Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 161. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
February 09, 2018, 06:50:56 AM
Да по текущим результатам не очень понятно рухнул он или нет. Криптовалюьа рухнет когда никто ей не будет пользоваться но отрицать что курс крипты зависит от её популярности (хайпа ) никак нельзя.
full member
Activity: 252
Merit: 101
February 09, 2018, 06:47:36 AM

а это и есть коррекция. кому не было понятно, что 20к - это пик на волне хайпа, но никак не усредненные цифры за последние несколько месяцев.
Когда был биткоин по 20k$ всех уверяли, что еще чуть-чуть и будет по 100k$, поэтому определить где хай сразу практически невозможно, а спустя пару месяцев любой может так рассуждать. Сейчас для многих главный вопрос о будущей динамике цен и вот опять же никто точно сказать ничего не может.
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 09, 2018, 06:23:59 AM
на самом деле ничто никуда не рухнуло. рухнул это когда цена упала бы до 100 баксов - вот это да -рухнул, так рухнул...

У каждого свое понимание "рухнул". Для некоторых новичков падение с 19 тысяч до 8000 это уже и есть рухнул. Для меня это просто коррекция

а это и есть коррекция. кому не было понятно, что 20к - это пик на волне хайпа, но никак не усредненные цифры за последние несколько месяцев.
member
Activity: 406
Merit: 10
February 09, 2018, 06:22:01 AM
Что то мне кажется, что все таки будет еще одно падение, поскольку торги сейчас ведутся очень слабенько и небольшими объемами. Наверное попытаются обрушить еще раз

Я того же мнения. Если был бы рост, то он был бы более сильнее, чем 5-10% от текущей стоимости. К тому же нет никаких положительных новостей. Скорее всего будут рушить до 5000$
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
February 09, 2018, 06:20:53 AM
на самом деле ничто никуда не рухнуло. рухнул это когда цена упала бы до 100 баксов - вот это да -рухнул, так рухнул...

У каждого свое понимание "рухнул". Для некоторых новичков падение с 19 тысяч до 8000 это уже и есть рухнул. Для меня это просто коррекция

Такие ребята, кто из новичков, сейчас валериану пьют бутылями.  Недавно читал новость, как парень влез в кредиты разных банков, в том числе микрозаймы, продал машину и купил биткоин по 17000$ на сумму в 10000$. Ну и он сейчас спрашивают какой стратегии ему придерживаться, если у него сейчас активов на 3000$ и долгов на 20000$. Норм, ага? Grin Капитал снизился, а долг повысился. Джек пот прям.

Да, сейчас много людей вышло в минус именно после закупки на НГ под 20K за биткоин. Новички вероятно не особо читают форумы и не погружены в тему, и сливали всё в течении января, нарекаю крипту пирамидой и пузырём) В ближайшее время не отскочили выше 10К, значит ещё коррекция не закончена, можем и на 6К сходить
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 09, 2018, 06:14:01 AM
Что то мне кажется, что все таки будет еще одно падение, поскольку торги сейчас ведутся очень слабенько и небольшими объемами. Наверное попытаются обрушить еще раз
member
Activity: 294
Merit: 23
February 09, 2018, 06:10:11 AM
Довольно сложно сказать, что сейчас будет с битком. На мелких таймфреймах до 1H включительно индикатoры смотрят вверх аккуратно. А начиная с 2H начинают просматриваться дивергенции. Мы можем все еще вернуться на 6к и даже ниже. Для себя пока не вижу очевидных сигналов для входа в рынок, кроме описанного ранее - уверенный поход на 10к. Это на сейчас

Повторю еще раз - важно, как закроются ближайшие дневные свечи и недельная. Три белых солдата у нас не отрисовались, поэтому разворотного сигнала все еще нет. При этом закрытие 3х последних дневных свечей глобально произошло в теле длинной красной. Сведенную модель последних 4 свечей дневных вообще можно рассматривать как бычье поглощение или даже дожи, но для этой модели нужны подтверждения (как минимум свеча с закреплением выше 9000). Поэтому, повторюсь - ждем развития сoбытий
member
Merit: 11
February 09, 2018, 06:03:02 AM

Такие ребята, кто из новичков, сейчас валериану пьют бутылями.  Недавно читал новость, как парень влез в кредиты разных банков, в том числе микрозаймы, продал машину и купил биткоин по 17000$ на сумму в 10000$. Ну и он сейчас спрашивают какой стратегии ему придерживаться, если у него сейчас активов на 3000$ и долгов на 20000$. Норм, ага? Grin Капитал снизился, а долг повысился. Джек пот прям.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
February 09, 2018, 05:54:47 AM

full member
Merit: 104
February 09, 2018, 05:52:58 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
February 09, 2018, 05:36:58 AM
Как и ожидалось падение цен на криптовалюты еще не закончилось. Все-таки есть все предпосылки, чтобы биток еще разок сходил ниже 6000$ и остановился где-то на уровне 5000$, а после этого уже стабильно пошел вверх к новым рекордам.
вроде бы стабилизировался биток на уровне 8 килобаксов, но конечно никто не помешает опуститься еще глубже, кому-то в страшных снах видилось и 1000 долл., не знаю , все как-то туманно...
Но, знаете, и подняться к прежним высотам, тоже ничего не должно помешать. Люди по-прежнему вкидывают кучу фиата в крипту.

Как мне кажется люди раньше кроме биткоина, мало какие токены ещё знали, из-за этого инвестировали основном биткоин. А сейчас инвесторы уже вкладываться в разные ICO проекты и перспективные токены.
full member
Activity: 364
Merit: 113
February 09, 2018, 05:29:04 AM
Как и ожидалось падение цен на криптовалюты еще не закончилось. Все-таки есть все предпосылки, чтобы биток еще разок сходил ниже 6000$ и остановился где-то на уровне 5000$, а после этого уже стабильно пошел вверх к новым рекордам.
вроде бы стабилизировался биток на уровне 8 килобаксов, но конечно никто не помешает опуститься еще глубже, кому-то в страшных снах видилось и 1000 долл., не знаю , все как-то туманно...
Но, знаете, и подняться к прежним высотам, тоже ничего не должно помешать. Люди по-прежнему вкидывают кучу фиата в крипту.
member
Activity: 395
February 09, 2018, 03:42:14 AM
member
Activity: 224
February 09, 2018, 01:21:26 AM

Вот вот этот негативный сценарий, мне кажется все держат в уме... но даже не смотря на это, останусь при своей позиции,в рынок надо входить, хотя бы частями, а то иначе есть вероятность остаться вне его и пропустить все движение роста.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
February 09, 2018, 12:57:26 AM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
February 09, 2018, 12:48:57 AM
Ну если бы каждый знал точку входа и точку входа, то торговля бы потеряла смысл) Но для того, чтобы хоть немного ориентироваться на рынке, лучше всего пройти хорошее обучение
все проходят платное обучение, кто-то дороже, кто-то дешевле
Ну если для многих это обучение стоило так дорого, то не побоятся ли они дальше применить свой "дорогой" опыт. Многих, думаю остановят риски. Но также, многие прийдут впервые. Битку главное 20 лет продержаться и всё - он будет непобедим однозначно.

Те кто получил "опыт" наверняка уже второй раз на одни и те же грабли не наступят, ну а новички все равно будут набивать шишки и пробовать  заходить в биткоин потому что все хотят получить большой куш.
member
Activity: 560
Merit: 11
February 08, 2018, 11:56:57 PM
Количество азиатов в крипте очень велика, порядка 80% от всего рынка. По-этому вполне вероятно , что повлияли азиатские новости
Потому что количество азиатов в мире около 30%, если не больше. Так что это нормально и новости всегда будут влиять на курс.
member
Activity: 154
February 08, 2018, 11:43:00 PM
Количество азиатов в крипте очень велика, порядка 80% от всего рынка. По-этому вполне вероятно , что повлияли азиатские новости
member
Activity: 364
Merit: 21
February 08, 2018, 08:06:19 PM
Ну если бы каждый знал точку входа и точку входа, то торговля бы потеряла смысл) Но для того, чтобы хоть немного ориентироваться на рынке, лучше всего пройти хорошее обучение
Ну если для многих это обучение стоило так дорого, то не побоятся ли они дальше применить свой "дорогой" опыт. Многих, думаю остановят риски. Но также, многие прийдут впервые. Битку главное 20 лет продержаться и всё - он будет непобедим однозначно.
u10
newbie
Activity: 37
Merit: 0
February 08, 2018, 07:58:35 PM
Jump to: