Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 50. (Read 54656 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
May 06, 2018, 04:27:29 PM
Можно сказать что рухнул с декабрьских хаёв. И уже почти полгода прошло с тех пор, а восстановится пока не может. Я как и большинство надеюсь, что всё с дедушкой будет хорошо. Что он наконец-то поправится и будет нас радовать новыми рекордами! А за ним будут стремится наперегонки абсолютно все альты.
newbie
Activity: 126
May 06, 2018, 04:14:53 PM
Я бы все равно сейчас взял биткойн, а не делал ставку на альты. Биткойн надежнее и лучше, для меня, кто то же считает, что выгоднее сидеть в альтах.

Биткоин также как и альты.. это только часть рынка.
Думаю правда находится где-то посредине. И то и другое нужно брать, только разумно и без фанатизма.
full member
Activity: 406
Merit: 100
May 06, 2018, 04:12:29 PM
Биток постоянно будто бы падает, но потом все равно восстанавливается. Я думаю, что рынок криптовалюты всегда будет таким непредсказуемым
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 06, 2018, 04:11:13 PM
Ждём, скоро 10к биток
Чего тут ждать, уже 10к сейчас. Раз топик называется биткоин рухнул, то ждать нужно наверное уже обратное. Ну скажем так 5к за биток, думаю справедливая цена на ближайшее время будет.  Grin

Где он рухнул? 10000 долларов за монету. Его цена мего дорогая, на самом деле себестоимость майнинга в районе 8000. Так что не думаю что ниже этой цифры он может уйти. А то что он упал с 20к, тут и ежу понятно что слишком дикий рост был, сейчас соответствующая коррекция и не больше.

Сейчас все идет к тому, что скоро может начаться новый бум на криптовалюту. Биткоин и криптовалюта звучат везде в СМИ, рынок плавно идет вверх, все напоминает начало декабря 2017. Так что и биткоин я думаю в этом году мы увидим в 20 000 долларов, а может и на рекорды пойдем до 30 000!
Я тоже думаю, что в ближайшем будущем нас ждет очередная волна. но насчет курсов даже боюсь делать прогнозы. Столько бы я не пыталась вникать в крипту, нет ничего более непредсказуемого.
full member
Activity: 362
Merit: 101
May 06, 2018, 04:09:11 PM
Ждём, скоро 10к биток
Чего тут ждать, уже 10к сейчас. Раз топик называется биткоин рухнул, то ждать нужно наверное уже обратное. Ну скажем так 5к за биток, думаю справедливая цена на ближайшее время будет.  Grin

Где он рухнул? 10000 долларов за монету. Его цена мего дорогая, на самом деле себестоимость майнинга в районе 8000. Так что не думаю что ниже этой цифры он может уйти. А то что он упал с 20к, тут и ежу понятно что слишком дикий рост был, сейчас соответствующая коррекция и не больше.

Сейчас все идет к тому, что скоро может начаться новый бум на криптовалюту. Биткоин и криптовалюта звучат везде в СМИ, рынок плавно идет вверх, все напоминает начало декабря 2017. Так что и биткоин я думаю в этом году мы увидим в 20 000 долларов, а может и на рекорды пойдем до 30 000!
newbie
Activity: 210
May 06, 2018, 04:04:42 PM
Ждём, скоро 10к биток

И все же, рост есть после спада, 5к за биток не справедливо как по мне, и тем болие не желанная цена! Grin я вообще думаю что рухнуть он не может, самое интересное это его цена через 2-5-10 лет , считаю что рост будет постоянно и вряд-ли в ближайшее пару лет он остановится на какой то планке типо 10-15к
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
May 06, 2018, 03:37:07 PM
Ждём, скоро 10к биток

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
May 06, 2018, 03:21:30 PM
Ждём, скоро 10к биток
full member
Activity: 207
May 06, 2018, 03:18:50 PM
Я бы все равно сейчас взял биткойн, а не делал ставку на альты. Биткойн надежнее и лучше, для меня, кто то же считает, что выгоднее сидеть в альтах.
full member
Activity: 266
May 06, 2018, 02:45:20 PM
Сегодня биток очень хорошо растет и говорить о том что он рухнул просто язык не поворачивается. Надеюсь на то что рост будет продолжительным

Посмотрите дату, когда была создана эта тема, и улыбнитесь) Еще есть топик "эфир по 500" или как-то так. Два треда, в которые стабильно набегает куча народа во время каждой коррекции)
newbie
Activity: 168
May 06, 2018, 02:33:25 PM
And you believe that? Yes, bitkoyn is not perfect, but we all know perfectly well that this is the first crypto currency, and behind it is the strongest community. So, I think that this opinion at the moment is not entirely correct!
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
May 06, 2018, 12:32:05 PM
Шикарное название темы и первый пост, а в конце снова наши унылые 10к за 1 биткоин, а я когда увидел думал что какая-то сенсация тут скрыта)

Никакой сенсации.. продолжается  та же тягомотина,
три шага в плюс - два с половиной в минус.. и очень похоже что вся эта канитель надолго.
Куча народа повыходила из крипты, а для новой волны явно нехватает мощного закупа.
full member
Activity: 560
Merit: 104
May 06, 2018, 12:16:01 PM
Шикарное название темы и первый пост, а в конце снова наши унылые 10к за 1 биткоин, а я когда увидел думал что какая-то сенсация тут скрыта)
full member
May 06, 2018, 12:12:57 PM
На мой взгляд битакоин продержится еще WinkИ есть возможность зайти на хороших цыфрах, а его рост доказывает это.
Именно так и есть, цена на биткоин и цены на альты сегодня очень вкусные, но если бы вы подсуетились немного раньше примерно пару тройку недель назад, то тогда вы бы успели именно на самые низкие цены, потому что сегодня альты не плохо выросли в цене.
Да, так и есть. Но заранее очень тяжело предугадать все это дело. Поэтому не стоит сожалеть об упущенной выгоде если что, заходите сейчас при желании, похоже будет продолжаться рост битка.
Сейчас небольшая коррекция и думаю что биток не остановится на достигнутом, тут ещё такие серьёзные дяди как фонд Сороса подключается и скучает биткоин очень сильно, поэтому сейчас покупать я думаю будет самое время на долгосрок
full member
Activity: 196
Merit: 101
May 05, 2018, 03:29:46 PM
Ждём, скоро 10к биток
member
Activity: 322
Merit: 10
May 05, 2018, 03:29:30 PM
Сегодня биток очень хорошо растет и говорить о том что он рухнул просто язык не поворачивается. Надеюсь на то что рост будет продолжительным
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
May 05, 2018, 03:21:25 PM
На мой взгляд битакоин продержится еще WinkИ есть возможность зайти на хороших цыфрах, а его рост доказывает это.
Именно так и есть, цена на биткоин и цены на альты сегодня очень вкусные, но если бы вы подсуетились немного раньше примерно пару тройку недель назад, то тогда вы бы успели именно на самые низкие цены, потому что сегодня альты не плохо выросли в цене.
Да, так и есть. Но заранее очень тяжело предугадать все это дело. Поэтому не стоит сожалеть об упущенной выгоде если что, заходите сейчас при желании, похоже будет продолжаться рост битка.
Покачто не похоже, вот когда 15 пробьём, тогда можно будет об этом говорить, но, как это видно сегодня, даже 10 отковырять не можем. Ждём КИТА, думаю залетит на пробой 10 тыщ бакинских полюбому!  Cool
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 05, 2018, 02:55:21 PM
full member
May 05, 2018, 09:29:26 AM
member
Activity: 462
Merit: 10
May 05, 2018, 08:58:21 AM
На данный момент биткоин уверенно приближается к 10-ке, и думаю, что эту отметку он преодолеет в самое ближайшее время.
Pages:
Jump to: