Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 70. (Read 54593 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
April 10, 2018, 01:59:12 AM
Да многие на этой коррекции зарабатываю совсем не плохо.а такие как я просто ждут когда все станет на свои места и биткоин наконец-то перестанет так скакать)

у да, все научились шортить теперь. Ну а что, правильно. Нужно быть гибкими и всегда подстраиваться под рынок, если хотим быть успешными
Кто какую позицию принимает,некоторые умудряются и на таком рынке немного подняться, а большая часть и я в том числе ждут восстановления рынка. Скорее бы это произошло)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 10, 2018, 01:52:19 AM
Как я понял по биткоину сейчас нет нормальных реальных объемов на рынке. Мало кто заносит фиат и закупает биток. Поэтому пока и не растем особо.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
April 09, 2018, 02:50:39 PM
Любую коррекцию на криптовалюте исходя из истории следует рассматривать как великолепную возможность закупиться.
Действительно, так было в прошлые годы. Я в крипте уже несколько лет и видел многое. Но такого длительного падения не помню, ну 2 месяца было, но не 3 и не 4 .
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 09, 2018, 02:49:13 PM
Да многие на этой коррекции зарабатываю совсем не плохо.а такие как я просто ждут когда все станет на свои места и биткоин наконец-то перестанет так скакать)

у да, все научились шортить теперь. Ну а что, правильно. Нужно быть гибкими и всегда подстраиваться под рынок, если хотим быть успешными
full member
Activity: 523
Merit: 101
April 09, 2018, 02:44:50 PM
member
Activity: 294
April 09, 2018, 01:54:55 PM
Я честно уже и не знаю что происходит с биткоином и вообщем со всем. Уже нечего не хочется. Все упало на самое дно.бесит посец.

Если не оставалось в запасе ничего чтобы сейчас покупать и просто сидеть и ждать роста несколько месяцев - это может выбить из равновесия кого угодно. Но если посмотреть на все с другой стороны и инвестировать сейчас то все выглядит совсем иначе) Те кто сидел и выжидал хорошо заработают

Согласен, я тоже стараюсь рассматривать данную ситуацию как призыв к покупке, думаю и ищу возможность прикупить топовых монет и токенов, хотя весь мой портфель в знатном минусе и настроения это не поднимает..

Жаль, что не всегда получается вовремя выйти из рынка, идеально было бы получить профит в январе и закупиться сейчас на всю сумму. Но так только единицы смогли сделать. В данной ситуации, вы правы, нужно только покупать и никак иначе.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
April 09, 2018, 01:36:39 PM
Любую коррекцию на криптовалюте исходя из истории следует рассматривать как великолепную возможность закупиться.
member
Activity: 364
April 09, 2018, 01:36:24 PM
На фоне падения биткоина, Даш хорошо вверх подался, он по крайней мере скамом как кефир не попахивает.

У даша тоже команда разработчиков известна. По крайней мере главный. Фичи просто не имеют смысла, при том, что разрабов можно просто вынудить откреститься от детища или внести убийственное изменение в код, рычагов давления много. Если Сатоши и был, то очень разумно поступил, что на него никак теперь не выйти.

Почему вы считаете, что биткоин рухнул. Он пока жив и потихоньку развивается. И есть надежда будет развиваться во всех направлениях.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
April 09, 2018, 01:28:52 PM
Я думаю, что для некоторых людей просадка в 30 процентов это уже все, смерть криптовалюты. Но мы то знаем, что биток имеет огромную волатильность)
Никто не спорит с этим, но подумайте только 30% это очень серьёзный скачок, конечно мы видели и 70% Но будем надеяться что такого не произойдет и мы с Вами всё таки увидим в ближайшем будущем подъем.

Мы видели и 94% на самом деле) Если я не ошибаюсь конечно. Когда он там еще копейки стоил такая была максимальная просадка. Но чем больше капитализация тем конечно существеннее эти скачки
Ну когда были громадные просадки в 94%, тогда и капитализация была маленькая. Сейчас капитализация значительная у биткоина, поэтому таких просадок ожидать не стоит, точнее надеюсь что их не будет.
Все на это надеться !! и да в тот раз капитализация была меньше, людей про криптовалюты тоже знало в разы меньше, а сейчас каждый второй хотя бы представляет о чем идет речь...поэтому думаю в нашем случае, такой истории как раньше быть не должно...еще немного посидим в яме и через пару месяцев вверх тихонечко пойдем, ну может не пару а пять даже или полгода, но все арвно будет постепенный рост...мое мнение
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
April 09, 2018, 11:48:45 AM
Я думаю, что для некоторых людей просадка в 30 процентов это уже все, смерть криптовалюты. Но мы то знаем, что биток имеет огромную волатильность)
Никто не спорит с этим, но подумайте только 30% это очень серьёзный скачок, конечно мы видели и 70% Но будем надеяться что такого не произойдет и мы с Вами всё таки увидим в ближайшем будущем подъем.

Мы видели и 94% на самом деле) Если я не ошибаюсь конечно. Когда он там еще копейки стоил такая была максимальная просадка. Но чем больше капитализация тем конечно существеннее эти скачки
Ну когда были громадные просадки в 94%, тогда и капитализация была маленькая. Сейчас капитализация значительная у биткоина, поэтому таких просадок ожидать не стоит, точнее надеюсь что их не будет.
full member
Activity: 266
Merit: 100
April 09, 2018, 11:44:05 AM

jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
April 09, 2018, 11:42:43 AM
Большинство заинтересованных людей всё еще надеются на рост Биткоина, да и всего рынка в целом. Я тоже надеюсьSmiley
full member
Activity: 602
April 09, 2018, 11:36:06 AM
full member
Activity: 336
April 09, 2018, 11:20:28 AM
Я честно уже и не знаю что происходит с биткоином и вообщем со всем. Уже нечего не хочется. Все упало на самое дно.бесит посец.

Если не оставалось в запасе ничего чтобы сейчас покупать и просто сидеть и ждать роста несколько месяцев - это может выбить из равновесия кого угодно. Но если посмотреть на все с другой стороны и инвестировать сейчас то все выглядит совсем иначе) Те кто сидел и выжидал хорошо заработают

Согласен, я тоже стараюсь рассматривать данную ситуацию как призыв к покупке, думаю и ищу возможность прикупить топовых монет и токенов, хотя весь мой портфель в знатном минусе и настроения это не поднимает..
member
Activity: 322
Merit: 11
April 09, 2018, 06:19:37 AM
В таком случае лучше просто не открывать cmc и не смотреть цены. Отвлечься чем нибудь.
newbie
Activity: 210
April 09, 2018, 06:12:06 AM
Вы знаете я уже этих аналитиков просто наслушался по самое не хочу,слушай аналитиков и делай все наоборот.Делать любые прогнозы по битку дело неблагодарное и спрогнозировать на перед ситуацию это все равно,что сыграть в лотерею.
Тоже к такому выводу прихожу, уже нет сил читать эту ересь про анализ курса. Тех. анализ здесь не работает это точно, новости тоже, чаще всего не угадаешь куда курс пойдет.
newbie
Activity: 79
April 08, 2018, 04:39:47 PM
Вы знаете я уже этих аналитиков просто наслушался по самое не хочу,слушай аналитиков и делай все наоборот.Делать любые прогнозы по битку дело неблагодарное и спрогнозировать на перед ситуацию это все равно,что сыграть в лотерею.
member
Activity: 392
April 08, 2018, 04:30:37 PM

История биткойна знает и случаи падения на 80%, вспомните затяжную коррекцию, которая началась на рубеже 2013-2014 годов и длилась несколько месяцев, была едва ли не самой долгой и мощной. Однако ничего, каждый раз биток отрастал гораздо выше предыдущих максимумов.
И снова отрастет рано или поздно, скорее доллар рухнет чем биток)
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
April 08, 2018, 03:50:44 PM

История биткойна знает и случаи падения на 80%, вспомните затяжную коррекцию, которая началась на рубеже 2013-2014 годов и длилась несколько месяцев, была едва ли не самой долгой и мощной. Однако ничего, каждый раз биток отрастал гораздо выше предыдущих максимумов.
full member
Activity: 406
Merit: 107
April 08, 2018, 03:40:44 PM
Биток постоянно падает, так что это повод для паники? Как по мне нет. Нужно просто уметь анализировать ситуацию и проводить параллели

Для одних это не повод для паники, а для других падение крипты может быть катастрофой.
Ну просто люди ещё не узнали что такое маржинальная торговля и как с ней работать, я думаю что тут очень много людей знают что это и зарабатывают на падении, почитайте что это.

Да да, сейчас каждый второй- профессиональный шортист, но также очень много людей понимают, что рынок крайне манипулятивен, поэтому вот этот вот загон людей в шорты, я больше чем уверен приведет к тому, что новоявленные профессионалы маржинальной торговли будут в определенный момент бодро побриты со своими шортами.

Моя версия такая, что для начала будет пробит какой то из значимых исторических уровней, которые видят все- ближайший это 6000, после 5900 толпа ломанется в шорты, с прицелом на 5000-4800, все это будет сопровождаться паник селлом (хотя тут не уверен- многие, кто был готов сливаться уже слились и вышли из крипты , прокляв этот рынок до седьмого колена). ну и не доходя до цели в 5000 у нас случится Большая Зеленая Свеча на большом объеме, выносящая курс вверх где нибудь на 1000 баксов.

Возможно это будет не после 6к , а ниже (типа после 5к). Тут будет важна критическая масса шортов, которая будет устраивать ММ.
Pages:
Jump to: