Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 59. (Read 54593 times)

full member
Activity: 376
Merit: 100
April 25, 2018, 12:22:16 PM
Крипта очень волатильный рынок, так что падения тут гораздо круче чем в традиционных фиатных рынках. В этом году все красное

ну почему же. вот в последние дни уже как то и зеленеть начало. и не так страшно всё выглядит. думаю не катастрофично это всё. в скором времени, ребята, увидите вы активный взлёт своих токенов. и правду гооврии, что 2018 еще покажет нечто интересное для мира касательно крипты.
full member
Activity: 602
April 25, 2018, 12:17:49 PM
Посмеялся над вопросом автора в конце, когда биткоин рухнет? Потому что никто на него не сможет правильно ответить, так как этого просто невозможно знать)) Я уже начинаю сравнивать биток с долларом, ибо все ждут пока они оба исчезнут)) Думаю, если это случиться, то точно нескоро. Биток же, в свою очередь, уже почти за 3 недели вырос на 50% и не хочет останавливаться. Надеюсь, что это начала нового бычьего тренда, который пробьёт все старые максимумы)
Все ждут что уже отката вниз не будет и что уже криптовесна для рынка наступит в мае. Будем надеяться что тенденция такая только сохранится. Вроде бы все к этому и идет.
Да, история прошлого года обязана повторится) Может конечно не в таком объеме, там повышение объемов было колоссальное, что по битку, что по остальной крипте, в этом вряд ли так будет, но хотя бы что-то подобное бы увидеть еще разок
И что бы вы делали, если бы такое начало повторяться? Просто в очередной раз закупились бы и ждали? Ну это ведь очень скучно, если у Вы уже знаете что будет в итоге, другое дело, поступать так, когда вообще ничего не знаешь. Grin
full member
Activity: 266
April 25, 2018, 04:19:43 AM
Посмеялся над вопросом автора в конце, когда биткоин рухнет? Потому что никто на него не сможет правильно ответить, так как этого просто невозможно знать)) Я уже начинаю сравнивать биток с долларом, ибо все ждут пока они оба исчезнут)) Думаю, если это случиться, то точно нескоро. Биток же, в свою очередь, уже почти за 3 недели вырос на 50% и не хочет останавливаться. Надеюсь, что это начала нового бычьего тренда, который пробьёт все старые максимумы)
Все ждут что уже отката вниз не будет и что уже криптовесна для рынка наступит в мае. Будем надеяться что тенденция такая только сохранится. Вроде бы все к этому и идет.
Да, история прошлого года обязана повторится) Может конечно не в таком объеме, там повышение объемов было колоссальное, что по битку, что по остальной крипте, в этом вряд ли так будет, но хотя бы что-то подобное бы увидеть еще разок
full member
Activity: 798
Merit: 116
April 25, 2018, 04:16:28 AM
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
April 25, 2018, 03:53:44 AM
full member
Activity: 602
April 24, 2018, 12:36:02 PM
Думаю что мы не дождемся что биткоин рухнет еще достаточное количество времени,очень слишком много денег влито и вливается в биткоин и рынок крипты,что бы взять и все обрушить в один момент.
Всегда есть такая вероятность, что биткоин снова рухнет, но посмотрите на график в глобальном смысле, я думаю что Вам всё же стоит подумать над тем, чтобы инвестировать средства уже сейчас, а не потом, потому что сегодня рынок очень серьёзно растет.
member
Activity: 210
Merit: 10
April 24, 2018, 08:21:57 AM
вот из-за таких "не подтверждённых данных " методом сарафанного радио скамятся нормальные проекты, "падает" рынок. Биткоин не рухнет, может упасть из-за фейкового новостного фона, да любая крипта так реагирует. Вот сейчас новостной фон отличный и рынок адекватно реагирует.
Всё будет нормально, сидим и наблюдаем как увеличивается профит в кошельках
newbie
Activity: 28
Merit: 0
April 24, 2018, 08:15:52 AM
В некоторой мере соглошусь но , если вникать в суть футурологии.  то лучшей стратеиею выглядит вклад в Ico через перспективные компании такие как Paytomat например
full member
Activity: 406
April 24, 2018, 08:15:04 AM
Прогнозы вещь не благодарная.Все зависит от спекуляции на рынках. Одни криптовалюты могут рухнуть,а другие взлететь и на этом фоне некоторые игроки могут хорошо заработать,все зависит от раскачивания рынка.
Пока балом правит биткоин и от него все зависит. Если вниз биток то следом и все остальное падает. Колебания конечно могут быть, но общий тренд задает биткоин
Конечно биткойн самая шедевральная фигура в мире цифровых валют. И для многих является, я бы сказал, ФЕТИШЕМ
member
Activity: 154
Merit: 30
April 24, 2018, 06:53:59 AM
Ого какая информация просочилась в люд)))
Пойду продавать все свои битки))
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
April 24, 2018, 06:44:15 AM
Все таки не рухнул и думаю не рухнет уже, а так же появилось много других монет и среди них есть очень перспективные!
Например токены GPT на TokenGo - окончание продаж через неделю, я бы посоветовал всем прикупить их так как сама платформа имеет очень большую перспективу!
member
Activity: 294
April 24, 2018, 06:42:42 AM
по многим индикаторам показывает то что скоро можно ожидать не маленькую коррекцию. Но новостной фон благоприятный и биткоин мчит на всех парах. Тяжело его уже будет остановить
member
Activity: 532
April 24, 2018, 06:39:02 AM
Биток никогда не рухнет как по мне. Это уже очень серьезный актив с которым уже нельзя не считаться. Но колебания точно будут, и этим нужно пользоваться
Это уж точно. от на его взлетах и падениях можно неплохо поиграть. А говорить про его исчезновение тоже самое что сказать рынок крипты совсем исчезнет,глупо...
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
April 24, 2018, 06:28:36 AM
Биток никогда не рухнет как по мне. Это уже очень серьезный актив с которым уже нельзя не считаться. Но колебания точно будут, и этим нужно пользоваться
full member
Activity: 308
Merit: 101
April 24, 2018, 06:23:54 AM
Прогнозы вещь не благодарная.Все зависит от спекуляции на рынках. Одни криптовалюты могут рухнуть,а другие взлететь и на этом фоне некоторые игроки могут хорошо заработать,все зависит от раскачивания рынка.
Пока балом правит биткоин и от него все зависит. Если вниз биток то следом и все остальное падает. Колебания конечно могут быть, но общий тренд задает биткоин
newbie
Activity: 39
Merit: 0
April 24, 2018, 06:12:05 AM
member
Activity: 392
Merit: 11
April 24, 2018, 05:45:17 AM
Крипта очень волатильный рынок, так что падения тут гораздо круче чем в традиционных фиатных рынках. В этом году все красное

member
Activity: 616
April 24, 2018, 05:32:36 AM
такие темы были всегда и будут всегда. И самое интересное, что появляются они только тогда, когда биток находится на коррекции, а когда допустим он рисует дикий рост, все замолкают и судорожно его покупают, хотя все делать нужно наоборот

правильно вы говорите , но многие ведь начинают закупать биток при его росте надеясь что сейчас купит по 9к а через месяц продаст по 20к, но такого не бывает и они еще не понимают на какой риск они идут.

Это не тетя Клава с третьего подъезда сейчас скупает крипту, а очень серьезные дяди, и учитывая что скупать они начали без каких то веских позитивных новостей, подозреваю что очередной инсайд, и возможно вскоре мы увидим ряд очень хороших новостей, о которых те кому надо уже знают.
Кстати да,заметил что новостей то особо никаких нет, а биток неплохо каждый день прибавляет в цене. будем надеяться что скоро пойдет поток положительных новостей.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
April 24, 2018, 05:25:45 AM
По мне так, ему  не позволят упасть низко, а всячески будут поддерживать. Поэтому, биток еще долго останется самой дорогой монетой. Cool
member
Activity: 224
April 24, 2018, 05:09:47 AM
На 09.00 по мск курс биткоина повысился на 4,46% за сутки и составляет 9,26 тыс. долларов. Капитализация - 157,3 млрд долларов по данным СoinМarketСap.

Курс ethereum за 24 часа вырос на 7,54% до 680,8 доллара при капитализации - 67,4 млрд долларов.

Третья по капитализации (36,03 млрд долларов) криптовалюта ripple выросла в цене на 5,95% за сутки. Теперь ее курс составляет 0,92 доллара.

Bitcoin cash подорожал на 15,65% за 24 часа, его курс - 1,544 тыс. доллара при капитализации 26,4 млрд долларов.

Курс EOS повысился на 17,81% за прошедшие сутки и теперь он составляет 13,62 доллара. Капитализация криптовалюты - 11,07 млрд долларов.

Общая рыночная капитализация криптовалют в данное время составляет 421,7 млрд долларов.
Pages:
Jump to: