Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 76. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
April 04, 2018, 03:36:11 PM
Я на 90% уверен, что рано или поздно биткоин обрушат к чертям собачьим, но тогда это будет не национальный кризис, как при девальвации рубля или великая депрессия, а мировой...
и это конечно же, произойдет не в 2018 или 2019, но произойдет! снова же, на мой взгляд.
newbie
Activity: 139
April 04, 2018, 03:32:48 PM
мне кажется, каждый год в это же время, создают такую же тему)
newbie
Activity: 119
April 04, 2018, 03:30:04 PM
Ну что любители похоронить биткоин? На отскоке все заработали все полетели вниз в поисках нового дна?
full member
Activity: 490
Merit: 103
April 04, 2018, 03:07:42 PM
Тема сравнима с прогнозами на Вингсе, как не анализируй, как не гадай, все равно никто не поймет из нас что на самом деле будет, только если кто то случайте угадает
Согласен, все что сейчас рассказывают о биткоине и крипте в целом, можно рассудить как обычную манипуляцию, без этого здесь конечно никак. Но нужно понимать это и играть по правилам такого рынка.

Нужно просто понять, если рынок рос и в СМИ были сладкие новости это каким то крупным дядькам выгодно, если рынок падает и дядьки его не держут, значит их все устраивает
full member
Activity: 462
Merit: 117
April 04, 2018, 03:05:00 PM
Тема сравнима с прогнозами на Вингсе, как не анализируй, как не гадай, все равно никто не поймет из нас что на самом деле будет, только если кто то случайте угадает
Согласен, все что сейчас рассказывают о биткоине и крипте в целом, можно рассудить как обычную манипуляцию, без этого здесь конечно никак. Но нужно понимать это и играть по правилам такого рынка.
full member
Activity: 266
Merit: 117
April 04, 2018, 02:10:44 PM
Я чуть больше года в крипте и уже даже на моей памяти биток хоронили несколько раз =)
Что значит рухнул?) Он стоит в 8 раз больше чем год назад.

Для тех кто в крипту заходил на пике, а это примерно середина января, то для них биток рухнул, как и весь рынок в целом.

Я думаю, что для тех, кто заходил в ноябре-январе, это скорее полезный урок: Не надо заходить на пике Wink
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
April 04, 2018, 01:21:18 PM
full member
Activity: 602
Merit: 100
April 04, 2018, 01:08:47 PM
Есть те, кто успешно торгует на рынке? Именно в плюсе на долгой дистанции (пол года-год).
Интересно ваше мнение, что на данный момент происходит на рынке, похоже ли это на начало восходящего тренда, либо очередная ловушка для стрижки хомяков?
Мне кажется, повторяю КАЖЕТСЯ, только не говорите что креститься надо и тому подобные вещи, что биткоин должен дойти наверное до 2.000$ или до 3.000$ если вы помните то подъём как раз таки начинался с таких цифрт, поэтому я считаю что цифры будут такие.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
April 04, 2018, 12:08:48 PM
И хватает у людей фантазии такое писать Cheesy Cheesy
Что за такая секретная информация? Grin
В лайт, лайт переливай, если есть что переливать...
Безграничная фантазия и желание написать еще один новый пост и тему вот тому первоисточник. А ведь предположим пусть даже так и будет, то в любом случае, по 5$ покупать биток это не 6000 и не 7000$. Так что мы в выиграше как не крути Grin .
full member
Activity: 656
Merit: 100
April 04, 2018, 12:00:29 PM
Курс биткоина еще продолжает "рушиться", прогнозируемый ближайший минимум 3000 баксов. От этого уровня возможно начнется подъем.

Позвольте не согласиться с Вами. Не ждите такой курс биткоина. Если цену опустят до такой отметки - начнется паника и рынок накроется медным тазом, а такая ситуация не выгодна никому. Поэтому тусуемся на уровнях 5000 - 6700 пока все киты закупятся и стартуем покорять новые ценовые максимумы.
ваши слова, да китам в уши Grin вообще, надо уйти от теории всемирного заговора и управляемого хаоса Билла Вильямса, а смотреть на факты и признаки смены тренда, на сегодня нет ни того, ни другого: биткоин и другие криптовалюты по-прежнему чисто спекулятивный инструмент, блокчейн технологии только начинают осваиваться крупными компаниями и никаких децентрализованных реестров для "рядового" пользователя еще нет, поэтому как и всегда рынок всегда прав Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
April 04, 2018, 11:46:53 AM
Курс биткоина еще продолжает "рушиться", прогнозируемый ближайший минимум 3000 баксов. От этого уровня возможно начнется подъем.

Позвольте не согласиться с Вами. Не ждите такой курс биткоина. Если цену опустят до такой отметки - начнется паника и рынок накроется медным тазом, а такая ситуация не выгодна никому. Поэтому тусуемся на уровнях 5000 - 6700 пока все киты закупятся и стартуем покорять новые ценовые максимумы.
newbie
April 04, 2018, 11:44:06 AM
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
April 04, 2018, 09:30:37 AM
Биткоин — это стабильная криптовалюта, так что ее цена вряд ли упадет на долгое время. Можно ожидать краткосрочных падений курса, но не стоит паниковать и «бежать» на биржу, чтобы сбывать подешевевшую валюту. В предыдущие годы падение битка было больше в процентном соотношении

Да никогда он не был стабильным,есть где то графики,видел,с 2011 года что ли,так всегда были такие скачки по годам как типа сейчас,что вверх ,что вниз,как горки мать их  Grin
member
Merit: 59
April 04, 2018, 09:25:35 AM
Да, эта коррекция многих выводит из себя и заставляет усомниться в перспективности криптовалют. Но стоит только потом измениться тренду и начать ценам отрастать, как все забудут об этой депрессии и миллионы новых хомяков придут в эту сферу в надежде быстро разбагатеть.
Так устроен человек и ничего с этим поделать нельзя. Этим и пользуются умелые манипуляторы. Создают себе капиталы за счёт людских слабостей и пороков.
Капиталы делают единицы, кому повезет или кто мыслит нестандартно. Основная масса покупает когда все дорожает в надежде на дальнейший рост и продает когда все дешевеет опасаясь дальнейшего падения. В итоге теряет значительную часть средств или зарабатывает, но немного.
member
Activity: 406
April 04, 2018, 09:20:33 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

Обрушивают рынок целенаправленно по команде сверху, как организаторы решат так и будет. Подождем, может они за ум возьмутся.
Пока не отыграется весь сценарий написанный под диктовку этой самой верхушки никаких изменений не будет. Правильно сказано - нам остаётся только ждать.
member
Activity: 406
April 04, 2018, 09:17:38 AM
Да, эта коррекция многих выводит из себя и заставляет усомниться в перспективности криптовалют. Но стоит только потом измениться тренду и начать ценам отрастать, как все забудут об этой депрессии и миллионы новых хомяков придут в эту сферу в надежде быстро разбагатеть.
Так устроен человек и ничего с этим поделать нельзя. Этим и пользуются умелые манипуляторы. Создают себе капиталы за счёт людских слабостей и пороков.
member
Activity: 378
ELONCITY
April 04, 2018, 03:52:45 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

Обрушивают рынок целенаправленно по команде сверху, как организаторы решат так и будет. Подождем, может они за ум возьмутся.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 04, 2018, 03:47:44 AM
Биткоин — это стабильная криптовалюта, так что ее цена вряд ли упадет на долгое время. Можно ожидать краткосрочных падений курса, но не стоит паниковать и «бежать» на биржу, чтобы сбывать подешевевшую валюту. В предыдущие годы падение битка было больше в процентном соотношении
Всё верно насчет падения в процентах. Ток и людей было меньше в области криптовалют, по этому казалось и паники меньше. ))
newbie
Activity: 84
April 04, 2018, 03:44:20 AM

member
Activity: 308
Merit: 11
April 04, 2018, 03:41:07 AM
Для того чтобы биткоину рухнуть, я думаю понадобится как минимум ближайшие лет 10-15. А то и как бы всё наоборот не произошло. А ведь он может раздутся по самые небесные цены...
Скорее таки будет,думаю со временем биток взлетит и покорит новые вершины. Так что пока рано сталкивать его со счетов. Думаю биткоин в полной мере еще не показал на что способен.
Pages:
Jump to: