Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 158. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 950
Merit: 510
February 10, 2018, 04:38:06 PM
Блокчейн биткоина уже старый, там медленные транзакции и дорогие транзакции, там уже очень большая сложность блока и она растет чем дальше, тем быстрее. Скоро майнеры из-за высокой сложности просто несмогут выходить из цены розетки.
Вот и получается, что недавним ростом старик удивил многих не благодаря чему-то, а вопреки всему. А о майнерах не беспокойтесь, не все из них оплачивают электроэнергию по коммерческому прайсу стран Западной Европы.
Ну да, есть еще прайс на электроэнергию в Китае, который подешевле будет. Где как известно много ферм понастроили.   
member
Activity: 294
Merit: 23
February 10, 2018, 04:12:37 PM
Биткоин все хотят запретить. Хотят, а не могут. Злятся, рассказывают страшилки, клевещут. Почему? Потому что биткоин представляет реальную угрозу для национальной валюты. В нашем случае это рубль, которому доверия абсолютно нет.

И ладно бы угроза была как в фильмах-катастрофах - вирус проникает в живое тельце российской валюты и разъедает изнутри. Но нет, биткоин опасен именно своими плюсами.

Во-первых, комиссия за транзакции не идёт ни в какие банки, а обложить биткоин налогом нельзя (если вы сами не захотите). Теперь понимаете к чему все странные законопроекты? Эти деньги не будут идти в казну. И если государство для вас особо ничего не сделало и вы не считаете, что что-то ему должны - биткоин вам поможет.

Во-вторых - криптовалюты анонимны. Вы можете поддержать кого угодно, перевести любую сумму и о вас никто не узнает. Власть это неустраивает, но устраивает людей. Вы же не хотите, чтобы кто-то знал обо всех ваших операциях? Поэтому вы выберете биткоин.

В-третьих, биткоин невероятно быстр. Все зависит от загруженности сети и комиссии, о которых я уже рассказал. Но в лучшие дни любая, даже самая огромная сумма дойдет до адресата за минуты. А теперь вспомните, сколько занимает межбанковский перевод в вашей стране? А между странами? Несколько дней. А если ошибется сотрудник - и того больше.

Выходит, что биткоин - анонимная, быстрая валюта, с которой никто не может урвать кусок. Есть ли у рубля шансы против него? На этом поле точно нет - биткоин выносит его с ноги. Травят - значит боятся. Если вас пугают проекты законопроектов - прекратите париться. Просто улыбайтесь, ведь биткоин - реальная сила, и государство это знает. Только сделать с ним ничего не сможет.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
February 10, 2018, 04:09:10 PM
Я наверное повторюсь, но как по мне, так биток просто аккуратно корректируют. Сейчас кому-то нужно закупиться битком, что вполне успешно и делают.
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну!
Раньше днями напролет глазел в график монеты на бирже не отрываясь, торгавал от уровня к уровню, точнее пытался: когда получалось, а когда нет. Но однажды ушел в глубокую просадку и не стал продавать в минус... Вот так и закончилась моя наркомания)))) Сейчас же спокойно ко всему отношусь, не так как ранее. Так что просадка лечит)))))

Это хорошо что у вас хватило терпение просто ждать и не сливать. У меня же не всегда его хватает и могу слить с целью купить другую монету и отыграться
member
February 10, 2018, 04:02:17 PM
Я наверное повторюсь, но как по мне, так биток просто аккуратно корректируют. Сейчас кому-то нужно закупиться битком, что вполне успешно и делают.
Кто хотел закупиться,уже закупился на 6К,как я) Сейчас главное чтобы биток до конца развернулся и пошел в гору! А потом ждем криптовесну!
Раньше днями напролет глазел в график монеты на бирже не отрываясь, торгавал от уровня к уровню, точнее пытался: когда получалось, а когда нет. Но однажды ушел в глубокую просадку и не стал продавать в минус... Вот так и закончилась моя наркомания)))) Сейчас же спокойно ко всему отношусь, не так как ранее. Так что просадка лечит)))))
jr. member
Activity: 364
February 10, 2018, 04:02:04 PM
Блокчейн биткоина уже старый, там медленные транзакции и дорогие транзакции, там уже очень большая сложность блока и она растет чем дальше, тем быстрее. Скоро майнеры из-за высокой сложности просто несмогут выходить из цены розетки.
Вот и получается, что недавним ростом старик удивил многих не благодаря чему-то, а вопреки всему. А о майнерах не беспокойтесь, не все из них оплачивают электроэнергию по коммерческому прайсу стран Западной Европы.

Биток жив и будет жить) И даже со старым и больным блокчейном у него все будет нормально ,потому что люди давно к нему привыкли и доверяют этой крипте
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
February 10, 2018, 04:00:30 PM
member
February 10, 2018, 03:59:01 PM
Всем хороших выходных,а крипта подождет! Cool

Бывают периоды, когда я дни напролет сижу уставившись в ноутбук.
Друзей заменяют рабочие контакты, посиделки с семьей - деловые встречи. В эти дни я становлюсь настоящим крипто наркоманом, который поглощает весь доступный крипто контент: посты на биткоин толк, графики различных монет, сигналы, наши КРИПТОмафиозные чаты и всю качественную инфу, которая есть в доступе.

Мне нравится играть в эту игру. Купите себе крипту и каждый день окрасится эмоциями (в плюс или минус зависит от цвета, в который окрашена биржа). Люди получают финансовый результат.  Люди, много людей. Радует.

К чему я все это. К тому что КРИПТОигла не хило затягивает и играть в нее можно с утра до вечера дни напролет, как в детстве в любимую компьютерную игру, красные глаза, кофе, забыв о еде. Counter Terrorist win! Go, go, go!

Ну а для счастья как известно нужен баланс всех сфер семья, друзья, личностный рост и тд. Знаю, но балансировать пока не особо получается. Сильный перекос в сторону работы.

Когда пришла мысль о балансе, надо просто набрать старым друзьям, выбраться куда-нибудь вместе, почитать художественную книгу, съездить с семьей на природу или вообще уехать в отпуск.

Кстати, есть кроме меня еще КРИПТОнаркоманы? Как у вас это проявляется и чем лечитесь?
member
Activity: 420
Merit: 10
February 10, 2018, 03:46:27 PM

Пусть лучше криптовесна наступает летом, а сейчас сезон коррекций и закупок. Хотелось бы, чтоб биток поплавал в районе 7к, а летом вырос до 50к и мы купались все купались в шоколаде

О какие хорошие планы, я очень даже за. Только пока что неизвестно куда именно пойдет биток. Тренд не разворачивается и всех держит в напряжении
jr. member
Activity: 154
February 10, 2018, 03:30:26 PM

Пусть лучше криптовесна наступает летом, а сейчас сезон коррекций и закупок. Хотелось бы, чтоб биток поплавал в районе 7к, а летом вырос до 50к и мы купались все купались в шоколаде
member
Activity: 392
February 10, 2018, 02:01:49 PM

а биток не хочет рахворачиваться, он как капризное дитя хочет морочить всем голову и щекотать нервы. Интересно уже что станет "причиной" разворота и роста
full member
Activity: 420
Merit: 100
February 10, 2018, 01:58:21 PM
member
Activity: 392
February 10, 2018, 01:56:21 PM

Только непонятно тогда, почему нет сумасшедших объемов. Ведь киты все это обрушили не для того, чтобы взять пару битков себе)
full member
Activity: 434
February 10, 2018, 01:54:23 PM
newbie
Activity: 210
Merit: 0
February 10, 2018, 01:46:49 PM
Не может быть, что бы он рухнул, коррекция конечно затянулась, но думаю скоро понесется, тем более его скупают как и прежде.
member
Activity: 406
February 10, 2018, 01:36:25 PM
Рухнул - это когда вообще упал и никому не нужен. А тут видно как он очень даже нужен становится во время падений - откупают как горячие пирожки
member
Merit: 11
February 10, 2018, 01:35:09 PM
В марте Биткоин будет стоять 15 000, все понимают что это падение искусственное
newbie
Activity: 68
Merit: 0
February 10, 2018, 01:22:31 PM
Биткоин рухнул, но на время. И после каждого такого падения он снова отрастает с большей силой. И это нормально, поскольку так работает любой рынок
full member
Activity: 333
Merit: 101
February 10, 2018, 01:20:14 PM
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего Grin в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ Cheesy. Все подтверждения есть в его твитере.
Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Grin
Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе))
Я извиняюсь конечно, но он балабол еще тот. Многие наверное помнят, что он раз в неделю делал обзор на монетки и они пампились в цене? так когда его прижали, он ответил, что его взломали и это не он писал. То же самое может сказать (и скажет) когда придет время себе гениталии на ужин приготовить.
Ааа! Да да, помню про этот случай! Так это был он! Я еще посмеялся от души над этим. Так что не стоит его сильно слушать и вестись на то, что он говорит. 
full member
Activity: 359
February 10, 2018, 01:13:56 PM
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего Grin в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ Cheesy. Все подтверждения есть в его твитере.
Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Grin
Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе))
Я извиняюсь конечно, но он балабол еще тот. Многие наверное помнят, что он раз в неделю делал обзор на монетки и они пампились в цене? так когда его прижали, он ответил, что его взломали и это не он писал. То же самое может сказать (и скажет) когда придет время себе гениталии на ужин приготовить.

Да не отвертится, он же дважды подтвердил это!)
Ну и он таким способом тоже, можно сказать "пампил биток"!
Я думаю он про это еще будет вспоминать, ближе к дате!
Но все равно, 1 млн.$ за 1 BTC  это не реальная цена! Слишком много нулей будет тогда в капитализации!
Думаю будем в приделах 100К-250К - не больше! И то, если не будет никаких форсмажоров!

Откуда такая цена должна быть у битка? За счет чего? Блокчейн биткоина уже старый, там медленные транзакции и дорогие транзакции, там уже очень большая сложность блока и она растет чем дальше, тем быстрее. Скоро майнеры из-за высокой сложности просто несмогут выходить из цены розетки.
full member
Activity: 504
February 10, 2018, 01:08:55 PM

Да не отвертится, он же дважды подтвердил это!)
Ну и он таким способом тоже, можно сказать "пампил биток"!
Я думаю он про это еще будет вспоминать, ближе к дате!
Но все равно, 1 млн.$ за 1 BTC  это не реальная цена! Слишком много нулей будет тогда в капитализации!
Думаю будем в приделах 100К-250К - не больше! И то, если не будет никаких форсмажоров!
Jump to: