Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 71. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 88
Merit: 0
April 08, 2018, 02:53:25 PM
Не рухнет биткоин, это самая распространенная криптовалюта, ей не дадут рухнуть. На ней держится всё. А это просто очередная паника, пока идет коррекция, как всегда, когда она закончится всё успокоится и опять появятся позитивные темы для обсуждений.
full member
Activity: 490
Merit: 102
April 08, 2018, 02:32:06 PM
Я честно уже и не знаю что происходит с биткоином и вообщем со всем. Уже нечего не хочется. Все упало на самое дно.бесит посец.

Если не оставалось в запасе ничего чтобы сейчас покупать и просто сидеть и ждать роста несколько месяцев - это может выбить из равновесия кого угодно. Но если посмотреть на все с другой стороны и инвестировать сейчас то все выглядит совсем иначе) Те кто сидел и выжидал хорошо заработают
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
April 08, 2018, 02:24:05 PM
Я честно уже и не знаю что происходит с биткоином и вообщем со всем. Уже нечего не хочется. Все упало на самое дно.бесит посец.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
April 08, 2018, 02:17:37 PM
Я думаю, что для некоторых людей просадка в 30 процентов это уже все, смерть криптовалюты. Но мы то знаем, что биток имеет огромную волатильность)
Притом эта волатильность в обе стороны. Так что покупка битка это хорошее такое валидольное развлечение, купил и переживай, что будет дальше.

Для того чтобы не переживать нужно как минимум понимать в какой фазе находится сонета и не прыгать в нее на гребне волны, чтоб потом сидеть и плакать
member
Activity: 186
Merit: 10
April 08, 2018, 02:16:39 PM
Я думаю, что для некоторых людей просадка в 30 процентов это уже все, смерть криптовалюты. Но мы то знаем, что биток имеет огромную волатильность)
Притом эта волатильность в обе стороны. Так что покупка битка это хорошее такое валидольное развлечение, купил и переживай, что будет дальше.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
April 08, 2018, 02:13:20 PM
дак да. я помню время когда биток падал - а вся остальная крипта росла. потом распределение поменялось. сейчас снова непонятно как будет. но надеюсь что все вернется в прошлое русло
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
April 08, 2018, 02:11:31 PM
Я думаю Биток не рухнул, а сподткнулся, потому что очень быстро разогнался и не смог устоять перед таким подъемом. Поэтому в скором времени он отряхнется, оглянется и спокойным темпом пойдет вверх дальше. Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
April 08, 2018, 01:27:19 PM
full member
Activity: 602
Merit: 100
April 08, 2018, 01:16:10 PM
Биток постоянно падает, так что это повод для паники? Как по мне нет. Нужно просто уметь анализировать ситуацию и проводить параллели

Для одних это не повод для паники, а для других падение крипты может быть катастрофой.
Ну просто люди ещё не узнали что такое маржинальная торговля и как с ней работать, я думаю что тут очень много людей знают что это и зарабатывают на падении, почитайте что это.
newbie
Activity: 56
April 08, 2018, 12:17:32 PM
Думаю, если все таки биткоин родной упадет до нельзя, то рухнет и весь рынок криптовалют к сожалению.
newbie
Activity: 62
April 08, 2018, 04:51:10 AM
Биток постоянно падает, так что это повод для паники? Как по мне нет. Нужно просто уметь анализировать ситуацию и проводить параллели

Для одних это не повод для паники, а для других падение крипты может быть катастрофой.

а для третьих падение курса биткоина - это отличная возможность закупиться
только главное не поторопиться и не прикупить на всю котлету сейчас, вдруг курс еще ниже скатится и не переждать лишнего, вдруг начнется рост
hero member
Activity: 910
Merit: 558
April 08, 2018, 03:52:51 AM
Вы хотите сказать, что восстановление будет только через 3 года? Потому что если помотреть на том же коинмаркеткэп и сравнить начало 14-года, то ценник вернулся на пиковые значения начала 14-года только через три года. Не особо положительный прогноз на ближайшие пару тройку лет Sad

рынок очень сильно поменялся за эти три года - очень много новых учатсников пришло и придет в ближайшее время, причем с довольно солидными суммами. уже больше людей знают о биткоине (после пампа 17 года). фьючи, рассмотрение биткоин-ETF-фондов, развитие самой сети bitcoin. так что с изменившимися условия и события будут гораздо быстрее развиваться.
newbie
Activity: 88
April 08, 2018, 03:50:44 AM
Давно уже многие эксперты советуют не зацикливаться на одном лишь биткоине, а искать другие молодые монеты с мощным потенциалом. Наверное, в этом году доминирование биткоина будет постепенно снижаться.
Я надеюсь, что он просто остановится на одной отметке и через какое-то время будет прирост, ну хотя бы искусственный.
newbie
Activity: 238
April 08, 2018, 03:47:34 AM
Давно уже многие эксперты советуют не зацикливаться на одном лишь биткоине, а искать другие молодые монеты с мощным потенциалом. Наверное, в этом году доминирование биткоина будет постепенно снижаться.
Поддерживаю. Лично я расцениваю, затяжную коррекцию (если она будет) как отличную возможность закупиться перспективными монетами по очень привлекательным ценам. И чем читать и изучать информацию о том что биткоин рухнул, лучше это время потратить с пользой на изучение монет и цикличности рынка
member
Activity: 490
Merit: 10
April 08, 2018, 03:43:47 AM
В этом году я думаю что биткоин будет продолжать медленно падать, все ниже и ниже. Те кто расчитывают что он отрастет до 14000 или выше это наверное мечтатели просто.
full member
Activity: 378
Merit: 119
April 08, 2018, 03:25:46 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 516
April 08, 2018, 02:14:26 AM
Да он рухнул, и я думаю так низко, как мог.. Теперь только вверх. Ниже его просто не дадут опустить, уж слишком много желающих закупиться уже сегодня, что мы и видим на дневных графиках. Откупают деда. Щас всем это снова в забаву станет.
Есть люди, которые наблюдают за биткоином и знают, что если сравнивать с апрелем прошлого года рост очевиден. А те, кто закупались на хаях по 15-20,
для них, конечно, биткоин рухнул.
да тех кто закупал биток по 15-20К$ очень жалко,особенно если кто дадумался кредит взять под это дело( а так да,по статистике прошлых лет биток всегда начинал расти с апреля,а март был всегда самым плохим месяцем для всей крипты
Мне кажется все таки ситуация с битком изменится в лучшую сторону как только закончатся уплаты налогов на крипту в США.
newbie
Activity: 120
April 08, 2018, 02:09:18 AM
Да ничего не рухнул. Подумаешь временно держится на низах, но это же очень привлекательная цена для покупки биткоина сейчас.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
April 08, 2018, 02:04:35 AM
Да он рухнул, и я думаю так низко, как мог.. Теперь только вверх. Ниже его просто не дадут опустить, уж слишком много желающих закупиться уже сегодня, что мы и видим на дневных графиках. Откупают деда. Щас всем это снова в забаву станет.
Есть люди, которые наблюдают за биткоином и знают, что если сравнивать с апрелем прошлого года рост очевиден. А те, кто закупались на хаях по 15-20,
да тех кто закупал биток по 15-20К$ очень жалко,особенно если кто дадумался кредит взять под это дело( а так да,по статистике прошлых лет биток всегда начинал расти с апреля,а март был всегда самым плохим месяцем для всей крипты
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 07, 2018, 02:09:11 PM
Pages:
Jump to: