Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 17. (Read 47649 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
У меня персидский кот рыжий зовут Федор) Вечно спящий и хотящий поесть) 7 лет ему Cheesy
newbie
Activity: 38
Сейчас у нас живет одна кошка.  Котов всегда подбираю на улице. Очень храбрая кошка, такой раньше не видел. Обожаю ее. Собаку хочу, но сейчас, не хватит на нее времени.
newbie
Activity: 65
Мои коты обожают гематоген. А кот, когда мелкий был, огурцы уплетал. А что ваши питомцы, для них несвойственное, едят?
newbie
Activity: 23
У меня собакен... йоркширский терьер.. изначально жена захотела собаку, я не хотел. Спустя 3 месяца уговариваний - согласился.
Пёс очень не послушный, вредный. Но любит нас... особенно меня, просто ссытся кипятком когда я домой прихожу с работы...
newbie
Activity: 27
У меня была собака овчарка, очень умная, все соседи не могли налюбоваться ею, очень нравилась всем, но кто то отравил, очень жалко, ведь животные как член семьи становятся, с тех пор животных не завожу.
member
Activity: 322
Merit: 10
У нас целый зверинец дома. Маленький аквариум - в котором 1 рыбка и улитка. Клетка с Морской свинкой. 2 кошки - одна обычная дворовая, а вторая Сфинкс.
newbie
Activity: 78
Кошка 1 год с улицы подобрана - обои не дерет, ведет себя прилично
но очень очень пугливая
изза этого пришлось язык кошек учить чтобы адаптация пошла нормальная

заметил еще, что сейчас очень многие семьи и просто люди пытаются заводить каких-то нетипичных животных. Не кошек и собак, а змей или что-то вообще нетипичное. есть такие?)
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
у меня есть кот и есть собака, живем мы в частном доме... и мои друзья часто удивляются когда видят что кошка долго находится на улице... типо не убежит? нет, нормально, жрать хочет идет обратно! собака в вальере, так там вообще никаких вопросов все норм... но ахриневают с кошки... ходят на улицу с кошкой на поводке... что с этим миром?))
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У меня есть кошка Масяня интересная кошка она уменя француженка летом когда я иду на рыбалку она самной я ловлю рыбу она лягушек мышей вообще не ест
newbie
Activity: 55
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
На данный момент нет животных, так как снимаю квартиру. Но очень хочу себе мопса.
newbie
Activity: 98
У меня котяра рыжий живёт. Недавно сломал себе передний клык. Коту 6 лет. Как он так умудрился, не понимаю, но очень жалко его - это же какой удар по хищническому самолюбию, должно быть...
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Как то моя тетя решила завести кота ну она нашла такого красивого мы его назвали. Прошло пол года и поехали на море а за домом и за котом оставили присмотреть про бабушку, прошло две недели бабушка говорит что это кошка а не кот и мы ее назвали уже Лиза
member
Activity: 100
February 28, 2018, 11:17:33 AM
у меня есть белая кошка и две собаки: алабай и обычная дворняга. вечно с них угораю. но алабай вредитель конкретный. всё рушит, жует, валит. сплошная проблема. но собака стоит того
newbie
Activity: 97
February 28, 2018, 11:14:05 AM
у нас кошка постоянно стремится поспать под одеялом, хоть дома и душно)
full member
Activity: 154
Merit: 100
February 28, 2018, 10:53:11 AM
Я меня 2 кота. Как в принципе всю жизнь я жил с котами. Надоели они мне уже, птичку хочу завести давно. А эти пернатые киллеры не дают
brand new
Activity: 0
February 28, 2018, 05:09:23 AM
Оооо,животные моя тема,кого только не было и крысы и коты и хомяки и рыбки....Сейчас есть собака,1 год,безумно раздражает,но люблю сильно.Подарили на День Рождение.Была безумно счастлива,когда приезжаю домой с поездки и там такое сокровище встречает. Cheesy
newbie
Activity: 39
February 28, 2018, 10:39:49 AM
Люблю животных. У меня есть сиамская кошка,я научил ее говорить _нет.Друзья приходят и удивляются))) Теперь учу говорить Да.
member
Activity: 142
Tell the World
February 28, 2018, 09:49:56 AM
У меня есть кот. Он достался мне, потому что у соседей кошка родила трех котят и они хотели их продать, но мне предложили бесплатно и одного я забрал.  Кота зовут Барсик, красивый, черный  британец. Он у меня чуть больше семи месяцев.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
February 28, 2018, 07:36:51 AM
У меня есть моя любимая собака - немецкая овчарка. Сейчас его редко вижу и очень скучаю по нему. Он все понимает, когда тебе грустно он будто тебя поддерживает своим взглядом. Любит играться с мячом и дурачится.
Pages:
Jump to: