Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 13. (Read 47649 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ну я просто живу в селе и если буду описывать кто есть сильно большое сообщение получится Cheesy главное что всех люблю и за всеми смотрю
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
У меня собака шарпей, уже как 9  лет жалко что уже стареет
newbie
Activity: 98
У меня есть собака овчарка, кот три шиншиллы. Родители и дочь. А недавно у родителей еще и сынок появился.
member
Activity: 336
Merit: 10
Я живу в селе и у меня много животных:корова Дуська,Коза Машка,собаки-Чарлик и Бим,кошек с пяток,еще и соседские прибегают,ну и кур наверное штук 40-50 с петухом,вобщем весело.
full member
Activity: 585
Merit: 100
я очень люблю своих животных. у меня дома живет кот и хомяк, просто души в них не чаю. кот у меня вообще прелесть, а хомяк золото)
newbie
Activity: 197
Кошка Соня, белая пушистая, от шерсти уже устал, для техники это просто пытка
jr. member
Activity: 294
У меня собака породы чехословацкий влчак (30% волка, 70% немецкой овчарки), зовут незамысловато - Вольф  Grin Есть ещё здесь владельцы этой породы или гибридов?
full member
Activity: 252
Merit: 100
Пес Шура и коты Тимофей, Аксель, Рыжуха - вот такой боевой отряд, уживаются отлично, шкодят мало(дома), гуляют все вместе практически всегда.
newbie
Activity: 112
У меня дома кошка. Зовут Мышка. Она когда маленькой была походила на мышку. Сейчас взрослая и весьма своенравная,уверена,что это я с ней живу,а не она со мной. Забрал ее домой с гаража. Хозяева хотели выбросить... Уже 3 года со мной живет.
newbie
Activity: 19
живу в частном доме,есть пес-Валера)нашла его в траве еще совсем крохой и не смогла пройти мимо

У нас тоже есть питомец-Валера, правда, попугай! И пес тоже есть - Джек  Cheesy
newbie
Activity: 12
живу в частном доме,есть пес-Валера)нашла его в траве еще совсем крохой и не смогла пройти мимо
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Проще конечно тем, кто живет в частном доме. А в квартире имеем кошку. С собакой как-то не рискнули.
newbie
Activity: 196
У меня Йорк,забавный, весёлый,пёс, этой весной очень большие проблемы из-за клещей, трудно бороться.
newbie
Activity: 8
есть кошка,самая обычная,не породистая!три года назад сама пришла к нам,жалко было выгонять
member
Activity: 224
Домашние животные это просто необходимые и лучшие друзья которые могут подарить вам свою любовь совершенно бесплатно.
newbie
Activity: 24
у меня есть кот британец, очень своенравный и просто так себя взять на руки или просто погладить не дается.
У нас тоже был британец, очень манерная порода. Просто Царь одним словом Grin
member
Activity: 217
Мы забрали котенка "из лап войны", привезли на съемную квартиру, очень хотели кота - оказалась кошка, но суть не в этом! Сын кричал, что будет и кормить, и убирать, (а она умничка - на лоток ходит с первого дня!) теперь же ему надоело, кричит отвезите ее обратно! Не могу понять это поколение, почему они так не любят трудностей и бегут от ответственности! Понятно, что кошку в обиду не дам, хочется сына понять, а не выходит!
newbie
Activity: 87
у меня есть кот британец, очень своенравный и просто так себя взять на руки или просто погладить не дается.
newbie
Activity: 35
У меня два кота кот и кошка простая порода кот старый давно снами 12 лет черный а кошка 4 года белая с серым.
member
Activity: 215
 я собак люблю. Они преданные Cool
Pages:
Jump to: