Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 55. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 30, 2018, 06:45:45 AM
Краткосрочную просадку можно было. конечно наблюдать в начале апреля в пределах 6500$, но динамика роста постепенно налаживаться. За апрель Биткоин отвоевал около 2600 в плюс.

Все верно, и биток не только не упал, но и до сих пор выше по цене чем в прошлом году, а просадка эта до 6500 была неизбежна после роста до 20к и вполне прогнозируема, так что ничего страшного, дальше только рост с незначительными коррекциями в духе "два шага вперед, один назад".
Мне кажется только уникумы какие-то прогнозировали после подъема битка до 20к коррекцию до 6,5к! Точно не очевидно это было, иначе все бы слили, а потом откупали и заработали на этом много.
так интересно читать рассуждения, когда уже все закончилось. Если была просадка до 6500 так неизбежна, почему же основная масса народу не зафиксили свою прибыль в моменте 20К и мы все так дружно переживали момент этого дна. После события всегда  легко сказать, я так и знал, и что это было прогнозируемо
Давай лучше спросим следующий прогноз, чем злорадствовать Grin
Ну на самом деле после события действительно кажется, что было всё просто. По факту это не так, практически все холдили и в итоге потеряли 50-80% своего портфеля.
member
Activity: 294
Merit: 14
April 30, 2018, 04:38:16 AM
Думаю, что даже по 8000$ биткоин мы уже не увидим. Все больше крупных инвесторов входит на рынок крипты и биткоин для них является важной составной частью в портфеле инвестиций. Сейчас будет медленный, но уверенный рост с небольшими откатами и к концу года выход на новые рекордные уровни.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
April 30, 2018, 04:25:13 AM
Краткосрочную просадку можно было. конечно наблюдать в начале апреля в пределах 6500$, но динамика роста постепенно налаживаться. За апрель Биткоин отвоевал около 2600 в плюс.

Все верно, и биток не только не упал, но и до сих пор выше по цене чем в прошлом году, а просадка эта до 6500 была неизбежна после роста до 20к и вполне прогнозируема, так что ничего страшного, дальше только рост с незначительными коррекциями в духе "два шага вперед, один назад".
Мне кажется только уникумы какие-то прогнозировали после подъема битка до 20к коррекцию до 6,5к! Точно не очевидно это было, иначе все бы слили, а потом откупали и заработали на этом много.
так интересно читать рассуждения, когда уже все закончилось. Если была просадка до 6500 так неизбежна, почему же основная масса народу не зафиксили свою прибыль в моменте 20К и мы все так дружно переживали момент этого дна. После события всегда  легко сказать, я так и знал, и что это было прогнозируемо
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
April 30, 2018, 02:51:42 AM

member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
April 29, 2018, 01:06:38 PM

member
Activity: 246
Merit: 12
April 29, 2018, 11:57:18 AM
Это смотря что назвать "рухнул". Хотя для меня и потеря 90 процентов цены еще не будет называться рухнул. Верю в криптоалюту до конца
Согласен с Вами. Я понимаю под словом "рухнул" это когда за него не будут давать ни цента. А пока за биток дают самую высокую цену из всех монет, и он занимает лидирующую позицию говорить, что биток рухнул смешно.
Самую высокую? Есть монетка, которая стоит в районе 150 000$ за штуку, так что вы немножко не правы сер в этом плане, но правы в том что он не "рухнул" и если такое случится то совсем совсем не скоро.
member
Activity: 246
Merit: 12
April 29, 2018, 11:56:18 AM
Переходите на торги биткоином, очень хорошая монета, которая постоянно то повышается то понижается. На этой монете очень много кто торгует и его конца в ближайшие несколько лет точно не будет. Всё таки ОТЕЦ валют  Smiley
member
Activity: 406
April 29, 2018, 11:54:12 AM
Это смотря что назвать "рухнул". Хотя для меня и потеря 90 процентов цены еще не будет называться рухнул. Верю в криптоалюту до конца
Согласен с Вами. Я понимаю под словом "рухнул" это когда за него не будут давать ни цента. А пока за биток дают самую высокую цену из всех монет, и он занимает лидирующую позицию говорить, что биток рухнул смешно.
member
April 29, 2018, 11:44:28 AM
Мне кажется, в этот раз драйвером движения рынка будут как раз альты, а не биткоин, а доля последнего будет сильно сокращаться.
Пожалуй с Вами не соглашусь. Любой новый инвестор, если он решил инвестировать в крипту, вливает часть в альты часть в биток. Это я говорю об инвесторах которые разобрались в рынке. А есть же такая категория инвесторов которая инвестирует только в биток.
member
April 29, 2018, 11:32:28 AM
Биткоин падает по несколько раз на год, а потом так же и  отрастает. Не пора ли к этому привыкнуть и перестать паниковать. Хотят с другой стороны - у кого мы будем покупать если не у паникеров))
Да уж, как не прискорбно это говорить, но есть категория людей за счёт которой выезжают другие. Это закон рынка или жизни. Одни теряют - другие приобретают.
member
April 29, 2018, 11:27:15 AM
Так наоборот, сейчас цена на биткоин начала расти и по всей видимости произошла смена тренда, который теперь будет направлен на интенсивное движение вверх. Возможно, что биток даже по 8000$ мы уже не увидим никогда и через несколько месяцев все будут писать о своих сожалениях, что не прикупили его когда он был на низах. Думаю, к концу этого года цена на него поднимется до 25000-30000$.
На чем основан ваш прогноз о том, что "что тренд теперь будет направлен на интенсивное движение вверх"? На рынке альтов не работает не технический, и тем более фундаментальный анализ. Все прогнозы строятся на кофейной гуще. Рост будет только в том случае если  в первую очередь на биток будет спрос. Откуда возьмется этот спрос это  очень большой вопрос.
Абсолютно с Вами согласен. На крипторынке бессмысленно применять какой либо анализ. Так как рынок полностью контролируется и зависит от вливания инвесторов.
full member
Activity: 607
Merit: 103
April 29, 2018, 11:21:03 AM
вы вообще в курсе что если рухнет биток то и рухнет полностью криптовалюта. так как без него рынок не сможет существовать 
member
April 29, 2018, 11:17:05 AM
Похоже, что сейчас созданы все предпосылки, чтобы биткоин как можно дольше находился на сегодняшнем уровне в 8k$.  И только что-то чрезвычайное сможет подтолкнуть его цену вверх.
Это точно. Цену которою мы наблюдаем сейчас создали искусственно. Когда начнутся новые вливания, тогда и будет рост. А на вопрос когда будут эти вливания вам никто здесь точно не скажет.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
April 29, 2018, 11:16:44 AM
О какой разрухе может идти речь,еще рано списывать деда со счетов
full member
Activity: 602
Merit: 100
April 29, 2018, 11:12:48 AM
Ниже уже просто не дадут опустить, уж слишком много желающих закупиться уже сегодня, что мы и видим на дневных графиках. Да он рухнул, и я думаю так низко, как мог.. Теперь только вверх.
Всё же есть вероятность того, что биткоин снова опуститься в цене, но я думаю что цена сможет достигнуть 8000$, опираясь на дневные объёмы, но это будет совсем не так долго как думают многие люди, скорее всего цена будет перехвачена теми, кто всё ещё ждет коррекции
member
April 29, 2018, 11:04:34 AM
Нет, биткоин еще не рухнул и думаю его время не скоро придет , он будет нас радовать .Нужно просто дождаться когда пройдет коррекция и все будем нормально ,до следующего раза)

Да, биток еще переживет очень много альтов. И не нужно сильно волноваться за то, что наступила очередная волна коррекции. Все это временно
Биток не только переживёт все альты, но и сохранит свои лидирующие позиции. А коррекция уже давно прошла. Сейчас обыкновенное боковое движение. Ждём рост битка.
member
Activity: 196
Merit: 15
April 29, 2018, 10:29:30 AM
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
April 29, 2018, 10:21:55 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

Биткоин пока не рухнул. И новости по его движению тоже пока положительные.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
April 29, 2018, 08:57:53 AM
Bitcoin немного не дотянул до $10.000, хотя и был очень близок к этому в среду, 25 апреля. Но на месячном графике рынок продолжает восходящее движение.
full member
Activity: 408
Merit: 100
April 29, 2018, 08:14:11 AM
да никуда он не рухнул, всё идёт как по "накатанной колее " рост идёт, а что ещё нужно? Ростёт биток и всё за ним потянется вновь.
Ну это пока он не рухнул, многие люди всё ещё думают о том, что такое повышение цены обусловлено небольшим спекулятивным спросом и что через некоторое время биткоин снова продолжит своё падение, но мы то верим что это не так. Grin
А есть еще и такое мнение, что это реальная его цена. Т.е. не будет никаких там 50-100-500к за монету. Вот на уровне 10к и будет держаться плюс минус 1-2к, типа вот реальная цена, которая соответствует его ценности

мне кажется то же самое говорили на других уровнях, когда на каком либо задерживался. на каждый момент "сейчас" - это и есть его реальная цена. или реальная цена это надо чтоб тогда каждый человек в мире купил чать битка?) такого точно не будет
Pages:
Jump to: