Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 159. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 144
Merit: 0
February 10, 2018, 01:02:28 PM
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего Grin в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ Cheesy. Все подтверждения есть в его твитере.
Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Grin
Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе))

И что примечательно, заявлял он это в то время, когда биток рос как ненормальный. И вообще появлялись одна за одной хорошие новости тогда
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
February 10, 2018, 12:58:08 PM
Да, Макафи действительно пообещал съесть Макафи младшего Grin в своем твитере если биток к 2020 году не будет 500к. Правда потом изменил свой прогноз до 1млн$ Cheesy. Все подтверждения есть в его твитере.
Понятное дело никто есть ничего не будет, так как и в том и в другом случае тебя засмеют Grin
Это ж надо было такое придумать! Но зато это показывает его степень уверенности в будующем битка и криптовалют в целом. Засмеют или нет это уже дело десятое, главное громко заявить о себе))
Я извиняюсь конечно, но он балабол еще тот. Многие наверное помнят, что он раз в неделю делал обзор на монетки и они пампились в цене? так когда его прижали, он ответил, что его взломали и это не он писал. То же самое может сказать (и скажет) когда придет время себе гениталии на ужин приготовить.
full member
Activity: 333
Merit: 101
February 10, 2018, 12:53:14 PM
member
Activity: 210
Merit: 10
February 10, 2018, 12:04:21 PM
Падение биткоина, конечно очень расстраивает. Но все в итоге должно быть хорошо))) Поднимется!!! А то что ему периодически устраивают "похороны", так это в систему уже входит))
member
Activity: 560
Merit: 11
February 10, 2018, 11:54:57 AM
Биткоин нужно покупать всегда, особенно если на долгий период, просто ловить удобные моменты для покупки. Я тоже год назад думал что по 1000$ это дорого, а потом купил его уже по 6000$. Сейчас очень много информации о криптовалютах, не знаешь какая правдивая ,какая нет.
member
Activity: 275
February 10, 2018, 11:48:03 AM
Сегодня биткоин прекратил свой коррекционный рост, после его падения. Цена его начала снижаться ниже восьми$. Думаю это кратковременно
жду снова ниже в районе 6к, хочу купить свой первый биткоин.
его пока будут держать в пределах 8к, до весны так и останется.
Так что если покупать то сейчас ниже походу уже не будет.
Я думаю до 6к ещё сходим. Там очевидная поддержка, поэтому многие закупили в предыдущий раз и поставили стоп-лоссы чуть ниже 6к. Не выбить их перед ростом было бы преступлением. Так что те, кто хочет взять битеоин по 6к ещё получат свой шанс.
newbie
Activity: 34
February 10, 2018, 11:44:26 AM
должен остаться на уровне, для роста пока рановато, с китайцами еще не понятно с их нг, плюс вся Корея олимпиаду смотрит
member
Activity: 190
Merit: 11
February 10, 2018, 11:31:30 AM
Сегодня биткоин прекратил свой коррекционный рост, после его падения. Цена его начала снижаться ниже восьми$. Думаю это кратковременно
его пока будут держать в пределах 8к, до весны так и останется.
Так что если покупать то сейчас ниже походу уже не будет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
February 10, 2018, 07:57:40 AM
jr. member
Activity: 121
Merit: 3
February 10, 2018, 07:57:16 AM
member
Activity: 142
Сайт: autobounty.club
February 10, 2018, 07:49:22 AM
Наконец биткоин начал расти, можно расслабить булки и ждать 20 тысяч

Я бы не расслаблялся сейчас, все пока что в подвешенном состоянии и только треть февраля прошла. Если посмотреть на график то больше похоже что делается крупный закуп частями погружаясь все ниже каждый раз - поэтому еще разок жду
У меня тоже на уровне интуиции такие же ощущения. Будет вероятно еще один спад, а потом уже рост.
Уже не первый раз читаю про спад, хотя цена поднялась на $2к. Думаю в будущем увидим еще много взлетов и падений. Макафи прогнозирует колоссальный рост к 2020 году. Только вот не знаю, стоит ли к нему прислушиваться.  Smiley
Вообще я в одном чате в телеграмме прочитал что Макафи обещал съесть свой член, если биток не будет лям баксов в 2020. не знаю правда или нет подтверждение инфы не искал.
newbie
Activity: 154
February 10, 2018, 07:44:31 AM
Биткоин постоянно падает и поднимается и не нужно с этого делать какой-то культ) Это просто законы рынка - так происходит всегда с каждым из активов
Из этого невозможно не делать культ, ибо новости этому только и способствуют. Пару недель вся пресса пестрила, что биткоину конец, повсюду блоки сайтов о крипте, запреты на биржах. А сегодня уже пишут статьи, что биткоин будет стоить 50 тыс $  Grin Grin Grin
Вот потому и не стоит верить первому увиденному или услышанному анонсу. Мы верим только в 50тыс$ за биток,остальные новости "утка" Cheesy Рынок вообще не предсказуем,а тем более в такое не лёгкое время.
ох ребята, вы что не поняли, что все продажные, абсолютно все сми покупаются. Кто помнит утку про смерть Виталика летом в автокатастрофе? у этих людей нет ничего святого. Киты распродались под НГ на хайпе, теперь сми переключено в обратную сторону, запустили паник сел - закупились. Теперь сми в обратную сторону, что биток 50к концу года. Все циклично. Мы с вами ничего с этим поделать не может, можем только подстроится и не быть толпой. Толпа покупает - ты продаешь, толпа в панике скидывает - ты закупаешь. Заработал денюжку - часть потрать на свое образование.
На счёт сми согласен,скажут всё то,за что им заплатят Angry Но по мимо сми сейчас можно купить абсолютно всё,и не быть толпой скорее сложнее,чем проще. Всё приходит с опытом.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
February 10, 2018, 06:01:47 AM
Плавно большие объемы заходят в крипту, думаю большого движения вниз уже не намечается. Так что все те, у кого есть свободный фиат, рекомендую заходить в крипту.
А где и как можно увидеть, что действительно заходят большие объемы? Да и потом, сейчас заходят а через час уже уходят - в стаканах на биржах постоянно выставляют крупные ордера и думаешь что вот стенка и ниже не пойдем точно, а при приближении цены эти ордера просто пропадают.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
February 10, 2018, 05:57:08 AM
Плавно большие объемы заходят в крипту, думаю большого движения вниз уже не намечается. Так что все те, у кого есть свободный фиат, рекомендую заходить в крипту.
member
Activity: 224
February 09, 2018, 05:53:15 PM
Боты что ли пишут?! Биткоин сегодня не опускался ниже восьми, а наоборот растет, сейчас например торгуется на уровни 8500 - 8700$ по коинмаркеткап.

Цена действительно кратковременно пробила 8000 $, минимум дня показывает в районе 7770$. Объемы, кстати, не плохие, возможно кто-то пытался опустить цену, что бы чуть-чуть по выгоднее закупиться.
full member
Activity: 364
Merit: 113
February 09, 2018, 05:05:58 PM
Судя по тому, что данная ветка создана 15 января 2016 года, данная тема неисчерпаема. Сегодня всем интересно, опустится ли биток ниже 3к, а через год мы также активно будем обсуждать, жутко низкую цену 30к или 50к,... не важно... пока весь накопленный опыт указывает на неминуемый рост в будущем.
Ну а что? Курсовая летопись битка, как-никак. Wink
А что касается цены, то пусть она хоть миллион будет. Трепетать будут не из-за самих цифр, а из-за соотношения максимумов к упавшей стоимости битка на момент обсуждения. Ведь всегда будут те, кто купил на пике или около него.
Читала где-то, что биткомин хоронили уже 291 раз (цифра не точная, но смысл, думаю, понятен)
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 09, 2018, 05:01:32 PM

в принципе ничего критического не случилось. кто боится проиграть - тот не сидит на биржах или по крайней мере не закупается на хаях. агрессивная спекулятивная стратегия всегда чревата.
member
Activity: 196
February 09, 2018, 05:00:35 PM
Боты что ли пишут?! Биткоин сегодня не опускался ниже восьми, а наоборот растет, сейчас например торгуется на уровни 8500 - 8700$ по коинмаркеткап.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
February 09, 2018, 04:56:27 PM
Судя по тому, что данная ветка создана 15 января 2016 года, данная тема неисчерпаема. Сегодня всем интересно, опустится ли биток ниже 3к, а через год мы также активно будем обсуждать, жутко низкую цену 30к или 50к,... не важно... пока весь накопленный опыт указывает на неминуемый рост в будущем.
Ну а что? Курсовая летопись битка, как-никак. Wink
А что касается цены, то пусть она хоть миллион будет. Трепетать будут не из-за самих цифр, а из-за соотношения максимумов к упавшей стоимости битка на момент обсуждения. Ведь всегда будут те, кто купил на пике или около него.
newbie
Activity: 210
February 09, 2018, 03:49:55 PM
Jump to: