Когда был ребенком была еще такая тема как мозаика, своеобразное поле с отверстиями, куда можно было вставлять разноцветные фишки, не знаю как сейчас есть они или нет, но раньше затягивало конкретно, когда по схеме пытаешься собрать рисунок.
Сейчас ребенок максимум в симулятор какой-нибудь мозаики поиграет на компьютере, да и то не станет, так как игр и занятий великое множество. Разнообразие сделало детей привередливыми в выборе.
мой на контре помешан, если его из за клавы не достать и куда то не послать, может весь день со своими друганами просидеть не жравши, даже в туалет походу до последнего терпит, пока уже глаза на лоб не полезут
контра это еще то зло, час два побегал и хватит... хотя меня быстрее банят за литературный руский изык
ну или админы кричат что чит, когда орка вкачиваю до половины хотя бы
ибо куда нам старапердам за шкетами по реакциии, посему и контрольки всегда вваливаешь наперед так сказать, и 1 из 10 случаев таки контролька находит свой жбан
а гранаты хоть и порезали оркам, но все равно все плакают... особенно когда на старте одной гранатой всех врагов накрываешь
старая добрая 1.6 кантра - сколько лет прошло, а ничего нового так и не придумали