Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 166. (Read 54593 times)

full member
Activity: 523
Merit: 101
February 07, 2018, 03:59:30 PM
Та нечего не рухнет сильно битой.Это все так задумманно. Сейчас все резко падает все трусы начнут быстро все сливать .наберут по больше битумов и все снова пойдет вверх.Всё элементарно просто
member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
February 07, 2018, 03:57:05 PM
Интересно как биткоин будет снова проходит рубеж в 10К. Думаю именно около десятки будет флет перед взятием новой планки.
full member
Activity: 313
Merit: 103
February 07, 2018, 02:45:03 PM
немного упал но надеюсь что со временем он пойдет в гору и цена будет достаточно хорошей !! но а пока просто наблюдаю!

биткоин вырастет в этом году как минимум до 50 000$
 Но а сейчас цены пытаются всё таки выйти в зону проторговки , образовавшейся с 4-го на 5-е феввраля - это 8000-8400. А далее конечно протестировать сильную линию сопротивления   И, как понятно, если сил не хватит войти в зону, да ещё и опустимся  опять к 7200 - будет неприятно.

звучит не как прогноз, а как указание самому биткоину, что ему делать.
вот только не понятно, чего ждать - обвального падения ниже 7200 или роста выше 50 000...
hero member
Activity: 728
Merit: 500
February 07, 2018, 02:33:26 PM
немного упал но надеюсь что со временем он пойдет в гору и цена будет достаточно хорошей !! но а пока просто наблюдаю!

биткоин вырастет в этом году как минимум до 50 000$
 Но а сейчас цены пытаются всё таки выйти в зону проторговки , образовавшейся с 4-го на 5-е феввраля - это 8000-8400. А далее конечно протестировать сильную линию сопротивления   И, как понятно, если сил не хватит войти в зону, да ещё и опустимся  опять к 7200 - будет неприятно.
full member
Activity: 435
Merit: 100
February 07, 2018, 02:33:21 PM
А тема то создана в 16 году.. И тогда тоже "Биткоин рухнул")
Так что делаем выводы и надеемся на лучшее
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
February 07, 2018, 02:21:31 PM
full member
Activity: 462
Merit: 103
February 07, 2018, 02:19:08 PM
Ну вроде немного приподнялась цена , ждем ночи и смотрим , может отскочили и дальше вверх.
Наверное китайцы уже отметили новый год Smiley. А то я смотрю тут их все обвиняют в смертных грехах.
member
Activity: 364
February 07, 2018, 02:18:31 PM
Подъем в принципе довольно хороший, главное что идет все в верном направлении наверх. 10к ближайшая цель, не за горами, скоро дойдем до нее. Ну а там дальше в гору надо.
А как по мне, то так себе подъем - небольшой объем и медленный. После такого обычно еще вниз биткоин ходит, тут тоже вряд-ли исключение будет. В глобальный разворот я пока совсем не верю.
Соглашусь, я думаю, что для апреля - мая мы будем наблюдать флет в диапазоне 6 - 10 тысяч, а потом пойдём вверх. Есть хорошая возможность поторговать этот канал снизу вверх, набирая по 6 или 6.5 к и слива по 8 - 9к. Но часть я в любом случае будк холдить, потому что не заметим как биткоин прорвет десятку и устеюремится бить рекорды.
full member
Activity: 350
February 07, 2018, 02:10:36 PM
Подъем в принципе довольно хороший, главное что идет все в верном направлении наверх. 10к ближайшая цель, не за горами, скоро дойдем до нее. Ну а там дальше в гору надо.
А как по мне, то так себе подъем - небольшой объем и медленный. После такого обычно еще вниз биткоин ходит, тут тоже вряд-ли исключение будет. В глобальный разворот я пока совсем не верю.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
February 07, 2018, 01:30:15 PM
Ну вроде немного приподнялась цена , ждем ночи и смотрим , может отскочили и дальше вверх.

Вниз в данный момент он точно не должен пойти, нету новостей которые отправили бы его опять в пеке.
я проглядывала стаканы на биржах, и на 6 тысячах очень большая поддержка была, продавливать уже некому было, а вот кто смог закупиться в этот момент без разницы чем, сделало очень хорошую прибыль
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
February 07, 2018, 12:59:20 PM

Вниз в данный момент он точно не должен пойти, нету новостей которые отправили бы его опять в пеке.
Мне по графику видится еще с позавчера что ли,что надо бы на 12-13к сходить ему,типа на коррект от падения а вот потом хер знает что будет,но если сходит так и то вперед Grin

Да, поднялась со вчерашнего дня цена, уже 8281$, корректировки вроде уже произошли, пора бы и вверх подниматься, а то как-то "напрягает" такое падение

Да ничего не "напрягает". Наблюдаю одинаковую картину вот уже 4 года.

Кстати, уже наметился небольшой подъем. Будем посмотреть, какова динамика будет завтра.
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
February 07, 2018, 09:50:24 AM

Мне по графику видится еще с позавчера что ли,что надо бы на 12-13к сходить ему,типа на коррект от падения а вот потом хер знает что будет,но если сходит так и то вперед Grin

Да, поднялась со вчерашнего дня цена, уже 8281$, корректировки вроде уже произошли, пора бы и вверх подниматься, а то как-то "напрягает" такое падение

Да ничего не "напрягает". Наблюдаю одинаковую картину вот уже 4 года.

Кстати, уже наметился небольшой подъем. Будем посмотреть, какова динамика будет завтра.
member
Activity: 283
February 07, 2018, 09:37:16 AM

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
February 07, 2018, 09:30:49 AM

jr. member
Activity: 182
Merit: 8
February 07, 2018, 09:16:30 AM

Технически курс биткоина выглядит сбалансированным для возобновления восходящего тренда.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
February 07, 2018, 09:08:02 AM

full member
Activity: 308
February 07, 2018, 09:00:17 AM
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
February 07, 2018, 08:49:53 AM
Подскажите, почему именно к китайскому НГ ждут просадки битка? как это взаимосвязано?
Китайцы начинают выводить фиат из крипты на подарки близим.
Да этой легенде тысяча лет, уже сами китайцы должны понимать что перед своим НГ нельзы сливать биток, так цена на него в это время ниже некуда Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 07, 2018, 08:31:11 AM
Подскажите, почему именно к китайскому НГ ждут просадки битка? как это взаимосвязано?
Китайцы начинают выводить фиат из крипты на подарки близим.
full member
Activity: 392
Merit: 106
February 07, 2018, 08:29:48 AM

Людям для подарков нужен фиат, то есть они будут менять крипту на реальные деньги, отсюда и просадки битка, так как он там преобладает.
Jump to: