Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 14. (Read 47649 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
у меня есть собака и рыбки,обожаю их Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 24
Хочу завести себе собаку в доме. Посоветуйте породу чтобы был спокойный характер и легкообучаемую в дрессировке

Смотря насколько серьезную собаку хотите. У меня была ротвейлер и сейчас мальтезе. Умные породы.Многим командам научила
newbie
а у нас было три попугая и кот...не прижились. сейчас живет очаровательный мальтезик. Собаки больше по душе
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Мои домашние питомцы это кошка и две рыбки. Кошка постоянно терроризирует их видимо у нее на них свои планы. Пару раз уже в аквариуме искупалась. Но это ее ни чему не учит продолжает лесть.
newbie
Activity: 42
Мне кажется, что коты и собаки уже всем приелись, хоть они и хорошие. Я бы лично завел что-то типа колонка или же вообще рысь. Это было бы очень интересно.

знаю несколько людей со схожим мышлением, мол коты с собаками - это скучно. позаводили себе енотов и жалуются что все погрызанное-покусанное, провода вообще не живут. так что лучше приевшееся)
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
В этом году умер кот у бабушки, но ему было уже 13 лет, так что прожил он хорошую и интересную жизнь. Бабушка очень переживала, мы хотели подарить ей еще одного кота, но бабушка была категорически против. Все-таки наши питомцы стают полноценными членами семьи, и очень жалко когда они уходят.
member
Activity: 289
Merit: 10

Моя Козявочка=) Обожаю её.
newbie
Activity: 63
амая веселая - доблерман
самая спокойная - лабрадорец
самая легкообучаемая - голодная
newbie
Activity: 77
Хочу завести себе собаку в доме. Посоветуйте породу чтобы был спокойный характер и легкообучаемую в дрессировке
newbie
Activity: 26
сегодня в гости заходил рускоговорящий котека... на кис кис начал расказ свой не долгий о своей тяжкой беззаботной жизни...
посидели перекурили и разошлись
newbie
Вот у меня дома целых две кошки. Уже давно живут с нами, помню, так-же на улице подобрал - жалко стало. Очень хорошие и ласковые
newbie
Activity: 20
Буду пробовать. Где-то читал, что кошки тоже могут приучивать. Просто эти котятка ещё ходить толком не могут
newbie
Activity: 20
Вот это да, какие темы то на биттолке ) коты-кошки это крут
newbie
Activity: 26
Если глаза открыли и ходят уже, то можно приучивать к лотку. Если нет. То уберать, а что делать
newbie
Activity: 68
Вот у меня первый вопрос к "кошатникам": что делать, когда котята стали уже гадить в коробке. Отделять от кошки их ещё нельзя и на лоток их ещё рано приучивать
newbie
Activity: 44
Начну с себя  Smiley В начале сентября в наш двор какие-то пидоры выкинули кошку и 6 котят, которые она в тот день родила. Мне их стало жалко- забрал в квартиру
newbie
Activity: 94
Мне кажется, что коты и собаки уже всем приелись, хоть они и хорошие. Я бы лично завел что-то типа колонка или же вообще рысь. Это было бы очень интересно.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
У меня дома два питомца собака ,,Лорд,,он живет на улице,ему 10 лет и кот ,,Бетман,,черный ему 2 года.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
У меня дома живут два замечательных волнистых попугайчика. Очень весёлые и милые ребята, дарят море положительных эмоций и позитива)
full member
Activity: 392
Merit: 100
у меня нет таких питомцев что бы я их держал дома зато в сарае у меня есть куры и свиньи и мне приходится ухаживать только за ними.
Pages:
Jump to: