Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 58. (Read 54593 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
April 26, 2018, 06:50:06 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

Он пока не рухнул и падать не собирается. Идет расширение и рост в цене, несмотря на финансовые качели.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
April 26, 2018, 06:38:04 AM
сколько говорят, что биток умер, что пузырь сдулся, а биток и дальше продолжает показывать невероятный рост, а у людей он все сдувается, особенно у тех, кто не успел его купить по хорошим ценам, и потом смотрят на то, как он делает иксы
Что ни говори а упал вчера биток на 1000 баксов - это не приятно, но так и рост до этого был на 3000 баксов, не такое большое падение перед новым ростом. Нет причин пока думать что биткоин рухнул, в этом году биткоин будет показывать новый рекорд.
Сейчас опять новость выкинули про то что этот гребаный попечитель гокса собрался битки продавать. Постоянно пытаются дампить курс.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
April 26, 2018, 06:32:34 AM
сколько говорят, что биток умер, что пузырь сдулся, а биток и дальше продолжает показывать невероятный рост, а у людей он все сдувается, особенно у тех, кто не успел его купить по хорошим ценам, и потом смотрят на то, как он делает иксы
Что ни говори а упал вчера биток на 1000 баксов - это не приятно, но так и рост до этого был на 3000 баксов, не такое большое падение перед новым ростом. Нет причин пока думать что биткоин рухнул, в этом году биткоин будет показывать новый рекорд.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
April 26, 2018, 05:04:21 AM
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 26, 2018, 04:34:40 AM
Ну что. Можно оставить панические настроения, ведь мы наконец увидели разворот. Если мы до сегодняшнего дня долго топтались на отметки в 8000$, то теперь биток совершил смелый скачок к 9к$. Думаю, уже в ближайшие дни мы достигнем 10 тысяч, а там уже и рукой подать до заветных 15-18 тысяч, по которым покупало биток очень большое количество людей в январе.  Wink
Не все так быстро, как хочется. Сейчас апрельские фьючерсы закрывают, биток проседает немного, а за ним и альты, рынок весь красный.
member
Activity: 378
quarkchain.io
April 26, 2018, 02:56:39 AM
Сегодня очень хорошо полили биток вниз, но ведь и не зря же он рос как ненормальный на протяжении нескольких дней. Наверное шортили как могли только )

Я думаю, что это небольшая коррекция, рост без красных свечек не бывает. Шорты закроются и биток дальше в бой пойдет, вполне возможно увидим отметки 11-12 довольно скоро. Не думаю, что сейчас глубокие просадки намечаются, тренд позитивный по моему мнению должен быть.
Я с вами соглашусь ! Сейчас рухнул , но в ближайшее время взлетит ! Коррекция всегда была и будет , и то что сейчас биток упал , это всего лишь ещё один шанс нам всем для закупки ))
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
April 25, 2018, 04:46:10 PM
такие топики всегда так забавляют,мне кажется они были,есть и будут)) а вообще, мне сразу показалось,что что-то не так,когда он рос прилично несколько дней. или мы уже просто свыклись с тем,что все падает)
member
Activity: 308
Merit: 50
April 25, 2018, 04:39:13 PM
Рухнул но не на долго, скоро все наладиться и все поползет вверх. Как говориться дальше больше)) Будем надеется что в этом году биток побьет все свои рекорды))
конечно наладится, просто высадили тех у кого руки слабые, ну и шортистов подрезали нехило, сейчас и тогда, в одну свечу всех выкинули Smiley
member
Activity: 224
April 25, 2018, 02:52:10 PM
Рухнул но не на долго, скоро все наладиться и все поползет вверх. Как говориться дальше больше)) Будем надеется что в этом году биток побьет все свои рекорды))
newbie
Activity: 447
Merit: 0
April 25, 2018, 02:39:42 PM
Флет тоже навряд ли , слишком уж распиарили сам блокчейн , уже просто так забыть это не получится + операции по битку как шли так и идут .
 Миллионов и даже 40.000$ наверное мы не увидим нообратно в 20.000 это вполне вероятно в этом году .
Не знаю в каком месяце, но в этом году Биткоин побьет прошлогодний рекорд и может подняться даже выше 30.000. Все будет зависеть от того как скоро на рынок придет крупный капитал.
full member
Activity: 406
April 25, 2018, 02:15:12 PM
Рухнул как и ожидалось, да еще и негативные новости разные подстегнули это падение. Я думаю, что несколько дней будет валяться на дне теперь
newbie
Activity: 146
Merit: 0
April 25, 2018, 02:14:46 PM
Сегодня очень хорошо полили биток вниз, но ведь и не зря же он рос как ненормальный на протяжении нескольких дней. Наверное шортили как могли только )
При сегодняшней просадке Биткоин пострадал меньше всего, если не ошибаюсь, то он просел на 6,15 процентов, другие топ монеты упали более чем на 10 процентов.
full member
Activity: 424
Merit: 104
April 25, 2018, 02:13:07 PM

Я думаю, что это небольшая коррекция, рост без красных свечек не бывает. Шорты закроются и биток дальше в бой пойдет, вполне возможно увидим отметки 11-12 довольно скоро. Не думаю, что сейчас глубокие просадки намечаются, тренд позитивный по моему мнению должен быть.
Хорошо было бы до 12000 дойти без таких потрясений как сегодня было, я спокоен у меня нет биткоинов, а кто только купил поверив в рост не представляю что они чувствовали в этот момент. Если рост биткоина продолжится то и токены тоже должны будут рости.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
April 25, 2018, 02:03:24 PM

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
April 25, 2018, 01:19:06 PM
full member
Activity: 504
April 25, 2018, 01:13:30 PM
нет сейчас он идёт только вверх и он не рухнул, а просто выдерживал паузу и теперь он будет только расти.

Будем на это надеяться, хотя возможно словим ещё пару коррекций и уже потом уверенно вверх.
member
Activity: 197
Merit: 11
April 25, 2018, 12:55:30 PM
Флет тоже навряд ли , слишком уж распиарили сам блокчейн , уже просто так забыть это не получится + операции по битку как шли так и идут .
 Миллионов и даже 40.000$ наверное мы не увидим нообратно в 20.000 это вполне вероятно в этом году .
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 25, 2018, 12:41:53 PM
Наконец-то рост пошел. Надеюсь это коррекция, а не снова падение на дно. Надоело уже в минусах сидеть, когда хаи снова возьмем?
full member
Activity: 462
Merit: 103
April 25, 2018, 12:40:59 PM
нет сейчас он идёт только вверх и он не рухнул, а просто выдерживал паузу и теперь он будет только расти.
full member
Activity: 424
Merit: 104
April 25, 2018, 12:39:13 PM
Крипта очень волатильный рынок, так что падения тут гораздо круче чем в традиционных фиатных рынках. В этом году все красное

ну почему же. вот в последние дни уже как то и зеленеть начало. и не так страшно всё выглядит. думаю не катастрофично это всё. в скором времени, ребята, увидите вы активный взлёт своих токенов. и правду гооврии, что 2018 еще покажет нечто интересное для мира касательно крипты.
Хорошо бы чтобы этот год еще показал себя. У меня Пунди уже сильно порадовал меня, но если все еще раз повторится то это будет просто супер.
Pages:
Jump to: