Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 155. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
February 12, 2018, 04:59:27 PM
Самое интересное, что эта глупая тема набирает столько ответов Grin Пока с битком все в порядке, цветет и пахнет на 1 месте. А что будет дальше - непредсказуемо Wink
и долгое время так и будет происходить
newbie
Activity: 112
February 12, 2018, 04:33:49 PM
Самое интересное, что эта глупая тема набирает столько ответов Grin Пока с битком все в порядке, цветет и пахнет на 1 месте. А что будет дальше - непредсказуемо Wink
full member
Activity: 523
Merit: 101
February 12, 2018, 04:20:50 PM
Глупости это все.Все так и должно было случится.а то нефига себе биток по 20 к.сильно резко сильно круто.Все ждали этого подения. Сейчас немножко все установится и все опять рванет в вверх
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 12, 2018, 03:37:29 PM
Ну если так посудить, это давление регуляторов будет возрастать. Так значит и битку погибель?

Погибнуть данная валюта не сможет уже, слишком большую огласку получила и идея привлекательная, как новая эра постбанковской узурпаторской системы. На мой взгляд, коррекция когда-нибудь приведет биткоин в единое русло, т.к. изначально он создавался для торговли без посредников между гражданами и организациями, а не как ценная бумага а ля акция.
member
Activity: 196
Merit: 10
February 12, 2018, 12:21:25 PM
На курс битка по-прежнему влияет регулирующая деятельность на крупных торговых рынках, таких как Индия и США. Давление на индийские и американские биржи вносит серьезный вклад в волатильность цены биткоина.
Разве индийские биржи играют какую-то весомую роль? Я думал только Китай и Корея сильно влияют
Если у тебя есть биржа и на ней оборот хотя бы 500млн, ты уже можешь как то влиять на рынок. Любая биржа может влиять на рынок.
member
Activity: 490
Merit: 13
February 12, 2018, 12:12:36 PM
На курс битка по-прежнему влияет регулирующая деятельность на крупных торговых рынках, таких как Индия и США. Давление на индийские и американские биржи вносит серьезный вклад в волатильность цены биткоина.
Разве индийские биржи играют какую-то весомую роль? Я думал только Китай и Корея сильно влияют
newbie
Activity: 56
February 12, 2018, 12:07:51 PM
Мне все-таки кажется, что основное влияние оказывают основные держатели Битка.
member
Activity: 186
February 12, 2018, 12:07:30 PM
Ну если так посудить, это давление регуляторов будет возрастать. Так значит и битку погибель?
member
Activity: 252
February 12, 2018, 12:03:38 PM
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
February 12, 2018, 10:42:36 AM
Блокчейн биткоина уже старый, там медленные транзакции и дорогие транзакции, там уже очень большая сложность блока и она растет чем дальше, тем быстрее. Скоро майнеры из-за высокой сложности просто несмогут выходить из цены розетки.
Вот и получается, что недавним ростом старик удивил многих не благодаря чему-то, а вопреки всему. А о майнерах не беспокойтесь, не все из них оплачивают электроэнергию по коммерческому прайсу стран Западной Европы.

Биток жив и будет жить) И даже со старым и больным блокчейном у него все будет нормально ,потому что люди давно к нему привыкли и доверяют этой крипте
К узнаваемости битка можно относиться по разному, но это точно не является признаком статичной криптоэкономики или гарантией ценового роста по отношению к другим активам. Рынок сам по себе динамичен и однажды может случиться так, что на вершине топа капитализации окажется кое-кто другой. Такие процессы конечно же не протекают в одночасье, но вполне вероятны.
member
Activity: 283
February 12, 2018, 10:35:02 AM
Со вчерашнего вечера ничего особо не поменялось. В целом пока смoтримся неплохо, но мелкие индикаторы 15 и 30 минутки вглядят перегретыми. У нас по-прежнему медвежий канал, для выхода из которого нужно пробивать сопротивление.
Из положительных вещей - 3 последних дневных свечи закрылись над 200м дневным мувингом. Но закрылись они с касанием линии и с хвостами под линией, так что конферма разворота по-прежнему нет
Ещe из условно положительных. Неделя закрылась свечой «дожи», что может быть предпосылкой разворотной модели «утренняя звезда». Но для этого необходимо, чтобы следующая свеча (то есть следующая неделя) закрывалась не ниже середины первой длинной красной свечи модели. То есть выше все тех же 10к =) Наблюдаем, работаем, торгуем.

Думаю еще пару недель будем накапливать обьемы в диапазоне 7-9к и уже с приходом весны пробьем линию медвежьего канала и потихоньку будем набирать высоту.
может к 8 марту подарить жене биткоин. вырастит или упадет если купить сейчас?
Идея подарка конечно интересная, вот только ваша жена знает как им пользоваться и как продать при надобности? Вот моя например понятия не имеет как тратить мои деньги, ведь они почти все в криптовалюте Wink
Да уж, жена и понятия не имеет сколько у тебя денег и где... хороший способ, как раньше заначку в книжке не найдет и не заберет. Ну а если серьезно - вот я бы была очень рада подарку на 8 марта (биткоину)
full member
Activity: 378
Merit: 101
February 12, 2018, 10:29:51 AM
8 611,900
Текущая цена
0,87%
 - если считать это падением, то таки да, рухнул. Для тех, кто по 20. Биткоин есть данность, с которой надо жить, работать и изучать. А попытки порегулировать, которые приходят в головы руководящих элит нашей страны вряд ли сработают. 
newbie
Activity: 154
February 12, 2018, 10:21:58 AM
Периодически эта ветка становится актуальной, и ,надеюсь, в ближайшие пол года она не будет таковой. И мы будем наблюдать только рост, не только Биткоина, но и стоящих перспективных альткоинов.
Поверьте мне, через пол года когда с хаев в 50к биток снова "рухнет" к 30-ти, эта ветка опять будет в топе и толпы хомяков будут лить слезы и кричать что все пропало.
Если он сможет набрать свои 50к,как многие об этом трубят,то падение даже до 20к не станет трагедией,хотя судя по тому,что Биткойн потерял примерно 50% от своего максимума,и у многих горе и кризис началось,то жадность будет даже 20к за биток не перекрыть. Smiley
newbie
Activity: 131
February 12, 2018, 07:18:45 AM
За Биткоином Будущее!!! Wink Так же за блокчейном)

соглаен, уже такое количество технологий на блокчейне, что и ежу понятно дальше только больше и интереснее. А государства всё хотят кусок урвать да урегулировать, но пока сами не понимают до конца с чем имеют дело)

Да, безусловно, технология блокчейн внедряется во многие сферы, хотя пока в основном они подвязаны на финансовую сферу.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
February 12, 2018, 06:22:56 AM
Я наверное повторюсь, но как по мне, так биток просто аккуратно корректируют. Сейчас кому-то нужно закупиться битком, что вполне успешно и делают.
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну!

Пусть лучше криптовесна наступает летом, а сейчас сезон коррекций и закупок. Хотелось бы, чтоб биток поплавал в районе 7к, а летом вырос до 50к и мы купались все купались в шоколаде

Очень вероятный сценарий, кстати
full member
Activity: 434
Merit: 103
February 12, 2018, 06:16:44 AM
За Биткоином Будущее!!! Wink Так же за блокчейном)

соглаен, уже такое количество технологий на блокчейне, что и ежу понятно дальше только больше и интереснее. А государства всё хотят кусок урвать да урегулировать, но пока сами не понимают до конца с чем имеют дело)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
February 12, 2018, 06:06:33 AM
Со вчерашнего вечера ничего особо не поменялось. В целом пока смoтримся неплохо, но мелкие индикаторы 15 и 30 минутки вглядят перегретыми. У нас по-прежнему медвежий канал, для выхода из которого нужно пробивать сопротивление.
Из положительных вещей - 3 последних дневных свечи закрылись над 200м дневным мувингом. Но закрылись они с касанием линии и с хвостами под линией, так что конферма разворота по-прежнему нет
Ещe из условно положительных. Неделя закрылась свечой «дожи», что может быть предпосылкой разворотной модели «утренняя звезда». Но для этого необходимо, чтобы следующая свеча (то есть следующая неделя) закрывалась не ниже середины первой длинной красной свечи модели. То есть выше все тех же 10к =) Наблюдаем, работаем, торгуем.

Думаю еще пару недель будем накапливать обьемы в диапазоне 7-9к и уже с приходом весны пробьем линию медвежьего канала и потихоньку будем набирать высоту.
По идее как мне видится идет уже устойчивый тренд вверх,к целям похоже к 12к примерно на пока,а дарить биток хз,там же надо думать об безопасности ,чтоб не своровали и тп и где хранить,переживать будет  Grin лучше на эти деньги че другое подарить хорошее
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
February 12, 2018, 05:56:29 AM

Идея подарка конечно интересная, вот только ваша жена знает как им пользоваться и как продать при надобности? Вот моя например понятия не имеет как тратить мои деньги, ведь они почти все в криптовалюте Wink
member
Activity: 336
February 12, 2018, 05:50:02 AM

Кто вам конкретно скажет? Это пока как пальцем в небо,потому что все надеются на его хороший прирост уже в марте. Только на свой страх и риск.
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
February 12, 2018, 05:41:03 AM

Jump to: