Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 31. (Read 48419 times)

legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Да уж, чет если так почитать про этот трейдинг то и вообще не хочеться лезть туда даже. Cry
Ну, это занятие не для каждого. Кто-то боится, а есть люди, которые хоть и по мелочам, но торгуют. Просто им интересен сам процесс. Не обязательно же сразу продавать квартиру и все заливать на биржу. Можно и на кошках потренироваться. Начните с малого, а дальше будет видно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Да уж, чет если так почитать про этот трейдинг то и вообще не хочеться лезть туда даже. Cry
да если есть боязнь потерять или делать ошибки ,то лучше вообще никуда не лезть Grin
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
hero member
Activity: 868
Merit: 500
usdt_rep

На полониексе на этой паре сегодня была хорошая движуха, падение было настолько сильным с 4.1$ до 1.78$ что даже закупаться не стал... Сейчас курс 3.12$....
Ewa
hero member
Activity: 938
Поздно конечно я нашёл эту тему. По началу все шле просто великолепно. Закинул 1 бтс на свою первую биржу и закупил на все одну валюту) которая сейчас стоит 1 сатош. Но мне повезло через неделю эта валюта выросла в 3 раза и я все продал. Имея уже 3 бтс я продолжал закуп на все депо) и о чудо поговорка новичкам везёт дошёл до 5 бтс. Но потом я этих 5 бтс вложил в лискпо цене 85к) и теперь надолго встрял с ним с замороженным депом.

Не скажете что за валюта? Судя по всему у нее безумная волотильность - как правило опасно торговать на каких валютах. К сожалению они часто  являются выбором новичков...

В лиск человек вложился на пике, когда по 85к торговалось, теперь вот сидит ждет когда вернется к былым вершинам. У меня такая же история только покупала по 29к. Можно считать еще повезло не так больно падать.  Cry

Отскоки же  были до 38к,  или вы ждали 40+ ?
40+  это опасная зона для памперов, там орды "инвесторов"  закупились.

Грешна, жадность играет плохие шутки с человеком. Собственно я до сих пор жду что лиска пойдет вверх и достигнет былых вершин, будет еще 40+.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Поздно конечно я нашёл эту тему. По началу все шле просто великолепно. Закинул 1 бтс на свою первую биржу и закупил на все одну валюту) которая сейчас стоит 1 сатош. Но мне повезло через неделю эта валюта выросла в 3 раза и я все продал. Имея уже 3 бтс я продолжал закуп на все депо) и о чудо поговорка новичкам везёт дошёл до 5 бтс. Но потом я этих 5 бтс вложил в лискпо цене 85к) и теперь надолго встрял с ним с замороженным депом.

Не скажете что за валюта? Судя по всему у нее безумная волотильность - как правило опасно торговать на каких валютах. К сожалению они часто  являются выбором новичков...

В лиск человек вложился на пике, когда по 85к торговалось, теперь вот сидит ждет когда вернется к былым вершинам. У меня такая же история только покупала по 29к. Можно считать еще повезло не так больно падать.  Cry

Отскоки же  были до 38к,  или вы ждали 40+ ?
40+  это опасная зона для памперов, там орды "инвесторов"  закупились.
Ewa
hero member
Activity: 938

Не скажете что за валюта? Судя по всему у нее безумная волотильность - как правило опасно торговать на каких валютах. К сожалению они часто  являются выбором новичков...

В лиск человек вложился на пике, когда по 85к торговалось, теперь вот сидит ждет когда вернется к былым вершинам. У меня такая же история только покупала по 29к. Можно считать еще повезло не так больно падать.  Cry
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto

Не скажете что за валюта? Судя по всему у нее безумная волотильность - как правило опасно торговать на каких валютах. К сожалению они часто  являются выбором новичков...
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Так же нельзя закупаться сразу на весь деп, лучше упустить часть возможной прибыли и обезопасить себя от неожиданных новостей.

Так это давно известное правило безопасного трейда - закупай на половину депо BTC, вторую оставляй в $$. Не проиграешь в любом случае. Но это только на BTC , с говнофорками такой фокус не прокатит.
С форками прокатывает если часть депа в форках, а вторая в бтс. При росте бтс покупаются форки, при коррекции битка продаются. Тут важно выбрать работающие форки. Но бывают нюансы(
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Так же нельзя закупаться сразу на весь деп, лучше упустить часть возможной прибыли и обезопасить себя от неожиданных новостей.

Так это давно известное правило безопасного трейда - закупай на половину депо BTC, вторую оставляй в $$. Не проиграешь в любом случае. Но это только на BTC , с говнофорками такой фокус не прокатит.
sr. member
Activity: 700
8. "Все на красное!" Порой новички совершают безрассудные поступки делая закуп одним ордером.  Важно осознать что в такие моменты, трейдером управляет его "внутренний хомяк".

Ну я и ржал, автор, сыпь побольше таких перлов про "внутренних хомяков".Smiley
sr. member
Ребят вот я купил etc  когда он 350 был , сейчас лучше продать его и торговать на другой крипте, или все таки ждать?
С классиком печально, вроде хакер начал сливать свои кефиры. Хотя и и просто кефир сейчас бродит. Что-то грядет)
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Ребят вот я купил etc  когда он 350 был , сейчас лучше продать его и торговать на другой крипте, или все таки ждать?

Смотря какую цель ты преследуешь, мил человек. Если заработать и больше не трейдить, то сливай но в форки без опыта лучше не суйся, потеряешь всё. А если сохранить - продай половину, ты уже считай с профитом а BTC может ещё и подрастёт.
sr. member
member
Activity: 74
Merit: 10
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
ТОП-1 это торговля по чату\форуму. Новичок читает и покупает то что советуют,  в результате получает серьезный минус к депозиту.

Вот это ты правду сказал, мил человек, насчет чата - особенно. Самое последнее дело, это ориентироваться в трейде на вопли в чате биржи, там одни манипуляторы сидят, при чём - продвинутые. А новичок то все их "прогнозы" за чистую монету принимает, вот и ведётся.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Мне довольно часто задают вопросы по трейдингу, в итоге накопилась большая база  ошибок новичков.

ТОП-1 это торговля по чату\форуму. Новичок читает и покупает то что советуют,  в результате получает серьезный минус к депозиту.

В ближайшее время обновлю стартовый пост топика и добавлю в него все перечисленные здесь ошибки.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Покупка когда дорого, продажа когда дешево. Попытки залезть в уходящий поезд.
Это, пожалуй, самая основная.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Одна из самых больших ошибок - действие. Иногда лучше не дотрагиваться до компьютера, не видеть курс, чтобы не поддаваться панике и не наделать глупостей.
Если курс рухнул или взлетел, а вы ничего не сделали заранее, чтобы извлечь прибыль, то время действий прошло; настало время ожидания.

Вот это самое трудное.Вначале я сколько денег так потерял.теперь поумнел.Если вижу что монета улетела вверх то просто переключаюсь на другую.И История торгов более менее позволяет определить минимум и максимум цены и конечно же инфа про монету.Много нюансов.Вот бы все это собрать и как систематизировать.Было бы не плохо.Надо заняться.
Pages:
Jump to: