Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 153. (Read 54593 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
February 14, 2018, 07:42:25 AM
Сейчас мы пробили 9000.
В позитивном случае биткоин отрастает - и тянет за собой ранее купленные альты.
В негативном случае зона 9000-11000 это просто место для коррекции.
Смотря какая коррекция и от чего,если думать что обвал и был коррекцией от всего роста то ждать надо роста к 30к минимум,если думать что сейчас коррекция от падения в рост то ждать у 12к на пока,но получается что так и так рост как бы что ли пока Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
February 14, 2018, 07:39:53 AM
В 2013 году тоже писали что все биткойн скорее мертв, чем жив.
Но он взял и воскрес. Так думаю и нынче будет.

Ого, вы такой старожил криптомира. Я вот недавно узнал о битке и мне кажется, что биток не так просто просто скинуть вниз и убить. Эта валюта только начинает развиваться сейчас
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 14, 2018, 07:36:32 AM
В 2013 году тоже писали что все биткойн скорее мертв, чем жив.
Но он взял и воскрес. Так думаю и нынче будет.
full member
Activity: 420
Merit: 106
February 14, 2018, 07:30:50 AM
Биткоин не рухнул , он скорректировался в поисках реальной цены . После такого пампа , который был этой осенью-зимой - это нормально . Гораздо хуже было бы если бы его затолкали еще выше , тогда обвал и стагнация рынка могли бы быть катастрофическими
Тут о другом,это какие-то "конфиденциальные источники" предвестили биткоину неминуемую гибель.
newbie
February 14, 2018, 07:28:42 AM
Сейчас мы пробили 9000.
В позитивном случае биткоин отрастает - и тянет за собой ранее купленные альты.
В негативном случае зона 9000-11000 это просто место для коррекции.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
February 14, 2018, 06:40:34 AM
Это нормально, что биткоин коснулся отметки в 6к$ это простая коррекция, специально спровоцированная, кто-то очень хорошо закупился, без падения не бывает роста, скоро биткоин начнёт ставить новые рекорды.
будем надеяться, что именно так и будет..конечно без коррекции никуда, но тут она произошла очень резко и очень вниз...скорее всего и правда манипуляции сверху...ну а если это так, значит непременно должен быть хороший рост...вопрос только когда..
full member
Activity: 392
Merit: 106
February 14, 2018, 06:34:09 AM
Биткоин не рухнул , он скорректировался в поисках реальной цены . После такого пампа , который был этой осенью-зимой - это нормально . Гораздо хуже было бы если бы его затолкали еще выше , тогда обвал и стагнация рынка могли бы быть катастрофическими
Согласен, без корректировка рыночной стоимости не обойтись, причем это касается не только биткоина. Он явно еще вырастет.

Ещё всё вырастит, сейчас рынок застыл в ожидании и особо сильно не двигается, но  к лету он должен ожить.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
February 14, 2018, 06:32:55 AM
Это нормально, что биткоин коснулся отметки в 6к$ это простая коррекция, специально спровоцированная, кто-то очень хорошо закупился, без падения не бывает роста, скоро биткоин начнёт ставить новые рекорды.
Ну,не такая уж простая коррекция вышла,да так быстро,до 70.7% по фибо от всего роста годами,это он потерял больше двух третей в цене за полтора месяца что ли от роста всего в 7 лет что ли  Grin
full member
Activity: 462
February 14, 2018, 06:23:39 AM
Согласен, без корректировка рыночной стоимости не обойтись, причем это касается не только биткоина. Он явно еще вырастет.
newbie
Activity: 131
February 14, 2018, 06:09:02 AM
Такие темы люди пишут с 2010 годов) Биток рушится каждые 4 месяца в 2 раза от своей стоимости и тем не менее он сейчас 8500. Хотя начинал даже не с цента! он начинал с нуля!) о каком "крахе" вы все говорите, когда биток уже давно на луне?))) мне очень забавно наблюдать такие темы от людей, которые только приходят на этот рынок и берут биток по "минимальной цене" )) Биток рухнет ещё и не раз
Естественно, биток и вырастит и отвалится ещё не раз. Это нормальный процесс. Стоит лишь посмотреть на график, вникнуть в историю движения битка. А регуляторы есть, хоть и не официальные. Люди, имеющие Деньги, всегда могли влиять на ход истории, далеко не только какую-то валюту.

Полностью согласен с вашим мнением. Да, просто "медведи" надавили... будет еще "бычий" всплеск. Цикличность - подьем и падение - нормальное состояние для любых биржевых активов. Биржевые трейдеры за счет этого и живут. Кто-то рубит деньги на подьеме, кто-то на снижении.
newbie
Activity: 96
February 13, 2018, 01:06:30 PM
member
Merit: 10
February 13, 2018, 12:37:14 PM
Такие темы люди пишут с 2010 годов) Биток рушится каждые 4 месяца в 2 раза от своей стоимости и тем не менее он сейчас 8500. Хотя начинал даже не с цента! он начинал с нуля!) о каком "крахе" вы все говорите, когда биток уже давно на луне?))) мне очень забавно наблюдать такие темы от людей, которые только приходят на этот рынок и берут биток по "минимальной цене" )) Биток рухнет ещё и не раз
Естественно, биток и вырастит и отвалится ещё не раз. Это нормальный процесс. Стоит лишь посмотреть на график, вникнуть в историю движения битка. А регуляторы есть, хоть и не официальные. Люди, имеющие Деньги, всегда могли влиять на ход истории, далеко не только какую-то валюту.
newbie
Activity: 322
February 13, 2018, 12:30:15 PM
full member
Activity: 546
Merit: 103
February 13, 2018, 12:08:25 PM
Я все таки склоняюсь к мнению, что это не коррекция, а рынок искусственно давят вниз, чтобы была возможность закупиться на низах..

Так сейчас крипта очень сильно подвержена манипуляциям. А люди имеющие власть могут в своих интересах курсом двигать очень сильно.
member
Activity: 490
Merit: 13
February 13, 2018, 11:55:40 AM
Я все таки склоняюсь к мнению, что это не коррекция, а рынок искусственно давят вниз, чтобы была возможность закупиться на низах..
member
Activity: 97
February 13, 2018, 11:51:16 AM
 ждем биток по 100000$ на фоне стабилизации регулирование криптовалют в мире
member
Activity: 294
Merit: 23
February 13, 2018, 11:41:35 AM
Крупные владельцы биткоина становятся еще богаче во время коррекции рынка.

Согласно данным Bitinfocharts, большинство владельцев из топ-100 самых богатых биткоин-адресов вносят самые большие депозиты во время коррекции на рынке. Таким образом, они не только не продают свои активы, но и наоборот, увеличивают свою долю на рынке и становятся еще богаче. Например, очень показательно поведение овнера самого крупного кошелька, который содержит более 167к BTC (1,4 млрд долларов).

Это возвращает исследователей к популярной теории, что 1000 крупнейших держателей биткоина владеют 40% рынка, причем киты разделяют свое состояние по различным кошелькам и скорее всего хорошо знают друг друга.

Впрочем, есть и другое мнение. По расчетам Bambou Club, всего в мире 25 млн владельцев биткоина. Причем, если у вас есть 15 BTC, то вы уже входите в 1% самых богатых, а 0,153 BTC достаточно, чтобы войти в 30% богачей. 😊
member
Activity: 182
February 13, 2018, 09:43:03 AM
Биткоин - Будущее финансовой мировой системы.. 2018 год, станет переломным, мы увидим капитализации в Триллион.
поэтому говорить о том что он рухнул не приходится...

Ну триллион по биткоину мы в этом году вряд ли увидим, это цена должна до 60к поднятся, а вот по всему крипторынку - легко, токены и монеты генерируются сотнями регулярно, проходят хардфорки и т.д.
Я как раз имел в виду именно капитализацию рынка) биток думаю останется на 25% рынка. Его немного подвинут новые проекты...
Как показывает технический анализ, быки на рынке биткоина рискуют потерять контроль, если цены не покажут убедительного прорыва выше отметки $9000.
full member
Activity: 261
Merit: 105
February 13, 2018, 07:18:29 AM
Биткоин - Будущее финансовой мировой системы.. 2018 год, станет переломным, мы увидим капитализации в Триллион.

Ну триллион по биткоину мы в этом году вряд ли увидим, это цена должна до 60к поднятся, а вот по всему крипторынку - легко, токены и монеты генерируются сотнями регулярно, проходят хардфорки и т.д.
Я как раз имел в виду именно капитализацию рынка) биток думаю останется на 25% рынка. Его немного подвинут новые проекты...
full member
Activity: 364
Merit: 101
February 13, 2018, 06:16:33 AM

Почему вряд ли? Думаю что цена и до 100к дойти может, когда начнётся лютый хайп на биток, где-то 2 половина 1018 года.
А если рухнет биток, то можно уже никуда не вкладываться.
Jump to: