Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 32. (Read 48419 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
Одна из самых больших ошибок - действие. Иногда лучше не дотрагиваться до компьютера, не видеть курс, чтобы не поддаваться панике и не наделать глупостей.
Если курс рухнул или взлетел, а вы ничего не сделали заранее, чтобы извлечь прибыль, то время действий прошло; настало время ожидания.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Моя главная ошибка - слишком долгое поддержание убыточных позиций
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Чат лучше вообще отключить,чтоб ненакором что то там не прочитать.Таблицу учета обязательно завести чтобы все было под рукой.Очень внимательно следить за монетами.Среди кучи монет есть пару тройка особенно обожаемых среди памперов.Вот их надо для себя записать особенно их минимумы и максимумы.И стараться работать на нескольких монетах а на остальное не обращать внимание.Также желательно держать до 20% депо свободными для ико ну или на всякий случай.Всем профита.
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Поигрался с дао в итоге -0,5Btc. как умудрился не знаю.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
От себя добавлю, торговал с маленьким профитом зато стабильно+
Как только ЖАДНОСТЬ начала расти начал чудить. И еще одно при падении нужно дождаться отскока, а не закупаться в падении, несколько разSad Был начинающий трейдер зато теперь инвестор Undecided
По поводу того, что на падении нужно закупаться в отскоке - это точно, сам не раз на подобные грабли наступал и понимал, что слишком дорого купил, когда падение продолжалось =)
newbie
Activity: 9
Merit: 0
основные ошибки это жадность и не хватка знаний. Сюда зачастую приходят люди, которые ничего толком не понимают просто пытаются угадать куда пойдет курс, так не годится, так и многие теряет деньги.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
От себя добавлю, торговал с маленьким профитом зато стабильно+
Как только ЖАДНОСТЬ начала расти начал чудить. И еще одно при падении нужно дождаться отскока, а не закупаться в падении, несколько разSad Был начинающий трейдер зато теперь инвестор Undecided
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Челябинские трейдеры на столько суровы, что собирают информацию для торговли в бирже-чатах Huh
Это пять. Grin Хотя крупные игроки и вполне могут пустить слух через чат.
Ewa
hero member
Activity: 938
вообще то можно просто присматриваясь к росту и понижению по паре тройке монет покупать на понижении продавать на росте так не сильно рискуя иметь свои проценты...

так прикол в том, что одни монеты могут сделать падение на 20% и это для них очень сильное падение, а другие могут просто катиться вниз на тысячи процентов. И там вообще не понятно где покупать, чтобы дождаться роста. В итоге  - один раз можно удачно поймать +10%, а в другом случае попасть на -300%

Ну да, к этому всему еще обрастаешь разного рода мусорными форками, и не знаешь что с ними делать.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Челябинские трейдеры на столько суровы, что собирают информацию для торговли в бирже-чатах Huh
hero member
Activity: 826
чаты смотреть и выуживать кой какую инфу можно но правильно ее анализировать, а в одиночку многое можно пропустить...
Редко там что нибудь полезное проскакивает, и в любом случае нужно думать самому, и желательно проверить полученную из чата информацию. А то бывает человек "под шафе " постит всякую фигню, а новички верят  Shocked

А есть еще и манипуляторы, которые сознательно "выдают страшную тайну" что бы сформировать какое-то движение. Иногда  их тайна оказывается стоящей но на очень короткое время.
member
Activity: 108
Merit: 10
вообще то можно просто присматриваясь к росту и понижению по паре тройке монет покупать на понижении продавать на росте так не сильно рискуя иметь свои проценты...

так прикол в том, что одни монеты могут сделать падение на 20% и это для них очень сильное падение, а другие могут просто катиться вниз на тысячи процентов. И там вообще не понятно где покупать, чтобы дождаться роста. В итоге  - один раз можно удачно поймать +10%, а в другом случае попасть на -300%
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
чаты смотреть и выуживать кой какую инфу можно но правильно ее анализировать, а в одиночку многое можно пропустить...
Редко там что нибудь полезное проскакивает, и в любом случае нужно думать самому, и желательно проверить полученную из чата информацию. А то бывает человек "под шафе " постит всякую фигню, а новички верят  Shocked
newbie
Activity: 27
Ewa
hero member
Activity: 938
основная ошибка - неисполнение собственной торговой идеи = недисциплинированность
также весьма существенная ошибка - чтение чатика бтс-е Grin

чаты зло, пустая болтовня, сжигает просто время, которое лучше потратить на обучение торговле и всяким фишкам. А вот как себя дисциплинировать от эмоциональных покупок-продаж, наверное только время и обучение на ошибках (прожженных депозитах) помогает  Embarrassed..

Да не надо так обращать внимание на чаты, пишут всякую ересь, бывает смешные ляпы отписывают, настроение поднимают. Grin
newbie
Activity: 27
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
люди, а вот такой вопрос - если все же в чате какой-то биржи я задам вопрос кому-то, мой ник будет скомпроментирован? я к тому, что этот ник станет известен взломщикам и они могут захотеть попробовать хакнуть аккаунт зная ник? Если нигде не упоминать и не входить в чат, то шансы на прямой взлом будут гораздо ниже,  я правильно понимаю?

вроде как на некоторых биржах можно для чата назваться другим ником, не логином, а на некоторых биржах вообще емайл используют в качестве логина для входа, так что неактуально
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
люди, а вот такой вопрос - если все же в чате какой-то биржи я задам вопрос кому-то, мой ник будет скомпроментирован? я к тому, что этот ник станет известен взломщикам и они могут захотеть попробовать хакнуть аккаунт зная ник? Если нигде не упоминать и не входить в чат, то шансы на прямой взлом будут гораздо ниже,  я правильно понимаю?
Возможно. Но хакают обычно за счет некоторых ссылок в чатах, по которым переходят наивные трейдеры.  Так что флудить вовсе необязательно Wink
member
Activity: 108
Merit: 10
люди, а вот такой вопрос - если все же в чате какой-то биржи я задам вопрос кому-то, мой ник будет скомпроментирован? я к тому, что этот ник станет известен взломщикам и они могут захотеть попробовать хакнуть аккаунт зная ник? Если нигде не упоминать и не входить в чат, то шансы на прямой взлом будут гораздо ниже,  я правильно понимаю?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Лично я ищу в их выводах какую-то изюминку, мнение отличное от общепринятого. Если оно есть и подтверждено то могу и взять на вооружение такой прогноз
Ещё можно подсмотреть, к чему именно такой манипулятор аналитик толкает толпу своих почитателей, и сделать для себя свои собственные выводы 

ещё надо правильно определить такого манипулятора, а то вон в чате на BTC-e полно таких, которые рассказывают как они по 30$ за BTC закупились и держат до сих пор, такие, типа со стальными яйцами чуваки  Cool

Все что нам говорят нужно делить на  текущий курс биткойна))) тогда это будет похоже на правду. Лично я бы уж точно не хвастался в чате что купил по 30 и держу. Смысл в таком демонстрировании?
Pages:
Jump to: