Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 162. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
February 08, 2018, 03:37:21 PM
Начинаем потихоньку расти и это не может не радовать. Закупился на 7000. Подожду до 15000 и буду продавать. Судя по прошлогодним тенденциям, правда, этого придется ждать пару месяцев. Ну да ничего.
Хорошо когда знаешь когда надо выйти и зайти. Я вот этот момент вовсе пропустил. А можно было поднять больше.

Ну если бы каждый знал точку входа и точку входа, то торговля бы потеряла смысл) Но для того, чтобы хоть немного ориентироваться на рынке, лучше всего пройти хорошее обучение
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
February 08, 2018, 03:35:09 PM
Начинаем потихоньку расти и это не может не радовать. Закупился на 7000. Подожду до 15000 и буду продавать. Судя по прошлогодним тенденциям, правда, этого придется ждать пару месяцев. Ну да ничего.
Хорошо когда знаешь когда надо выйти и зайти. Я вот этот момент вовсе пропустил. А можно было поднять больше.
full member
Activity: 250
Merit: 100
February 08, 2018, 03:34:15 PM
по-моему достаточно уверенно себя Биткоин чувствует, но вот в ценовой категории в этой, немного непривычно его видеть. Думаю что скоро будет ситуация на рынке намного лучше, видно что рынок оздоравливается после последних падений... Хороший знак....
full member
Activity: 462
February 08, 2018, 03:32:36 PM
Это один из крупнейших форумов на тему криптовалют, тут высокая ежедневная посещаемость. То есть много хомяков, умами которых можно манипулировать в одном месте. Удобно.
full member
Activity: 279
February 08, 2018, 03:30:27 PM
Всё, можно менять название ветки. Думаю, теперь потихоньку только вверх. Пробили важную планку. Кто не успел закупиться, ещё есть возможность успеть в уходящий поезд.

Ветка была создана еще в январе 16-года, т.е два года назад Smiley. Ее уже можно расценивать как памятник, который сносить нельзя - история блокчейна в падениях и взлетах. Кто тогда знал, что биток еще больше расфоркается, а сам преодолеет 10к, а потом и 20к?)

Жаль, что тема не была создана еще на несколько лет раньше - тогда была бы выборка гораздо больше, и можно было бы проследить цикличность курса.
Чтобы проследить цикличность достатчно посмотреть графики на коинмаркеткапе. А на форуме всегда настрой такой, когда биток сильно вниз корректируется.
full member
Activity: 462
February 08, 2018, 03:00:00 PM
member
Activity: 560
Merit: 10
February 08, 2018, 11:41:50 AM
Ну как тут смотреть...год назад он был меньше 1500$, сегодня при цене 8000$ он рухнул), это криптовалюта и тот кто покупал по 10000$ будет ждать своего часа по 20000$, кто взял на хаях под 20000$ чтож тут поделаешь он подождет 25-30000$, холд и без паникселл, если деньги не кредитные и прожить можно пока без них.нет-продавать....все знали о рисках.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
February 08, 2018, 11:21:48 AM
По мнению психологов, сильная волатильность криптовалют порождает эмоциональную нестабильность инвесторов, что может привести к массовым самоубийствам. Поэтому слабонервным лучше носить деньги в банк, хотя и там регулярно мы наблюдаем скамы.

Впрочем, сейчас биток в плюсе и буквально за 2 дня вырос с $6100 до $8300-8500, так что многие успешно перезашли, хорошо заработали и очень даже эмоционально стабильны.
Может они тем самым ищут повод так сказать выйти в окно  Grin ,легких денег не бывает-хотя в крипте бывает,им нужна валотильность и большие заработки ,так что тогда потом выходить в окно,знали на что идут или должны знать
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
February 08, 2018, 11:18:16 AM
Всё, можно менять название ветки. Думаю, теперь потихоньку только вверх. Пробили важную планку. Кто не успел закупиться, ещё есть возможность успеть в уходящий поезд.

Ветка была создана еще в январе 16-года, т.е два года назад Smiley. Ее уже можно расценивать как памятник, который сносить нельзя - история блокчейна в падениях и взлетах. Кто тогда знал, что биток еще больше расфоркается, а сам преодолеет 10к, а потом и 20к?)

Жаль, что тема не была создана еще на несколько лет раньше - тогда была бы выборка гораздо больше, и можно было бы проследить цикличность курса.
full member
Activity: 378
February 08, 2018, 11:12:46 AM
Ничего себе поднели тему, старую с 2016 года) Беспокоится нету смысла, обычное падение, так всегда было, только в других цифрах это сейчас. Кому не терпится ждать, это их выбор, но потом будут жалеть.
Вот именно. В середине декабря некоторые ныли, что не успели купить дешевый биткоин, и что поезд ушел. А сейчас если дед сходит на пятёрочку, то те самые неуспевшие тоже вряд ли тариться начнут, потому что ссыкотно будет)
И это повторяться будет все время. Те кто ссыт покупать за  5 000 $, потом будет ссать брать за 10 000 $  Grin
member
Activity: 602
February 08, 2018, 10:59:22 AM
Нужно немного времени и биток себя ещё покажет и ещё 10 раз вырастит. Да конечно, если б знал что когда будет, то много чего можно было бы изменить.
member
Activity: 294
Merit: 23
February 08, 2018, 10:49:09 AM
По мнению психологов, сильная волатильность криптовалют порождает эмоциональную нестабильность инвесторов, что может привести к массовым самоубийствам. Поэтому слабонервным лучше носить деньги в банк, хотя и там регулярно мы наблюдаем скамы.

Впрочем, сейчас биток в плюсе и буквально за 2 дня вырос с $6100 до $8300-8500, так что многие успешно перезашли, хорошо заработали и очень даже эмоционально стабильны.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
February 08, 2018, 10:36:56 AM
Ничего себе поднели тему, старую с 2016 года) Беспокоится нету смысла, обычное падение, так всегда было, только в других цифрах это сейчас. Кому не терпится ждать, это их выбор, но потом будут жалеть.
Вот именно. В середине декабря некоторые ныли, что не успели купить дешевый биткоин, и что поезд ушел. А сейчас если дед сходит на пятёрочку, то те самые неуспевшие тоже вряд ли тариться начнут, потому что ссыкотно будет)
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
February 08, 2018, 10:35:49 AM
Эта тема - лишнее подтверждение что биткоин хоронят и хоронят, а он все выше и выше. Пока все ограничиваются попытками регулировать криптовалюту, в Америке комиссия по ценным бумагам признала фундаментальную стоимость, лежащую в основе криптовалют, значит рано хоронить старичка биткоина. Как и прогнозировали, с введением фьючерсов Китайцев будут выжимать и их место будут занимать Американцы. Только не пойму - Китайцы получается вводят запреты под диктовку штатов или как это происходит?
member
Activity: 574
February 08, 2018, 10:26:52 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
February 08, 2018, 10:25:45 AM
Думается мне сейчас лучше вообще особо ничего не делать, в плане трейдинга, пока китайцы новый год не отметят. А дальше уже смотреть за новостями. Пока все таки больше разговоров о том, что будет отскок и снова вниз, хотя как по мне даже сейчас войти не ошибка. Уверен, что через 9-10 месяцев будем в хорошем профите все, и эту ситуацию будем вспоминать с улыбкой, глядя на цену битка.
Через 9-10 месяцев мы увидим цену битка 50к баксов и будем плакать что не купили его когда он дешевый был.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
February 08, 2018, 10:23:59 AM
Оно то да но столько времени держать свои средства без движения очень тяжело. Не многие так смогут. Я по себе сужу конечно но намного интересное все же их инвестировать куда либо.

Главное знать когда сидеть в форках а когда запрыгнуть в биток. Думаю пока лучше в форках они быстрей битка растут.
full member
Activity: 420
February 08, 2018, 10:17:51 AM
Оно то да но столько времени держать свои средства без движения очень тяжело. Не многие так смогут. Я по себе сужу конечно но намного интересное все же их инвестировать куда либо.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
February 08, 2018, 10:10:47 AM
Думается мне сейчас лучше вообще особо ничего не делать, в плане трейдинга, пока китайцы новый год не отметят. А дальше уже смотреть за новостями. Пока все таки больше разговоров о том, что будет отскок и снова вниз, хотя как по мне даже сейчас войти не ошибка. Уверен, что через 9-10 месяцев будем в хорошем профите все, и эту ситуацию будем вспоминать с улыбкой, глядя на цену битка.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
February 08, 2018, 10:01:32 AM

Jump to: