Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 75. (Read 54593 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
April 05, 2018, 03:57:58 AM
Человек решил заглянуть далеко в будущие,когда в мире останется только рынок криптовалюты и когда он рухнет,произойдет мировой кризис)) Насмешил с кризисом.
member
Activity: 504
April 05, 2018, 03:51:08 AM
Тема сравнима с прогнозами на Вингсе, как не анализируй, как не гадай, все равно никто не поймет из нас что на самом деле будет, только если кто то случайте угадает
Зато криков будет если кто-то угадает, лучший аналитик, лучший трейдер. И большинство такие, да да, он великолепен.
Все это очень плохо выглядит, а вот достой ной хорошей аналитик сложно сейчас найти.

дада, особенно в чатиках платных.. где угадали выкладывают скрин "вот тут мы говорили надо купить, все в профитах"..а про остальные 90% сигналов которые мимо - умалчивают

Ну так это классика платных сигналов ), это как прогнозы на спорт или сигналы по форексу ). Сейчас рынок опять станет расти и альты начнут отстреливать и эксперты опять повылазеют со своими чатиками.
Все равно народ прет в такие чаты и думают что такие прогнозы изменят ситуацию) Я вам тоже могу такое на прогнозировать)) Так что лучше всего тихонько переждать этот период на рынке,без рывков.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
April 05, 2018, 03:45:41 AM
Я на 90% уверен, что рано или поздно биткоин обрушат к чертям собачьим, но тогда это будет не национальный кризис, как при девальвации рубля или великая депрессия, а мировой...
и это конечно же, произойдет не в 2018 или 2019, но произойдет! снова же, на мой взгляд.

Парень начни интересоваться реальным состоянием дел. Общее состоянии двух людей- Гейтса и хозяина Амазона примерно равно общей капитализации крипты. Общая капитализация двух компаний- apple и окон в несколько раз больше общей капитализации  всей крипты. Какой в жопу мировой кризис.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
April 05, 2018, 03:37:07 AM
Тема сравнима с прогнозами на Вингсе, как не анализируй, как не гадай, все равно никто не поймет из нас что на самом деле будет, только если кто то случайте угадает
Зато криков будет если кто-то угадает, лучший аналитик, лучший трейдер. И большинство такие, да да, он великолепен.
Все это очень плохо выглядит, а вот достой ной хорошей аналитик сложно сейчас найти.

дада, особенно в чатиках платных.. где угадали выкладывают скрин "вот тут мы говорили надо купить, все в профитах"..а про остальные 90% сигналов которые мимо - умалчивают

Ну так это классика платных сигналов ), это как прогнозы на спорт или сигналы по форексу ). Сейчас рынок опять станет расти и альты начнут отстреливать и эксперты опять повылазеют со своими чатиками.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
April 05, 2018, 03:22:22 AM
Это да, сейчас из тысячи мнений кто-нибудь в точку попадет, а потом уже начнет курсы проводить и свои прогнозы "проверенные временем" продавать.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
April 05, 2018, 03:19:55 AM

newbie
Activity: 14
Merit: 0
April 05, 2018, 03:10:14 AM
Все это очень плохо выглядит, а вот достойную, хорошую аналитик сложно сейчас найти.
full member
Activity: 658
Merit: 107
April 05, 2018, 02:29:21 AM
Блумберг не унимается и опять проецирует негатив. На этот раз опубликовала новость о том, что исследователи Швейцарской высшей технической школы Цюриха убеждены, что первая криптовалюта «значительно переоценена», а ее капитализация может снизиться до отметок в диапазоне $22-44 млрд.  (источник - https://forklog.com/mnenie-kapitalizatsiya-bitkoina-mozhet-snizitsya-v-neskolko-raz/). Расчеты исследователей основаны на модифицированной версии закона Меткалфа, который гласит, что полезность сети пропорциональна квадрату численности ее пользователей. Другими словами, ценность биткоина всецело зависит от сообщества людей, использующего его. Еще ранее ранее блумберг публиковало сообщение о том, что аналитик Market Securities Dubai Ltd. Пол Дэй выразил мнение, что цена первой криптовалюты может «нащупать дно» на отметке $2800. Короче, владельцы Блумберг делают все, чтобы повторить прошлогодний сценарий, во время которого они закупились в диапазоне от 2800$ до 3000$ и дальше погнали цену к 20000$.(источник - https://forklog.com/mnenie-kapitalizatsiya-bitkoina-mozhet-snizitsya-v-neskolko-raz/). Вот это они губу раскатали! Хотя судя по ситуации на рынке авторитет Блумберг все-таки очень сильно давит на трейдеров, но есть же и другие силы, которые уже закупились и теперь будут стараться поднимать рынок вверх. Я все-таки ставлю на рост, так как кроме манипуляций других предпосылок для снижения цен на крипту нет.
full member
Activity: 392
Merit: 102
April 05, 2018, 02:18:42 AM
Да, вот уж рухнул так рухнул. Сравнивая текущую цену и прошлогоднюю, что-то так совсем не кажется. Просто срезали аномальный пик >10k$, дальше плавный рост.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
April 04, 2018, 06:58:42 PM
Нет не рухнул! Если рухнет, то брякнет так, что мало точно не покажется. А вообще, это невозможно. Слишком уж сильно раскрутилось колесо индустриальное в нише крипты, уж слишком много майнеров и оборудования, и слишком много долларов на это потратили, чтобы взять так и отпустить.. Его проверяют на прочность, и кажется на эти проверки ушло уже чуть ли не всё бабло 2к18го года ..
full member
Activity: 219
April 04, 2018, 06:50:26 PM
Я на 90% уверен, что рано или поздно биткоин обрушат к чертям собачьим, но тогда это будет не национальный кризис, как при девальвации рубля или великая депрессия, а мировой...
и это конечно же, произойдет не в 2018 или 2019, но произойдет! снова же, на мой взгляд.

А что его рушить то? В негативном варианте развития биткоин постепенно будет снижать цену и уходить в небытие. А резкий взрыв очень навряд ли.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
April 04, 2018, 06:33:37 PM
К такой сумме он ещё не скоро вернётся, нет ни одной хорошей новости, чтобы рынок крипты вверх развернуть.
В том то и дело, в условиях такого новостного фона кампании, существовавшие на рынках многие годы могут потерпеть фатальное поражение вызванное излишним оттоком средств, а биток то холдят и не сливают, как не крути. По сути, памп этот нанес бы хоть какой-то ущерб, если бы цена хотябы достала до 4к, но этого не случилось, что свидетельствует о неистовой силе битка, которую дает ему комьюнити своим отношением.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
April 04, 2018, 06:27:12 PM
Флет тоже навряд ли , слишком уж распиарили сам блокчейн , уже просто так забыть это не получится + операции по битку как шли так и идут .
 Миллионов и даже 40.000$ наверное мы не увидим нообратно в 20.000 это вполне вероятно в этом году .

20 000 баксов он уже был в этом году, и с большой долей вероятности, он пойдёт ещё выше. Возможно к концу года сделает 30к
Кто больше Smiley Я же думаю, что запросто может 90тыс потрогать к новому году. До 100 уж не дадут просто дотянуть - начнут жадные на 90 лить. Хотя, быть может то если просекут то слив к 20 начнется к 50. Но это всё после флета, и возможно новый год это будет не следующий а послеследующий..
Та тут хотябы обратно к 15-20 к. вернуться, а вы за 90 уже). И до этих 20 сложно будет дотянуть, могут начать лить те, кто по 6-7  берет сейчас.

К такой сумме он ещё не скоро вернётся, нет ни одной хорошей новости, чтобы рынок крипты вверх развернуть.
member
Activity: 281
April 04, 2018, 06:20:13 PM
Флет тоже навряд ли , слишком уж распиарили сам блокчейн , уже просто так забыть это не получится + операции по битку как шли так и идут .
 Миллионов и даже 40.000$ наверное мы не увидим нообратно в 20.000 это вполне вероятно в этом году .

20 000 баксов он уже был в этом году, и с большой долей вероятности, он пойдёт ещё выше. Возможно к концу года сделает 30к
Кто больше Smiley Я же думаю, что запросто может 90тыс потрогать к новому году. До 100 уж не дадут просто дотянуть - начнут жадные на 90 лить. Хотя, быть может то если просекут то слив к 20 начнется к 50. Но это всё после флета, и возможно новый год это будет не следующий а послеследующий..
Та тут хотябы обратно к 15-20 к. вернуться, а вы за 90 уже). И до этих 20 сложно будет дотянуть, могут начать лить те, кто по 6-7  берет сейчас.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
April 04, 2018, 06:17:18 PM

full member
W12 – Blockchain protocol
April 04, 2018, 06:12:17 PM

sr. member
Activity: 463
Merit: 250
April 04, 2018, 06:07:27 PM
member
Activity: 420
Merit: 11
April 04, 2018, 05:15:34 PM
Да то что умрет это конечно наврятли, а вот во флет уйти на долгие года в эту ситуацию я больше верю. Хотя может сейчас нервишки нам разбалтываю, вытряхивают как можно больше крипты у обычного люда, а  потом туземун будет, вот только кто с чем останется.....
full member
April 04, 2018, 03:42:01 PM

Я думаю, что не обрушат. Он если умрет, то это будет плавная смерть и утрата популярности на фоне возникновения какой-то другой крутой технологии
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
April 04, 2018, 03:41:58 PM
Для того чтобы биткоину рухнуть, я думаю понадобится как минимум ближайшие лет 10-15. А то и как бы всё наоборот не произошло. А ведь он может раздутся по самые небесные цены...
Биткоину надо решить самую главную для него сейчас проблему - масштабируемость. Очень большие надежды возложены на лайтнинг нетворк. Если всё получится, тогда биткоину останется только ждать. Ждать малюсенькой осечки доллара. И тогда будет ШТОРМ. Когда это произойдет никто не скажет, может быть через 5-10 лет, может быть 50. Но это случится обязательно.

У вас какие-то серьезные сроки, это может произойти и в этом году и в следующем, причем я думаю так и будет, мы уже проходили Хардфорк и Сегвит пройдем и все остальное и цена обязательно взлетит очень сильно!
Pages:
Jump to: