Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 164. (Read 54593 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
February 08, 2018, 04:42:17 AM
Думаю кто успел несколько дней назад при максимальной просадке закупиться тот молодец ,так как на данный момент идет тенденция к росту всего рынка и ошибочно ждать в течении 2-3 недель очередного падения. Рынок потихоньку начинает набирать обороты и к весне перебьет январские рекорды. Так что пока можно успеть вскочить в последний вагон отходящего поезда ,где следующая остановка будит BTC 50т.
Если все так было-бы просто, дед биток еще пощекочет нервы, и даже Макафи понервничает, что уж там он пообещал. Рост в итоге будет, но замысловатыми тропками пройдем товарищиSmiley))
member
Activity: 182
February 08, 2018, 04:38:14 AM
Думаю кто успел несколько дней назад при максимальной просадке закупиться тот молодец ,так как на данный момент идет тенденция к росту всего рынка и ошибочно ждать в течении 2-3 недель очередного падения. Рынок потихоньку начинает набирать обороты и к весне перебьет январские рекорды. Так что пока можно успеть вскочить в последний вагон отходящего поезда ,где следующая остановка будит BTC 50т.
u10
newbie
Activity: 37
Merit: 0
February 08, 2018, 04:35:48 AM
думаю числа так 13-15 поедем к 5к хотя возможен и рост так как в Китае новый год наступает и 2 недели у них выходные.
прям как метеорологи Smiley дождь будет или не будет )
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
February 08, 2018, 04:07:00 AM
Вообще в прогнозы не верю. Верю в глобальные манипуляции. Как решат "большие дяди и тети" так и будет. Захотят, сделают курс 5000, захотят 15 000. Поэтому сейчас не работает никакой прогноз, только интуиция по обстоятельствам и все. Посмотрим как оно будет.
Я уже даже перестал переживать - все идет так как идет. Успел, урвал, не успел - жди.
newbie
Activity: 3
February 08, 2018, 04:02:14 AM
думаю числа так 13-15 поедем к 5к хотя возможен и рост так как в Китае новый год наступает и 2 недели у них выходные.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
February 08, 2018, 03:52:49 AM
Биткоин постоянно падает и поднимается и не нужно с этого делать какой-то культ) Это просто законы рынка - так происходит всегда с каждым из активов
Из этого невозможно не делать культ, ибо новости этому только и способствуют. Пару недель вся пресса пестрила, что биткоину конец, повсюду блоки сайтов о крипте, запреты на биржах. А сегодня уже пишут статьи, что биткоин будет стоить 50 тыс $  Grin Grin Grin
Вот потому и не стоит верить первому увиденному или услышанному анонсу. Мы верим только в 50тыс$ за биток,остальные новости "утка" Cheesy Рынок вообще не предсказуем,а тем более в такое не лёгкое время.
ох ребята, вы что не поняли, что все продажные, абсолютно все сми покупаются. Кто помнит утку про смерть Виталика летом в автокатастрофе? у этих людей нет ничего святого. Киты распродались под НГ на хайпе, теперь сми переключено в обратную сторону, запустили паник сел - закупились. Теперь сми в обратную сторону, что биток 50к концу года. Все циклично. Мы с вами ничего с этим поделать не может, можем только подстроится и не быть толпой. Толпа покупает - ты продаешь, толпа в панике скидывает - ты закупаешь. Заработал денюжку - часть потрать на свое образование.
newbie
Activity: 154
February 08, 2018, 03:29:07 AM
Биткоин постоянно падает и поднимается и не нужно с этого делать какой-то культ) Это просто законы рынка - так происходит всегда с каждым из активов
Из этого невозможно не делать культ, ибо новости этому только и способствуют. Пару недель вся пресса пестрила, что биткоину конец, повсюду блоки сайтов о крипте, запреты на биржах. А сегодня уже пишут статьи, что биткоин будет стоить 50 тыс $  Grin Grin Grin
Вот потому и не стоит верить первому увиденному или услышанному анонсу. Мы верим только в 50тыс$ за биток,остальные новости "утка" Cheesy Рынок вообще не предсказуем,а тем более в такое не лёгкое время.
full member
Activity: 658
Merit: 107
February 08, 2018, 03:11:00 AM
Пока что ситуация остается неопределенной и говорить о смене тренда преждевременно. Скорее всего еще 3-4 недели цены потопчатся на этом уровне, а потом будет сильная просадка после которой все резко пойдет в рост.
newbie
Activity: 210
February 08, 2018, 03:05:14 AM
Всё возвращается в норму, биткоин начинает набирать обороты дорожая, сегодня входе торгов он уже отиграл потеряные на кануне  2 тысячи $, стоимость вернулась к 8$
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 08, 2018, 02:59:38 AM
Рынок начал отрастать и под этот рост начал формироваться соответствующий позитивный новостной фон. Но все равно я думаю, еще будет эпическое падение биткоина до 5000$  и только после этого тренд сменится и наступит стабильный и длительный рост.
Ох уж совсем не хочется наблюдать это падение до 5000$, уж больно это все эмоционально было...только ркасная картинка по всем фронтам и ни одного зеленого луча надежды...главное чтобы ниже 5000 не пробил,  это какая-никакая планка  что ли-эмоциональная конечно..и для многих это думаю будет знак начала конца...

Ситуация вроде бы как выравнивается. Будет надеяться, что до 5000$ дело не дойдёт. Я остерегаюсь того, как бы моя подруга, купившая биткоин за 17000$ не сошла с ума  Grin Что ей посоветовать даже не знаю
Да тоже не хочется чтобы биткоин,но судя по тех анализу пока   купля держится и судя по всему будет попытка занести цены к 9000  в ближайший день -два   Затем сработает линия  сопротивления и с большой вероятностью пойдем опять тестировать низы на прочность .  Следовательно либо будет отрисовываться вторая вершина (двойное дно) , либо обновляться минимумы с выходом на 5500 и скорее ниже Sad
member
Activity: 280
February 08, 2018, 02:40:33 AM
Надеюсь больше бешеных спадов не будет)
member
Activity: 308
February 08, 2018, 02:28:19 AM
Рынок начал отрастать и под этот рост начал формироваться соответствующий позитивный новостной фон. Но все равно я думаю, еще будет эпическое падение биткоина до 5000$  и только после этого тренд сменится и наступит стабильный и длительный рост.
Ох уж совсем не хочется наблюдать это падение до 5000$, уж больно это все эмоционально было...только ркасная картинка по всем фронтам и ни одного зеленого луча надежды...главное чтобы ниже 5000 не пробил,  это какая-никакая планка  что ли-эмоциональная конечно..и для многих это думаю будет знак начала конца...

Ситуация вроде бы как выравнивается. Будет надеяться, что до 5000$ дело не дойдёт. Я остерегаюсь того, как бы моя подруга, купившая биткоин за 17000$ не сошла с ума  Grin Что ей посоветовать даже не знаю
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
February 08, 2018, 02:26:27 AM
full member
Activity: 364
February 08, 2018, 02:26:05 AM
Согласен, что ещё рано радоваться и заходить на "всю катлету". Если и входить в позиции, то обязательно со стоп-лосами
full member
Activity: 910
Merit: 102
February 08, 2018, 01:49:41 AM
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
February 08, 2018, 01:47:32 AM
Вышла пачка положительных новостей, в США состоялось заседание где обсуждали криптовалюты, в общем никаких лютых запретов не будет, все более чем лояльно. В Сингапуре подтвердили что не будутблокировать биржи и обменники по крипте. Тетер уже вроде как не скам )). Думаю скоро биток вернет прежние позиции.

Фух, ну хоть не много полегчало. Надеюсь он отыграет до конца февраля хотя бы 30% потерянных позиций. Уже смотреть не могу на свой "красный" портфель. От битка все альты летят, это тоже печалит.
Ну а тому кто только решил обзавестись портфелем,пришло время это сделать.

Обзаводится портфелем надо было раньше когда весь рынок был красный, а сейчас надо сидеть и ждать очередного дна чтоб это сделать.
Портфелем можно и сейчас обзавестись конечно, но самое время было, когда рынок весь красны был и бутик до 6000  доходил..Тяжее всех это время наверное далось людям, которые биток за 15000 купили, как раз перед самым дном..
member
Activity: 518
February 08, 2018, 01:42:25 AM
Вышла пачка положительных новостей, в США состоялось заседание где обсуждали криптовалюты, в общем никаких лютых запретов не будет, все более чем лояльно. В Сингапуре подтвердили что не будутблокировать биржи и обменники по крипте. Тетер уже вроде как не скам )). Думаю скоро биток вернет прежние позиции.

Фух, ну хоть не много полегчало. Надеюсь он отыграет до конца февраля хотя бы 30% потерянных позиций. Уже смотреть не могу на свой "красный" портфель. От битка все альты летят, это тоже печалит.

Обзаводится портфелем надо было раньше когда весь рынок был красный, а сейчас надо сидеть и ждать очередного дна чтоб это сделать.

Согласен с вами , сейчас рынок начал потихоньку отростать и покупать монеты пока думаю не стоит тороптиться нужно еще немного подождать до очередного отскока,а там видно будет что стоит приобрести.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
February 08, 2018, 12:50:04 AM

newbie
Activity: 170
February 07, 2018, 10:36:35 PM

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 07, 2018, 08:55:07 PM
Jump to: