Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 81. (Read 54593 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
April 02, 2018, 04:03:45 AM
Даю подсказку , пока маленькие обьемы по торгам битка - это ничего не значит ...
Вот когда начнутся большие 10+ , 20 ярдов в сутки - это значит что мы в точке старта
member
Activity: 227
Merit: 10
April 02, 2018, 04:00:33 AM
Что-то предрекаемое падение биткоина затягивается! И откуда берется такая информация? Наблюдаемая волатильность еще не свидетельствует о крушении биткоина.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
April 02, 2018, 03:56:19 AM
Вроде все предсказуемо, опытные трейдеры говорили что будет обвал после бурного роста.

До сих пор валится, пора бы уже долбануть битку
все этого ждут и думаю это скоро и случится! Обычно разворот рынка всегда приходился на апрель,надеюсь в этом году тоже так будет,все уже очень устали от вечного падения битка,про альты я вообще молчу,в блокфолио даже не захожу,чтобы не растраиваться
newbie
Activity: 19
Merit: 0
April 02, 2018, 03:05:43 AM
Пришли позитивные сигналы, неужели это рост , или  очередная маленькая волна ?
full member
Activity: 196
Merit: 101
April 01, 2018, 05:00:40 PM
Вроде все предсказуемо, опытные трейдеры говорили что будет обвал после бурного роста.

До сих пор валится, пора бы уже долбануть битку
newbie
Activity: 168
April 01, 2018, 04:46:04 PM
hero member
Activity: 504
Merit: 501
April 01, 2018, 04:41:44 PM
Сообщение было написано 2 года назад) видимо и тогда во времена тяжелой коррекции всех посещали такие мысли, но посмотрите, что мы имеем сейчас и успокойтесь - ведь у криптовалюты светлое будущее с чередованием светлых и темных дорожек)
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
April 01, 2018, 04:35:26 PM
Падение битка это абсолютно естественный процесс, все это результат огромного пампа в 2017 году. Тольо вот вопрос, до какой суммы это коррекция рынка, а после какой это уже смерть? я ориентируюсь на сумму марта того года. около 1100 для меня будет низшей планкой.
Ну все-таки курс 1100 и даже выше будет смертью. Если до этой цены упадет, то это значит, что в биткоин на самом деле мало кто остался верить. И после такого падения отката ожидать явно будет не стоит.
newbie
Activity: 137
April 01, 2018, 04:28:23 PM
Падение битка это абсолютно естественный процесс, все это результат огромного пампа в 2017 году. Тольо вот вопрос, до какой суммы это коррекция рынка, а после какой это уже смерть? я ориентируюсь на сумму марта того года. около 1100 для меня будет низшей планкой.
newbie
Activity: 112
April 01, 2018, 04:14:33 PM
никто тебе скорее всего не даст такую точную информацию)
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
April 01, 2018, 04:10:09 PM
Да, биткоин рухнул! Это похожже конец, продавайте свои битки скорей, иначе всё потеряете, если что я готов купить битков подешевле, чтобы вам не заморачиваться с обменными площадками. Беру биток по 5к, пишите в личку, возможно это ваш последний шанс спасит ваши средства!!  Wink Grin
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
April 01, 2018, 03:53:09 PM
Биткоин точно окончательно не рухнул, рынок циклично повторяет одно и тоже. Сейчас самые слабые из рынка выйдут и мы пойдем дальше к отметке в 30к за один биток. Надо просто спокойно переждать, изучайте пока что информацию новую, занимайтесь баунти и аирдропами!
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
April 01, 2018, 03:48:33 PM
Биткоин рухнул судя по цене и продолжает падать. Но это временное явление. Такое было не раз и не два. Все знают, что криптовалютный рынок очень высоковолатильный из-за низкой капитализации. Через какое-то время китам будет выгоднее поднимать курс биткоина. Тогда весь рынок развернется и пойдет к новым хаям. Но когда это произойдет?

Думаю в ближайшее время они это делать не будут, а попытаются заставить слабых холдеров продать свои монеты по низкой цене.
.  Ну может конечно вскоре этого делать и не будут , но вот есть такой человек как Павел Дуров, который проводит типо закрытое ICO, и суммы которые были собраны довольно внушительные, а спрос на эти токены очень большой , поэтому после выхода на биржу именно этих токена , начнется очень хороший рост рынка. Ну это сугубо мое мнение.
member
Activity: 182
Merit: 78
April 01, 2018, 03:15:57 PM
Ни каких рухнул,просто бытьне может.Вы видите цену в 250 баксов?На самом деле когда биткоин пойдет ниже 1100 уже можно будет говорить о какой то корекции.Рухнуть не сможет по простому,так как масса больших людей просто делают свои дела через эту крипту и ее не кто не может выследить.По этому просто наблюдаем,а кто может зарабатывает!
full member
Activity: 546
Merit: 103
April 01, 2018, 03:09:08 PM
Биткоин рухнул судя по цене и продолжает падать. Но это временное явление. Такое было не раз и не два. Все знают, что криптовалютный рынок очень высоковолатильный из-за низкой капитализации. Через какое-то время китам будет выгоднее поднимать курс биткоина. Тогда весь рынок развернется и пойдет к новым хаям. Но когда это произойдет?

Думаю в ближайшее время они это делать не будут, а попытаются заставить слабых холдеров продать свои монеты по низкой цене.
full member
Activity: 406
Merit: 107
April 01, 2018, 03:04:38 PM
Я думаю, что биток еще не рухнул окончательно. Вот сейчас даже отскок небольшой пошел. Думаю ,что это могло бы стать отличным началом разворота

какой разворот, о чем вы говорите,каковы причины для этого, зачем столько бессмысленных сообщений? Понятно ведь что на рынке депрессия, будет падать до 100 лярдов как минимум

Откуда такие цифры? Вы о чем? Зачем наводить смуту на людей? Как по мне так прогнозы и о падении и о росте в данный момент - это просто гадания на кофейной гуще

Пока не будет объема нормального на выкуп, сравнимого с объемами 6 февраля, которые на 1000 баксов курс вверх толкнули, говорить о развороте будет рано. Так что сейчас лучшая стратегия - сидеть на бабле и наблюдать, так то конечно никто точного прогноза не даст.
newbie
Activity: 447
April 01, 2018, 02:59:14 PM
full member
Activity: 378
April 01, 2018, 02:57:03 PM
Я думаю, что биток еще не рухнул окончательно. Вот сейчас даже отскок небольшой пошел. Думаю ,что это могло бы стать отличным началом разворота

какой разворот, о чем вы говорите,каковы причины для этого, зачем столько бессмысленных сообщений? Понятно ведь что на рынке депрессия, будет падать до 100 лярдов как минимум

Откуда такие цифры? Вы о чем? Зачем наводить смуту на людей? Как по мне так прогнозы и о падении и о росте в данный момент - это просто гадания на кофейной гуще
member
Activity: 350
Merit: 10
April 01, 2018, 02:54:09 PM

full member
Activity: 182
Merit: 101
April 01, 2018, 02:52:02 PM
Биток рухнул, нет отскочил, ой точно рухнул, еще ниже пошел, короче всё пипец, а нет отскочил, пошел вверх, наверное закончилось падение (рукалицо).
Pages:
Jump to: