Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 77. (Read 54593 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
April 04, 2018, 03:28:14 AM
Для того чтобы биткоину рухнуть, я думаю понадобится как минимум ближайшие лет 10-15. А то и как бы всё наоборот не произошло. А ведь он может раздутся по самые небесные цены...
Биткоину надо решить самую главную для него сейчас проблему - масштабируемость. Очень большие надежды возложены на лайтнинг нетворк. Если всё получится, тогда биткоину останется только ждать. Ждать малюсенькой осечки доллара. И тогда будет ШТОРМ. Когда это произойдет никто не скажет, может быть через 5-10 лет, может быть 50. Но это случится обязательно.
member
Merit: 10
April 04, 2018, 02:37:20 AM
Биткоин сегодня решил показать ,что он еще не сильно умер, чтобы хомячки не волновались. Но многие уже бегают радостные с криками - рынок развернулся.
Что-то мне так не кажется. Капитализация еще из 3 сотен не вышла, а они радуются. Мое мнение, это кратковременно, не очень активно его скупают пока что.

Самое интересное что никто не знает когда он развернется, все только кричат что такие умные и применяют технический анализ, который не работает. А рынок может сделать все что угодно в считанные дни. Может за месяц упасть в 3 раза, а может и вырасти в 10 раз!
Абсолютно с Вами согласен. Какой на фиг технический анализ?! Рынок где всё находится в руках закулисных игроков не поддаётся ни какому техническому анализу.
member
Activity: 714
April 03, 2018, 05:24:53 PM
Скоро будет рост , вот прям чувствую . Киты хорошенько закупятся и начнется игра на повышение . В 2017 году его хорошо пампанули , теперь рост будет очень осторожным . 
member
Activity: 270
Merit: 20
April 03, 2018, 05:20:44 PM
НЕ ну вечное падение как то не охото, мы все таки ожидаем его непосредственного роста, сколько можно так то уже падатЬHuh? Мы хоть и маленькие но всеж участники и хотим скачка  Grin Grin Grin
member
Activity: 840
Merit: 57
April 03, 2018, 05:19:32 PM
Щас нормальный ценник, по крайней мере лучше чем за 20килобаксов покупать. но может до 5к просесть там поддержка.
Да, тоже жду по 5к. Но там будет очень много желающих купить, так что если дадут по 5200-5300 взять, то это будет супер хорошо Smiley
Чем раньше, тем лучше. Надеюсь, именно в этом месяце наконец-то увидим биток по 5 косарей Smiley
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
April 03, 2018, 04:56:19 PM
Щас нормальный ценник, по крайней мере лучше чем за 20килобаксов покупать. но может до 5к просесть там поддержка.
full member
Activity: 518
Merit: 102
April 03, 2018, 04:39:09 PM
Для того чтобы биткоину рухнуть, я думаю понадобится как минимум ближайшие лет 10-15. А то и как бы всё наоборот не произошло. А ведь он может раздутся по самые небесные цены...
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 03, 2018, 04:29:16 PM
Он это делает постоянно и это очень хорошо. Рынок корректируется и становится более предсказуем. Не может быть вечного роста, как и вечного падения впрочем
member
April 03, 2018, 04:22:51 PM
да конечно подает то он подает только от бесполезных участников которые только зарегились инет уже забит, все баунтюхи забиваються щвалью надо что то делать,
member
Merit: 11
April 03, 2018, 04:21:35 PM
Особо не расслабляйтесь, будем еще весь апрель падать, потому как народ стрессоустойчивый пошел и паниковать не спешит, а до паники довести то все равно надо, дабы киты закупились пониже
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 03, 2018, 04:21:23 PM
Самое интересное, что биткоин постоянно называют пузырем, который должен лопнуть, лет 5, а может и больше, а он только набирает популярности и некоторым дает возможность неплохо заработать на нем.

Он лопнет, когда очень много людей зайдут в крипту и те кто уже давно в крипте и владеет основным количеством битка, обрушат его.

Это конечно вероятнее всего произойдет, но может еще быть по-другому. Это ведь не пирамида какая-то, поэтому как мне кажется биток будет не просто обрушить
full member
Activity: 406
Merit: 100
April 03, 2018, 04:19:23 PM
Самое интересное, что биткоин постоянно называют пузырем, который должен лопнуть, лет 5, а может и больше, а он только набирает популярности и некоторым дает возможность неплохо заработать на нем.

Он лопнет, когда очень много людей зайдут в крипту и те кто уже давно в крипте и владеет основным количеством битка, обрушат его.
member
April 03, 2018, 04:16:42 PM
Да это точно не смотря на падение курса все больше и больше людей участвует в баунти компаниях, я в шоке иногда не успеваешь даже региться в нормальные компашки - все забиваться сразу не понятно кем, у кого даже мини малки по фейсу и твитеру я в шоке
member
Activity: 518
minter.network
April 03, 2018, 03:17:11 PM
Рухнул - слово то какое смешное. Я все же надеюсь что он выдержит эту манипуляцию со стороны заинтересованных в этом деле лиц. Коррекцией эту ситуацию тоже назвать сложно - борьба самая настоящая.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
April 03, 2018, 03:09:28 PM
member
April 03, 2018, 03:09:06 PM
Да это точно - привет всем, те кто кричат тот либо знает но молчит либо просто не о чем ведет беседу, знают только высокие мира сево, а не мы но это пока надо к этому идти
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
April 03, 2018, 03:03:15 PM
Биткоин сегодня решил показать ,что он еще не сильно умер, чтобы хомячки не волновались. Но многие уже бегают радостные с криками - рынок развернулся.
Что-то мне так не кажется. Капитализация еще из 3 сотен не вышла, а они радуются. Мое мнение, это кратковременно, не очень активно его скупают пока что.

Самое интересное что никто не знает когда он развернется, все только кричат что такие умные и применяют технический анализ, который не работает. А рынок может сделать все что угодно в считанные дни. Может за месяц упасть в 3 раза, а может и вырасти в 10 раз!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
April 03, 2018, 03:00:54 PM
newbie
Activity: 196
Merit: 0
April 03, 2018, 02:54:43 PM
Не думаю что биткоин уйдет в небытие, сейчас весь рынок находится в стагнации, не только биткоин, все замерли в ожидании. Кстати сегодня биткоин неплохо подскочил.
member
Activity: 308
Merit: 50
April 03, 2018, 02:36:21 PM

Если в течении ещё нескольких дней биток будет расти, то возможно действительно рынок развернулся и наконец наступила криптовесна.
с чего вдруг? ну будет он расти и что с того? тут главное это обьемы, в мире крипты не все так просто как вы думаете и как может показаться на первый взгляд простым обывателям
Pages:
Jump to: