 02:03:25 AM
Я не думаю, что спад будет в скором времени. Мне кажется, что теперь он будет осенью, после бурного роста всей криптовалюты

Спад может быть в любой момент, выйдут плохие новости, которые затрагивают всю крипту и полетим мы вниз.

Согласен с вами что все зависит от новостей но думаю паниковать не стоит а на очередном падении есть возможность подкупить немного криптовалют.
member
Activity: 308
February 15, 2018, 01:58:09 AM
Ну, вот... цена биткоина пошла вверх и этот топик снова на пару месяцев потеряет свою актуальность. Потом снова будет коррекция и тысячи новых хомячков снова начнут отписывать, что их жестоко обманули и финансовый пузырь лопнул.

Никогда! Никогда этот топик не потеряет своей актуальности, любая коррекция битка будет всегда вызвать панику и истерию у холдеров. И будут создаваться темы биток взлетел, биток рухнул и т.д.
full member
Activity: 910
Merit: 102
February 15, 2018, 01:13:17 AM
member
Activity: 392
February 14, 2018, 07:03:47 PM

И такое постоянно происходит - как только с Китая негатив, так вся крипта в красное. И предугадать это вообще невозможно. Это анализом не предсказывается
full member
Activity: 448
February 14, 2018, 06:46:03 PM

member
Activity: 406
February 14, 2018, 06:37:57 PM
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
February 14, 2018, 05:57:04 PM
Сейчас мы пробили 9000.
В позитивном случае биткоин отрастает - и тянет за собой ранее купленные альты.
В негативном случае зона 9000-11000 это просто место для коррекции.
Смотря какая коррекция и от чего,если думать что обвал и был коррекцией от всего роста то ждать надо роста к 30к минимум,если думать что сейчас коррекция от падения в рост то ждать у 12к на пока,но получается что так и так рост как бы что ли пока Grin

Тоже встречал информацию, что должны подняться до 15к, а потом все... это если поддерживаться теории, что пузырь лопнул Grin
Но верится в это с трудом, так как никто не будет уничтожать золотое эльдорадо, напугать хомяков да, а вот уничтожать это на врядли.
Тут получается все разные графики смотрели, я смотрел те где три года к ряду в принципе происходит тоже самое что и сейчас, и заканчивается как раз к концу февраля  Smiley

Да, аналогичную картину смотрел. биткоин уже начал движение в сторону 10к, думаю еще пару дней и перепрыгнем эту планку. Март обещает быть еще веселее!
Криптовесна наступает, потихоньку но наступает. Планку перепрыгнет и еще до 20 к дойдет, а вероятнее что и выше прыгнет в этом году.
Думаете спада больше не будет и все стабилизировалось?я не успел закупиться по полной (

Будет ещё спад, это крипта и тут спады всегда бывают, возможно не до тех значений на которые рассчитываешь.
member
Activity: 392
February 14, 2018, 05:38:15 PM
Сейчас мы пробили 9000.
Смотря какая коррекция и от чего,если думать что обвал и был коррекцией от всего роста то ждать надо роста к 30к минимум,если думать что сейчас коррекция от падения в рост то ждать у 12к на пока,но получается что так и так рост как бы что ли пока Grin

Тоже встречал информацию, что должны подняться до 15к, а потом все... это если поддерживаться теории, что пузырь лопнул Grin
Но верится в это с трудом, так как никто не будет уничтожать золотое эльдорадо, напугать хомяков да, а вот уничтожать это на врядли.
Тут получается все разные графики смотрели, я смотрел те где три года к ряду в принципе происходит тоже самое что и сейчас, и заканчивается как раз к концу февраля  Smiley

Да, аналогичную картину смотрел. биткоин уже начал движение в сторону 10к, думаю еще пару дней и перепрыгнем эту планку. Март обещает быть еще веселее!
Криптовесна наступает, потихоньку но наступает. Планку перепрыгнет и еще до 20 к дойдет, а вероятнее что и выше прыгнет в этом году.
Думаете спада больше не будет и все стабилизировалось?я не успел закупиться по полной (
newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 14, 2018, 05:35:06 PM
Пока что биток не рухнул, но мне кажется, что с его проблемами ему не долго осталось, большинство альтов сейчас удобнее, чем биток. Если его проблемы не будут исправлены, то он может кануть в лету.
member
Activity: 196
Merit: 11
February 14, 2018, 05:30:08 PM
К окончанию китайского нового года, т.е. в первых числах марта думаю еще взлетит крипторынок хорошенько.Надеюсь по крайней мере.

Если новости будут такими же позитивными как сегодня, то курс битка будет очень хороший, как и все крипты.
Поверьте, будут, пора уже  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 133
February 14, 2018, 01:35:17 PM

hero member
Activity: 1103
Merit: 500
February 14, 2018, 01:34:15 PM
Сейчас мы пробили 9000.

на данный момент купля держится, следовательно  и у альтов приподнятое настроение.  Думаю перегретость на коротких не сильно затормозит движение к обозначенной цели - 9750.В этом году должны увидеть биток по 50К$
full member
February 14, 2018, 01:27:31 PM
Сейчас мы пробили 9000.

Jump to: