Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 51. (Read 54593 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
May 05, 2018, 08:57:45 AM
Не рухнет уже данная система. Биткоин врядли рухнет, но даже если это произойдет – тогда на его место станет другой "...коин")))

Это пожалуй самый логичный сценарий, но крах биткойна сам по себе очень маловероятен.
full member
Activity: 196
Merit: 101
May 05, 2018, 08:56:05 AM
я не думаю, что сейчас этот  вопрос актуален. Мне наоборот кажется, что биток явно еще не собирается падать в ближайшее время

Сейчас рост будет
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
May 05, 2018, 08:49:51 AM
Сомневаюсь что  он рухнет, в него все больше вливают денег. Так что то ли еще будет, думаю прошлый декабрь далеко не придел взлета биткоина

С чего вы взяли такую мысль о рухнувшем биткоине. Наверно вам это приснилось в кошмарном сне. Но биткоин жив до сих пор и будет этот год жить точно.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
May 05, 2018, 06:40:16 AM
Сомневаюсь что  он рухнет, в него все больше вливают денег. Так что то ли еще будет, думаю прошлый декабрь далеко не придел взлета биткоина
member
Activity: 224
Merit: 11
May 05, 2018, 05:04:03 AM

По мнению аналитика CoinDesk Омкара Годбоула, исторически май для биткоина является удачным месяцем и вскоре первая криптовалюта преодолеет отметку в $10 000.

В подтверждение своих слов, аналитик приводит диаграмму.

Из ее данных видно, что на протяжении последних семи лет май, в целом, был благоприятным месяцем для первой криптовалюты. Так, в мае 2017 года BTC вырос на 73%, поднявшись от отметки $1348 до $2330. В 2012 и 2013, а также в 2015 гг «цифровое золото» незначительно упало в цене. Тем не менее, это снижение было несопоставимо малым по сравнению с остальными годами.

В целом же, второй квартал всегда был крайне успешным для первой криптовалюты. Так, в течение II кв. 2011 года цена биткоина выросла на 1964%, подскочив с отметки $0,78 до $16,10.

На четырехчасовом просматривается фигура продолжения тренда «Вымпел».

По словам аналитика, чем дольше происходит консолидация в рамках узкого диапазона, тем, как правило, сильнее последующее движение. Таким образом, когда цена выйдет за пределы этой фигуры теханализа, отметка в $10 000 может быть достигнута в считанные часы.

С другой стороны, прорыв нижней границы фигуры «Вымпел» откроет цене биткоина путь к отметке $8 490 (38,2% по шкале Фибоначчи в контексте недавнего ралли от $6 425 до $9 767.

Для кардинальной смены тренда с бычьего на медвежий, цене понадобится пробить отметку $7 823, которая была зафиксирована 17 апреля.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
May 05, 2018, 04:56:51 AM
Забавно читать пост от 2016 года о том, что биткоин рухнул))) То же самое можно написать и в 2018 году... Биткоин не рухнул, а сделал вторую V в комбинации VV) Все еще будет, нужно только уметь ждать.

В этом тут наверное Вас каждый поддержит, потому что некоторые новости о битокине, а точнее наверное весь предыдущий поток негативный новостей, которые идут аж с самого верха, очень плохо воздействуют на людей и они пачками начинают толкать биткоин
Топику уже больше двух лет и каждый год одно и тоже про биток, ясно пока только одно, что полного падения битка, как такового пока не предвидеться...коррекции всегда будут присутствовать, но это совсем не  крах, а повод для нового роста и покорения новых хаев
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
May 04, 2018, 01:55:53 PM
Биток уйдет скорее всего на коррекцию и многие уже встали в шорт. Я думаю, что такое движение битка было вполне предсказуемым и многие этого ждали
full member
Activity: 406
Merit: 100
May 04, 2018, 01:41:10 PM
я не думаю, что сейчас этот  вопрос актуален. Мне наоборот кажется, что биток явно еще не собирается падать в ближайшее время
full member
Activity: 196
May 04, 2018, 01:39:45 PM
В Сингапуре появились бумажные биткоины
jr. member
Activity: 182
May 04, 2018, 01:37:51 PM
Забавно читать пост от 2016 года о том, что биткоин рухнул))) То же самое можно написать и в 2018 году... Биткоин не рухнул, а сделал вторую V в комбинации VV) Все еще будет, нужно только уметь ждать.

В этом тут наверное Вас каждый поддержит, потому что некоторые новости о битокине, а точнее наверное весь предыдущий поток негативный новостей, которые идут аж с самого верха, очень плохо воздействуют на людей и они пачками начинают толкать биткоин
Согласна с вами. Негативные новости очень сильно влияют на людей, особенно которые закупились на пике. Такие люди начинают продавать себе в минус. А то что пишут рухнул, так это каждый год такое. Я считаю, что биткоин в будущем покажет серьезный рост.
full member
Activity: 607
Merit: 103
May 04, 2018, 01:32:15 PM
блин, тема уже 2 года тут висит, не понимаю зачем в ней вообще что-то пишут. каждый год одно и тоже, пишут что рухнул и бла бла
member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
May 04, 2018, 01:28:29 PM
На мой взгляд битакоин продержится еще WinkИ есть возможность зайти на хороших цыфрах, а его рост доказывает это.
full member
Activity: 602
Merit: 100
May 04, 2018, 01:24:33 PM

member
Activity: 602
Merit: 12
May 04, 2018, 08:28:24 AM
Чушь полная.

Даже объяснять лень почему такое даже в теории не произойдет)
Стабильные качели, не стоит вообще переживать. Кто перебздел и скинул по 6000 - земля пухом)))))))

Думаю когда психологические 10к пробьёт, дальше проще будет.

А вообще я рекомендую обратить всем внимание на POS индустрию. Мне вот параллельно что с биткоином происходит. Мне так и так прилипают нули к балансам кошельков, я сливаю то, что намайнится и получаю профит, ДАЖЕ НЕ ТЕРЯЯ АКТИВ.
Само собой биткоин влияет на ситуацию с рынком, да, но это не так критично, если сидеть в топ10 =)
Если бы ты покупал в прошлом декабре выше десятки, ты б тоже волновался немного, уж поверь. И что сейчас надо майнить, эфир?

Если бы он покупал в прошло декабре выше десятки, то был бы хомяком, который попал на ралли на хаях. Алсо, выгодно майнить свежие монеты по инсайдам, нужна сноровка, но окупиться можно очень быстро (видел пару историй)
jr. member
Activity: 294
May 04, 2018, 07:32:51 AM
Так во что бабло вкладывать, которое из биткоина вывел Huh Что-то в Ethereum вложил, надо ещё куда-то (чтобы все яйца в одной корзине не лежали).

Говорят сейчас за эфиром другие монеты попрут Shocked

Сейчас хорошо торгуется Декрет. Скоро должны добавить на Полинекс.
Цена должна взлететь. Имхо

Имхо декрет слишком ожидАем для всех, хотя рост конечно должен быть какой-то....

Кто-то должен выскочить как чёрт из табакерки (из известных нам персонажей Smiley), тот, кто накопил "административный ресурс" наряду с рабочей функциональностью Wink

Кто угадает с трёх раз Huh

С чего вы взяли, что биткоин рухнул? Он пока жив и здравствует. И в него вкладывается все больше и больше людей.
newbie
Activity: 112
May 04, 2018, 05:40:17 AM
Биткоин держится неплохо, волатильность довольно хорошая, что радует инвесторов, которые не торгуют на свои деньги.
newbie
Activity: 149
May 04, 2018, 05:23:32 AM
Не рухнет уже данная система. Биткоин врядли рухнет, но даже если это произойдет – тогда на его место станет другой "...коин")))
newbie
Activity: 112
May 04, 2018, 05:22:36 AM
Чушь полная.

Даже объяснять лень почему такое даже в теории не произойдет)
Стабильные качели, не стоит вообще переживать. Кто перебздел и скинул по 6000 - земля пухом)))))))

Думаю когда психологические 10к пробьёт, дальше проще будет.

А вообще я рекомендую обратить всем внимание на POS индустрию. Мне вот параллельно что с биткоином происходит. Мне так и так прилипают нули к балансам кошельков, я сливаю то, что намайнится и получаю профит, ДАЖЕ НЕ ТЕРЯЯ АКТИВ.
Само собой биткоин влияет на ситуацию с рынком, да, но это не так критично, если сидеть в топ10 =)
Если бы ты покупал в прошлом декабре выше десятки, ты б тоже волновался немного, уж поверь. И что сейчас надо майнить, эфир?
full member
Activity: 756
Merit: 103
May 04, 2018, 05:18:26 AM
Биток такой, что его и не добьешь пр и желании. Да, волатилен ,но явно не такой, что можно убить быстро. Его ведь не спроста принимают во многих странах
То что принимают во многих странах это еще не значит что он должен вечно расти и ожидать можно всё что угодно с ценой.Да и толпе часто не дают заработать на рынках а тут все ждут роста почти.
Да,такая тенденция  наблюдается. То что биткоин востребован в некоторых странах, абсолютно не о чем не говорит. Не всегда спрос диктует цену,это не тот рынок где работает только эта схема.
newbie
Activity: 16
May 04, 2018, 05:11:59 AM
я не видел вообще когда биткоин рухнул,у нас был лопнутый пузырь и коррекция цены ,падения будут когда цена упадет до 1 цента,все остальное фактическая цена

Никто уже никуда не упадет тем более до  одного цента , уже слишком много подвязки под него ему уже не дадут такой возможности так скатиться вниз, скорее наоборот ему будут наращивать объемы.

Это именно так в настоящее время и происходит. Люди стремительно его покупают, а из-за этого и цена будет расти. Сам недавно прикупил часть биткоина до лучших времен.
Pages:
Jump to: