Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 33. (Read 48382 times)

sr. member
Activity: 433
Merit: 256
чаты зло, пустая болтовня, сжигает просто время

вот, слова не мальчика - но мужа ! почему мне и нравится биржа лайвкоин, потому что там нет этого рассадника ... ещё бы они ботов поприжали - цены бы им не было

добавят вам там скрытые ордера  - будете играть в русскую рулетку
ботов прижимать  - отказаться от денег
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
чаты зло, пустая болтовня, сжигает просто время

вот, слова не мальчика - но мужа ! почему мне и нравится биржа лайвкоин, потому что там нет этого рассадника ... ещё бы они ботов поприжали - цены бы им не было
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
основная ошибка - неисполнение собственной торговой идеи = недисциплинированность
также весьма существенная ошибка - чтение чатика бтс-е Grin

чаты зло, пустая болтовня, сжигает просто время, которое лучше потратить на обучение торговле и всяким фишкам. А вот как себя дисциплинировать от эмоциональных покупок-продаж, наверное только время и обучение на ошибках (прожженных депозитах) помогает  Embarrassed..
member
Activity: 112
Merit: 10
Нет, всё-таки жадность - первая ошибка. За ней следом идёт не исполнение стратегии (недисциплинированность) как верно подметили
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
основная ошибка - неисполнение собственной торговой идеи = недисциплинированность
также весьма существенная ошибка - чтение чатика бтс-е Grin
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Да ет чес все льют по тихоньку но шас лучше битки попридержать скоро уполовинят вознаграждения за майнинг цена подскочит
member
Чат - это же не серьёзно, кактам вообще можно всерьёз слушать)) Я про кучу трэйдинг-вьюшных аналитегов, или про этих SXXXX, EXXX
hero member
Activity: 938
Лично я ищу в их выводах какую-то изюминку, мнение отличное от общепринятого. Если оно есть и подтверждено то могу и взять на вооружение такой прогноз
Ещё можно подсмотреть, к чему именно такой манипулятор аналитик толкает толпу своих почитателей, и сделать для себя свои собственные выводы 

ещё надо правильно определить такого манипулятора, а то вон в чате на BTC-e полно таких, которые рассказывают как они по 30$ за BTC закупились и держат до сих пор, такие, типа со стальными яйцами чуваки  Cool
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Лично я ищу в их выводах какую-то изюминку, мнение отличное от общепринятого. Если оно есть и подтверждено то могу и взять на вооружение такой прогноз
Ещё можно подсмотреть, к чему именно такой манипулятор аналитик толкает толпу своих почитателей, и сделать для себя свои собственные выводы  Wink

Здесь есть один нюанс.  Если "манипулятор-аналитик" подведет толпу хоть один раз, его репутация будет потеряна.
member
Ещё можно подсмотреть, к чему именно такой манипулятор аналитик толкает толпу своих почитателей, и сделать для себя свои собственные выводы  Wink
legendary
Activity: 910
Новички , помните - это только ваши деньги, и если вы их потеряете на основе рекомендаций вышеперечисленных помощников, никто из них не возьмет на себя ответственность за ваши потери.
Аналитики это вообще отдельная история. Нет никаких гарантий, что своим очередным советом он не преследует свои корыстные цели, тем более, если этот совет к тому же бесплатен.

Если знания выгодней продать чем применить значит не такие они и важные. Читать аналитиков стоить, но  не часто и точно что не перед едой Grin Лично я ищу в их выводах какую-то изюминку, мнение отличное от общепринятого. Если оно есть и подтверждено то могу и взять на вооружение такой прогноз
legendary
Activity: 896
В чате читать весь этот бред не стоит, хотя посматриваю какие монеты трут в чате и смотреть на их графики торгов ну и смотреть по ним инфу, грядет половинка и тд, отслеживать, честно говоря так выгодно вошел в одну монетку пере4д началом пампа.

ну это тебе просто повезло. сколько не пытался выловить какое то полезное зерно из всего потока словоблудия, которое льётся по чатам бирж - так и не удалось... имхо - всё что трут в чатах это просто шлак, даже читать не стоит
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Аналитики это вообще отдельная история. Нет никаких гарантий, что своим очередным советом он не преследует свои корыстные цели, тем более, если этот совет к тому же бесплатен.

вот именно, я когда только начинал торговать, помню тоже думал, что в чате BTC-e одни гуру и супераналитеги трейдинга сидят и их слово дорогого стоит ... очень быстро вылечился от этой детской болезни  Cheesy

В чате читать весь этот бред не стоит, хотя посматриваю какие монеты трут в чате и смотреть на их графики торгов ну и смотреть по ним инфу, грядет половинка и тд, отслеживать, честно говоря так выгодно вошел в одну монетку пере4д началом пампа.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Заметил иногда в темах "аналитика" и "теханализ" появляется какой-то позитивный прогноз по монетке типа "будет скоро расти". Заходя на график смотришь, что она уже пропамплена и видимо люди, писавшие пост ждут исполнения своих ордеров  Smiley
Так часто бывает, особенно если прогнозы новички выдают, преследуют свои цели. Там можно Яремею доверять, он почти всегда дело говорит, ну и еще человека 3-4. Остальных просто принять к сведению их мнение а решать всегда самому надо.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

вот именно, я когда только начинал торговать, помню тоже думал, что в чате BTC-e одни гуру и супераналитеги трейдинга сидят и их слово дорогого стоит ... очень быстро вылечился от этой детской болезни  Cheesy
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Заметил иногда в темах "аналитика" и "теханализ" появляется какой-то позитивный прогноз по монетке типа "будет скоро расти". Заходя на график смотришь, что она уже пропамплена и видимо люди, писавшие пост ждут исполнения своих ордеров  Smiley

Просто одни выдают за анализ свои ожидания и желания.
Главное чтобы вторые не воспринимали это как руководство к действию. Хотя порой бывают монеты где памп волнообразный в несколько заходов, но заходит в такие не с самого начала очень рискованно.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Новички , помните - это только ваши деньги, и если вы их потеряете на основе рекомендаций вышеперечисленных помощников, никто из них не возьмет на себя ответственность за ваши потери.
legendary
Activity: 1218
member
Едва ли это "главная " ошибка.  Потерять капитал - ошибка куда более главная Grin
Иногда это нужная ошибка.
Согласен, 2 раза терял весь капитал, пошло на пользу. Теперь уже долгое время забыл что такое жадность, по немногу но стабильно изымаю излишки людской жадности забираю с рынка))
legendary
Activity: 1036
Каждый трейдер совершает ошибки, особенно в начале своего пути  предлагаю  трейдерам со стажем  поделиться опытом из своих биографий.

Мне кажется серьёзная ошибка – излишнее доверие, различного рода индикаторам, механическим торговым системам, аналитикам, в том числе гуру финансовых рынков из всяких обзоров и прогнозов. Новички , помните - это только ваши деньги, и если вы их потеряете на основе рекомендаций вышеперечисленных помощников, никто из них не возьмет на себя ответственность за ваши потери.
Pages:
Jump to: