Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 80. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
April 03, 2018, 01:30:57 AM
топик открыт в 2016, это дает надежду на то,что всегда все может быть так плохо,что казалось бы все,конец, ан нет) взлетел же и сейчас взлетит)

То что биток взлетит обратно, в этом почти никто не соневаеться, только никто не знает когда он взлетит обратно.
многим уже кажется,что не взлетит- над этим работают разные сми,понятно,в чьих интересах это делается Wink
Биткойн рухнул, а вслед за ним и все топовые криптовалюты тоже просели.
full member
Activity: 910
Merit: 102
April 03, 2018, 01:25:25 AM
Making blockchain work for everyone
Биткоин свою роль отиграл, он популизировал блокчеин технологии, они пришли в различные страны и отрасли. На даный момент число событий самитов и тд только растет обратите внимание в этом году какое кол-во разработчиков появилось. Мавр дело сделал мавр идет на покой.

вот толко ряд из последних самитов котрые будут :

http://bsbsummit.com/ 24 – 26 April, 2018 Tbilisi, Georgia,  Black Sea Blockchain Summit Blockchain Technology is the building blocks of the future.

http://moldova.wbcsummit.org/ 11th of MAY, Chisinau
Welcome to the official website of the 1st Academic Blockchain event in Moldova! 

Я бы не сказал, что биткоин вот-вот уйдет на покой. Наоборот, его доминирование на рынке криптовалют увеличивается и во время неопределенности инвесторы отдают предпочтение вложениям в стабильные активы, которым они считают только биткоин.
newbie
Activity: 19
April 03, 2018, 01:13:33 AM
Making blockchain work for everyone
Биткоин свою роль отиграл, он популизировал блокчеин технологии, они пришли в различные страны и отрасли. На даный момент число событий самитов и тд только растет обратите внимание в этом году какое кол-во разработчиков появилось. Мавр дело сделал мавр идет на покой.

вот толко ряд из последних самитов котрые будут :

http://bsbsummit.com/ 24 – 26 April, 2018 Tbilisi, Georgia,  Black Sea Blockchain Summit Blockchain Technology is the building blocks of the future.

http://moldova.wbcsummit.org/ 11th of MAY, Chisinau
Welcome to the official website of the 1st Academic Blockchain event in Moldova! 
hero member
Activity: 770
Merit: 500
April 02, 2018, 03:45:09 PM
топик открыт в 2016, это дает надежду на то,что всегда все может быть так плохо,что казалось бы все,конец, ан нет) взлетел же и сейчас взлетит)

То что биток взлетит обратно, в этом почти никто не соневаеться, только никто не знает когда он взлетит обратно.
многим уже кажется,что не взлетит- над этим работают разные сми,понятно,в чьих интересах это делается Wink
full member
Activity: 406
Merit: 100
April 02, 2018, 02:53:26 PM

member
Activity: 210
Merit: 10
“Marketplace for sensor data”
April 02, 2018, 02:49:10 PM
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
April 02, 2018, 02:44:28 PM
Пусть падает, а мы подождем... Grin Grin Grin и будем закупаться к следующему взлету Wink
member
Activity: 420
Merit: 31
April 02, 2018, 02:36:02 PM
Это все бред, биткоин упадет, но через некоторые время снова станет лидером среди всех альт
Ну вот что это такоеHuh ТЫ вот своего деда пацаном не называешь же? Как ты можешь Деда всех альтов называть ... альтом. Некрасиво это. Туз не может быть девяткой)))
newbie
Activity: 112
April 02, 2018, 02:20:37 PM
Это все бред, биткоин упадет, но через некоторые время снова станет лидером среди всех альт
full member
Activity: 280
April 02, 2018, 02:17:24 PM
Биткоин уже давным-давно хоронят. И те у кого слабые нервы уходят с крипты на сильных просадках рынка. И так будет всегда и постоянно он будет то падать то отрастать
newbie
Activity: 55
April 02, 2018, 02:15:36 PM
Я понимаю, что то, что я сейчас напишу здесь сказано сотни раз, но что вы уже выдумываете всякую чушь с страшные истории про буквально завтрашнее крушительное фиаско биткоина? Даже если старичок и сойдёт с дистанции, (что если и случится, то уж точно не завтра) останется ещё масса вариантов девиаций с криптой.
newbie
Activity: 182
April 02, 2018, 02:13:36 PM
Всем привет!!!
Биткоин не рухнет. Просто держатели биткоина этого не допустят, колебания будут и значительные. Но переживать не стоит, за биткоином будущее.
full member
Activity: 602
April 02, 2018, 02:08:59 PM
Да уже пора смириться, что криптовалюта в текущем виде умирает. Это неизбежно к сожалению.. Но, что примечательно, даже при цене 100 долларов за эфир доход останется неплохим.
Знаете сколько на моей памяти было таких случаев? Я думаю что навеное человек 10 якобы многоуважаемых людей говорили, что биткоин это зло избавляйтесь и так далее.Но тем не менее, банк JP Morgan заинтересован
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
April 02, 2018, 10:07:37 AM
Сейчас смотрю одно видео, есть такой парень, криптовалютный трейдер Тони Вейс, так вот, он говорит что есть вероятность того, что если пойдём ниже 7к, то есть не малые шансы дойти до 1300...однако...
Таких мыслей еще не слышал, в основном говорят о 5-6к минимум

Вы не забывайте факты:  про покупку полоникса компанией входящей в бизнес интересы голдман сакс , покупку битштампа инвесторами с Юж. Кореи, письмо CBOE в котором они говорят что рынок бтс ликвидный и созрел до ETF, вхождения самсунга в мир майнинга бтс, лайтинг и т.д.
Это просто факты Smiley, ну а по новостям в СМИ биток скам и пузырь лопнул. Только вопрос если все действительно так, тогда зачем крупные игроки покупают биржи\начинают делать асики и т.д Grin?
Биржи то доход от комиссии имеют на любом рынке, и на падающем и на растущем, так что сама по себе покупка криптобирж крупными фондами вряд ли является предзнаменованием скорого пампа

Смысл большим игрокам вкладывать деньги если пузырь лопнул и рынок по словам многих "'экспертов Grin" ждет долгое падение в поисках дна, а потом еще не менее долгий флет. Ведь количество торгующих значительно уменьшится и заработок с комиссий на бирже аналогично уменьшится тоже в несколько раз(Согласитесь, что комиссия с битка в 10к и с битка в 5-7к будет разной). Смысл покупать сейчас если при дальнейшем падении рынка биржи тоже будут дешеветь... Смысл самсингу разрабатывать асики для битка если рынок почти или скоро должен коснутся самоокупаемости майнинга Grin? Много вопросов, но для меня ответ очевиден. Продаем битки не стесняемся Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
April 02, 2018, 07:21:11 AM
Это конечно же вброс, что он будет стоит всего каких-то 5 несчастных доллара, но свою цену он гарантированно потеряет в ближайшем будущем
Поэтому советую вам всем переходить на мелкие валюты
Их очень много и они очень надёжные
Не пиар, а просто совет
Я выбрал для себя 4 валюты, которые внушают мне своё доверие: Grain, Globitex, THRIVE и Cardstack
Почему я рекомендую именно их?
- у них много инвестиций
- хорошая дружная команда
- подробный план проведения ICO
Ну и друг мне из когда-то посоветовал, ни капли не жалею, что послушал его тогда и купил их
full member
Activity: 336
April 02, 2018, 05:22:09 AM
 Если на традиционных рынках с низкой волатильностью коррекция выше 15% уже может справедливо считаться первым признаком серьезного спада, то в условиях резких колебаний стоимости, присущих криптовалюте, даже коррекция свыше 50% может считаться вполне нормальным явлением. Именно его мы наблюдали и пока еще продолжаем наблюдать на рынке.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 02, 2018, 04:53:36 AM
Пришли позитивные сигналы, неужели это рост , или  очередная маленькая волна ?

Разворот начнется тогда когда люди будут меньше всего в него верить, и возненавидят биток ).А так он может начаться хоть сейчас, или после уровня 4000-4500$.
Сейчас, если чесно тяжело что-то сказать. Возможно вы и правы, и мы ещё увидим биткоин по 4000, но хочется уже крипто весны.
full member
Activity: 532
April 02, 2018, 04:49:08 AM
Пришли позитивные сигналы, неужели это рост , или  очередная маленькая волна ?

Разворот начнется тогда когда люди будут меньше всего в него верить, и возненавидят биток ).А так он может начаться хоть сейчас, или после уровня 4000-4500$.
member
Activity: 532
Merit: 10
April 02, 2018, 04:30:43 AM
Даю подсказку , пока маленькие обьемы по торгам битка - это ничего не значит ...
Вот когда начнутся большие 10+ , 20 ярдов в сутки - это значит что мы в точке старта
Да, плюс на небольших объемах эти спуски и подъемы в узком коридоре - особо нечего ловить. Я жду, когда сходит к 5000 или ниже - вот тогда начнется паника, одни будут массово скидывать, другие - покупать. И на хорошем объеме цена пойдет выше 12000-15000. Не раньше...
Ну вот когда начнут массово скидывать и массово покупать,тогда начнется точка отсчета и старт на луну. Так что смотрим в оба и ждем этой тенденции.
member
Activity: 840
Merit: 57
April 02, 2018, 04:07:32 AM
Даю подсказку , пока маленькие обьемы по торгам битка - это ничего не значит ...
Вот когда начнутся большие 10+ , 20 ярдов в сутки - это значит что мы в точке старта
Да, плюс на небольших объемах эти спуски и подъемы в узком коридоре - особо нечего ловить. Я жду, когда сходит к 5000 или ниже - вот тогда начнется паника, одни будут массово скидывать, другие - покупать. И на хорошем объеме цена пойдет выше 12000-15000. Не раньше...
Pages:
Jump to: